Отзывы о клинике № 1 ВолгГМУ (54)

Выбор пациентов

Клиника № 1 ВолгГМУ: отзывы

14.06.2025
Спасибо за моих дочек,люблю вас до луны и обратно.

09.05.2025
Татьяна Гигловна помогла нашей семье обрести счастье и покой. У нас родилась девочка. Большое спасибо.

08.04.2025
Людмила Влад.очень грамотный и хороший специалист,она спасла мне жизнь,спасибо что есть у нас такие ответственные и любящие свою работу врачи

28.02.2025
Благодаря Татьяне Гигловне,у нас родился Сынуля!)

13.02.2025
Очень грамотный и внимательный врач.Огромное ей спасибо.

16.12.2024
Замечательный доктор рекомендую .Знает свое дело на отлично

13.12.2024
Сегодня 13.12.2024 пациентка обратились в поликлинику с острой зубной болью, около 8:20, работник регистратуры отказал в приеме пациента с острой болью, видимо данное учреждение живет отдельно от законов нашей страны, так как это грубейшее нарушение законов Российской Федерации в сфере здравоохранения. Все диалоги записываю и веду видеофиксацию по коммуникации с данным учреждением, жалоба уже направлена в Минздрав Российской Федерации, а так же жалоба направлена на внутреннее расследование самого учреждения, ожидаю обратной связи и готовлю материалы для обращения в суд, по поводу отказа в оказании экстренной медицинской помощи, на которую каждый гражданин Российской Федерации имеет законное право. Адрес поликлиники ул. Никитина 64, г. Волгоград. Итоги данного прецедента так же приложу на всех возможных площадках для общего ознакомления.
23.11.2024
Лилия Станиславовна прекрасный врач от бога мы благодарны ей за ее уважение сострадание к своим пациентам мой муж Часовской Анатолий Иванович только благодаря этому врачу получил все необходимое лечение он благодарит врача которая всегда объяснит подскажет при выписке очень тщательно посоветует что можно делать а что категорически нельзя низкий поклон Вам Лилия Станиславовна за Ваше профессиональное отношение к своим пациентам за доброе и чуткое сердце господи как мало таких

30.10.2024
Прекрасный доктор, образованный, внимательный к больным , а это самое главное.

андролог
уролог
15.10.2024
Ирина Владимировна, огромное спасибо Вам за излечение в больнице, которой вы руководите. Очень внимательное и прфессиональное отношение. Моей грыжи больше нет, жизнь вовратилась к норме. Удачи Вам и вашему коллективу во всём.

23.09.2024
Грамотный, внимательный, прекрасный доктор.

19.09.2024
Лежал в августе в больнице.Хочу отметить чуткое отношение врачей и мед.персонала.

20.08.2024
Очень хороший и внимательный врач, оперировались у нее в феврале, хорошее отношение к своим пациентам. Спасибо

04.08.2024
Великолепный доктор, специалист замечательный!

22.07.2024
Я очень благодарен Станислав Александровичу за проведённую операцию по удалению желчного пузыря. Всё на высшем уровне!

андролог
уролог
21.07.2024
Анастасия Андреевна врач высшей категории кмн очень внимательная обоятельная ,я ей очень благодарен за отлично проведенную операцию 7.05.24 на сонной артерии

18.07.2024
Очень хороший доктор,... Дальнейших успехов в работе,.

23.04.2024
Андрей Евгеньевич- лучший!!!! Мало того, что внимателен и корректен, так ещё и очень уважаемый в своем коллективе руководитель! Руки золотые, иглоукалывания вернули мне способность нормально двигаться, назначенное лечение- помогло избавиться от головокружений, память улучшилась, нормализовалось давление, сахар при моем диабете почти идеальный!!! Доктор с большой буквы! Наблюдаюсь периодически с 2020 года и деверюсь только ему! Спасибо, Андрей Евгеньевич! С глубоким уважением к Вашему труду Тараненко С.В.

15.03.2024
Врач от Бога 🙏 здоровья вам Анстасия Анреевна и вашим поциентам,

11.03.2024
Я, Данилова Н.П. находилась на лечении, по поводу ЖКБ,удалении желоч. пузыря , я благодарю своего лечащего врача Любимова Максима Александровича за его внимание, высокий профессионализм,чуткость, отзывчивость, очень ответственный доктор. Весь персонал клиники вежливый и внимательный, что способствует быстрому выздоровлению больных . Низкий поклон докторам и всему персоналу этой клинике.

23.01.2024
Благодарю Руслан Владимирович Вас, боялся операции зря,всё прошло очень хорошо🤝очень вежливый,квалифицированный Врач. По больше таких, еще раз спасибо🤝

15.01.2024
Людмила Владимировна лучшая из лучших, профессионал, врач, который любит и болеет за своих пациентов. Спасибо Вам!!! Здоровья Вам и Вашим близким!

26.12.2023
Врач,вызывающая доверие.Обходительна и тактична.Приятна в общении.

20.11.2023
Грамотные врачи. Мухина Анна Вячеславовна это светило науки!!! Делала у неё эко! Спасибо за доченьку!!!! Низкий вам поклон!!!!

репродуктолог
14.08.2023
Анастасия Андреевна лучший в своей профессии специалист, можно сказать: "Мозговой в юбке". Очень грамотная, опытная, сиелая и главное очень душевная. Всегда ответит на любой вопрос, успокоит, объяснит и расскажет всё простым доступным языком. Огромное ей спасибо!!!

30.06.2023
Относится с пониманием и терпением.

26.06.2023
Хочу выразить благодарность замечательному заведующему кардиологическим отделением Павляк Екатерине Александровне, за квалифицированное лечение моей мамы.Огромное спасибо за доброе и внимательное отношение к пожилому пациенту.

14.06.2023
Кроме слов - ужас, ничего не приходит в голову, когда вспоминаю 6-ти месячное пинание и ожидание обещенной операции. В конечном итоге довели до гангрены и отказались оперировать, со словами: ничего сделать нельзя - только ампутация. Можно!!! Сделали!!! Есть врачи в России, г. Клин, Центр инновационной хирургии, но только не Мозговой Павел Вячеславович. Отправил умирать пациента и ещё был недоволен, что я пристаю с просьбами о помощи. Не верьте обещаниям, верьте в себя!

07.06.2023
Очень важный человек, в нашей жизни. Дай бог вам крепкого здоровья, и пусть будет счастье в вашей семье, как и в моей. Супер врач советую всем кто хочет стать мамой..... Говорят что ангелы не существует.... Нет существует, просто мы на земле их называем доктора...

репродуктолог
13.04.2023
Спасибо за прекрасное медицинское обслуживание,за проведённые операции( три ). Замечательный коллектив профессиональных медицинских сотрудников высокого уровня, очень достойное высокотехнологическое мед.оборудование,комфортные условия в палатах.Про таких как Анастасия Андреевна,говорят-- золотые руки хирурга,прекрасные знания передовых технологий, богатый опыт, и прекрасные человеческие качества.

г Волгоград, ул им Никитина, д 64

Кировский район

Приемный покой
Клиника № 1 Волгоградского государственного медицинского университета, адрес работы: г Волгоград, ул им Никитина, д 64