Отзывы о клинической Поликлинике № 9 (11)

Ус Ольга Александровна. Наблюдаюсь у данного специалиста по вопросам, требующим хирургического подхода, с 2018 г. (лапароскопичесая холецистэктомия, артроз коленных суставов). Всегда внимательнейший осмотр, консультирование, правильно поставленный диагноз, золотыми руками проведенные операции, грамотно назначенное постоперационное лечение с применением новейших лекарственных препаратов.
Профессионализм доктора внушает доверие, спокойствие, уверенность в успешном лечении и выздоровлении, что немаловажно для настроя перед операцией. Отличные результаты лечения, восстановления после операций!
Самые наилучшие пожелания этому прекрасному человеку!
Очень рекомендую данного врача!
С благодарностью и уважением, Инесса Сомова. 25.03.25
Лиза
Совершенно безграмотный и бестолковый участковый Полякова М.Н.
Сложилось впечатление, что человек не знает своих обязанностей. Не понятно, что вообще этот человек забыл в сфере медицины. Если вы хотите реальной помощи, то уверяю вас, что от такого «компетентного» специалиста вы ее не получите. Из-за таких как этот участковый и складывается в целом впечатление о медицине в России. Отвратительные люди работают в такой важной сфере… полное разочарование

Всегда, на подптиве, предложит лучшее лечение, и всегда задержится на работе,, в красной зоне,, чтобы пренять последнего пациента.

she....@....ru
Хочу выразить благодарность человеку с большой буквы чуткому отзывчивому профессионалу в своей профессии. Мне 70 лет много сопутствующих заболеваний Ольга Александровна мне в мае т.г. сделала операцию по удалению желчного пузыря теперь я чувствую себя хорошо. Желаю Ольге Александровне здоровья успехов в работе.
Ю.В. Шевырева

j.p....@....ru
Светлана Владимировна очень грамотный врач и внимательный человек. Все рассказала, объяснила, ответила на все вопросы. Мы очень благодарны ей за помощь и ее отношение к больному. Спасибо Светлане Владимировне за ее работу и отношение к людям! От души желаем ей здоровья!

Анатолий
Отвратительный врачь не когда не поможет продлит вашу болезнь оставит вас крайним в очереди, и ещё момент её прикрывают постоянно 334 кобинет не ходите к ней на приём наглая женщина с омбициями после её лечения предется ложиться в стоцианар

Отличный врач

Замечательный врач

Очень хороший, грамотный хирург. Наблюдаюсь у Ольги Александровны ни один год. Отзывы только положительные. Рекомендую.

Yulia
благодарность
Хочу выразить благодарность Ус Ольге Александровне.
Обращалась с воспалением потовой железы. Она все убрала, спасибо ей. Опытный хирург, внимательный доктор.

Алексей Н
Очень хороший врач-хирург!
К Ус Ольге Александровне обратился, так как в интернете об этом враче написано очень много положительных отзывов. У меня было несколько липом (жировики) в области живота, на руках, спине, ещё я хотел удалить родинки с головы и спины. Как оказалось, Ольга Александровна действительно хороший врач, опытный, профессионал в своём деле. На приемах чувствовал к себе как к пациенту заботливое и внимательное отношение. В итоге операции прошли быстро и безболезненно, заживает всё очень хорошо, очень доволен, что обратился именно к ней. Ольге Александровне – большое спасибо! Тем, кто подыскивает хорошего врача-хирурга - рекомендую! Новиков А.
г Волгоград, наб Волжской флотилии, д 25
Тракторозаводский район