Отзывы о клинике СОВА на Академической (41)

35 отзывов и 3 оценки

31.10.2025
Хорошая клиника, хорошее оборудование, приятный персонал. Цены адекватные.
25.10.2025

Услуга: Прием кардиолога

Обратилась к доктору по рекомендации кардиологов Краснодара. Сказали в нашем городе это лучший доктор. Очень понравилось всё. Огромное спасибо.

аритмолог
врач функциональной диагностики
кардиолог

СОВА, сеть многопрофильных клиник

Уважаемый пациент! Искренне благодарим за ваш отзыв! Мы очень рады, что рекомендация кардиологов Краснодара привела вас именно к нам, и вы остались довольны приемом. Приятно знать, что вы высоко оценили работу нашего доктора. Всегда рады помочь.

25.10.2025

Услуга: Прием гематолога

На прием к гематологу мужа направила кардиолог после осмотра и результата анализов.В интернете нашли врача с большим опытом и массой положительных отзывов -выбор пал на Татьяну Юрьевну,и мы не пожалели!!!Врач с большой буквы!!!!Внимательно выслушала,все подробно разъяснила,помогла советом и пока еще мы продолжаем обследование,лечение назначено будет после окончания !!!Всем советуем !!!Будете довольны результатом!

гематолог

Уважаемый пациент!
Сердечно благодарим вас за столь теплый и развернутый отзыв о работе нашего врача-гематолога, Татьяны Юрьевны! Мы рады, что она смогла донести до вас всю необходимую информацию в доступной и понятной форме. Нам очень приятно, что вы готовы рекомендовать Татьяну Юрьевну другим пациентам. Мы желаем вашему мужу скорейшего выздоровления и будем рады видеть вас снова в нашей клинике. Мы всегда готовы помочь!
24.10.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень доктор расположил к себе,надеюсь на результативное лечение

гастроэнтеролог

СОВА, сеть многопрофильных клиник

Уважаемый пациент! Благодарим вас за теплые слова и доверие! Мы рады, что наш доктор смог расположить вас к себе. Мы приложим все усилия, чтобы оправдать ваши ожидания! Всегда рады помочь.

23.10.2025
Хочу выразить огромную благодарность своему лечащему врачу, Луковскому Роману Юрьевичу. Спасибо Вам огромное за помощь, за поддержку, за доброту и внимательность! Таких внимательных врачей как ВЫ должны ценить и уважать!!!Так же выражаю благодарность всему мед. персоналу,которые были приветливые и внимательные!!! Спасибо ВАМ за ваш труд.

22.10.2025
22 октября 2025 года моя мама посетила клинику «Сова» на Академической и попала на прием к врачу-оториноларингологу Булановой Ольге Викторовне. Это был худший медицинский опыт в нашей жизни. Еще до приема нас ожидал неприятный сюрприз. Изначально в колл-центре нас записали на аудиометрию к Булановой О. В., а на прием — к другому специалисту, заверив, что это возможно. Однако за два дня до визита нам позвонила не представившаяся женщина (как позже выяснилось, ассистентка этого врача) и в грубой форме сообщила, что аудиометрию без приема делать нельзя, и мы вынуждены будем пройти прием именно у Булановой. Мы были вынуждены согласиться из-за срочности исследования, о чем теперь безумно жалеем. Позже после приема прием был воплощением непрофессионализма и хамства. С самого начала врач встретила маму фразой: «Садитесь быстрее и озвучивайте проблему». На ответ, что мама не хотела ее торопить после предыдущего пациента, который только вышел, последовал грубый ответ: «У меня всегда плотная запись, и мне не нужно передыхать». Ее больше волновали неуместные финансовые вопросы, чем здоровье пациента. Она спросила: «А вы уже оплатили прием? Точно? ». Этот вопрос абсолютно не в ее компетенции. На жалобы о заложенности носа и храп врач ответила цинично: «Ну вы же сейчас дышите? Что вы еще хотите? Я тоже храплю, и что? ». Она также поинтересовалась, «Кто вас направил? », как будто для визита к ЛОРу нужно специальное направление. Во время осмотра и чистки уха мама испытывала сильную боль и сообщила об этом. В ответ прозвучало: «А вы как хотели? ». Действия врача были резкими, неаккуратными и причиняли явный дискомфорт. После приема оно еще длительно болело. Саму аудиометрию провели кое-как, а ее результаты нам даже не выдали. Врач второпях покинула кабинет, сославшись на то, что опаздывает к стоматологу. По итогу никакого диагноза поставлено не было, лечение не назначено. Врач заявила, что «проблем не видит», и без всяких объяснений направила маму к гастроэнтерологу. Связь проблем с носом, ушами и горлом с гастроэнтерологией не была никак обоснована. У этого специалиста напрочь отсутствуют эмпатия, профессионализм и элементарное уважение к пациентам. Это не врач, а человек, который открыто презирает свою работу и тех, кто пришел за помощью. Прошу администрацию клиники «Сова» обратить самое пристальное внимание на Буланову О. В. Ее поведение наносит сокрушительный удар по репутации всей вашей сети. Я безумно виню себя, что подвергла маму такому стрессу, и буду вынуждена поднимать этот вопрос в вышестоящих инстанциях. Берегите себя и своих близких от подобных «специалистов».

ЛОР

СОВА, сеть многопрофильных клиник

Добрый день! Мы стремимся предоставлять качественные услуги и индивидуальный подход к каждому пациенту, что может отличать нас от обычной поликлиники. Надеемся, что будущие визиты оставят только самые положительные впечатления. С уважением, сотрудник службы сервиса сети клиник «СОВА», Степанова Ольга.
18.07.2025
Огромная благодарность за ваш труд и профессионализм. Врач от бога

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
02.05.2025
Понравилось Высокий профессионализм врача и тщательный подход к ситуации пациента. Бордюжа Владимир Александрович и Бордюжа Александр Владимирович, хочу сказать Вам огромное спасибо за профессионализм и понимание моей ситуации , внимательное и педантичное отношение к моей проблеме . Провела 5 процедур плазмофереза через мембрану , лишние процедуры не назначают . Кабинет чистый. Все, как положено . Всегда были на связи с доктором , интересовался, как переношу процедуры, назначенные лекарства , как в целом самочувствие . Вот такими должны быть специалисты . Жалаю Вам дальнейших успехов в работе ! С благодарностью Фролова Виктория Александровна.

трансфузиолог
04.03.2025
После удаления щитовидной железы, консультируюсь у Анны Юрьевны уже два года, хороший специалист, знает свое дело.

эндокринолог
31.01.2025
Очень благодарна Вам за все Консультации, Советы и Пожелания при лечении моего мужа. Крепкого здоровья, благополучия и ещё больших успехов в урологии и хирургии ( с Уважением, Зайцева)

уролог-хирург
13.01.2025
Профессиональный доктор. Умеет правильно выслушать пациента. Лечение назначено не только на конкретное заболевание,но и на сопутствующие. Все понятно и доходчиво разъяснил.

06.12.2024
Хочу выразить огромную благодарность доктору Висуркаеву Г У. Я стала вновь дышать! Никто не помог с моей отдышкой. Спасибо большое!

27.11.2024
Огромная благодарность доктору Висуркаеву Герману Увайсовичу за грамотность,внимание и отзывчивость!Помог разобраться с проблемой дыхания.К таким докторам обязательно вернешься в случае надобности!)

22.11.2024
Очень благодарен доктору Висуркаеву Герману Увайсовичу за профессионализм и внимательное отношение! Он подробно расспросил о моей проблеме, быстро разобрался и понятным языком объяснил все. Четко и по делу. Ответил на все вопросы, назначил лечение. Было комфортно, чувствовалась забота о пациенте и увлеченность в своей работе.

22.11.2024
Хочу выразить свою благодарность доктору Висуркаеву. Он проявил чудеса терпимости, объяснил все детали лечения и ответил на все мои вопросы. Такие врачи делают мир лучше, а улыбку краше! Благодарю ещё раз пульмонолога за отличную работу и мою безупречную улыбку!

01.11.2024
Очень внимательный врач.. Мне все понравилось. Всем своим знакомым буду ее рекомендовать. Спасибо вам большое.

гематолог
гемостазиолог
27.09.2024
Хочу сказать большое спасибо, доктору Андриянову Александру Юрьевичу.Я приехала на прием проконсультироваться по поводу щитовидной железы. Александр Юрьевич всё распросил, сказал что надо оперировать.Сдала все нужные анализы и отправила на ватцап. Александр Юрьевич посмотрел и сказал чтобы приезжала за направлением,я ему объяснила что живу далеко но доктор пошел на встречу,оставил направление в регистратуре.Приехала,легла в палату и на следующий день сделали операцию.После операции Александр Юрьевич много раз приходил ,спрашивал как я себя чувствую.Огромное ему спасибо, за его доброту,внимательность!Врач с большой буквы.После выписки я написала ему,что-бы не ехать за анализами,он ответил, и спросил как я себя чувствую. Огромное спасибо хочу сказать много много раз. Доктор от бога!!!!

04.09.2024
Впечатление мягко говоря скверное! В регистратуре профосмотры медосмотры, направляют к специалистам после окончания у них приёма! Заведомо обрекая пациента не пройти в этот день осмотр! При звонке на горячую линию говорят что терапевт невролог работает с 8 до 11. А в регистратуре говорят что с 8:30-9:00! Как это понимать?
23.07.2024
Добрый вечер 🎂 Хочу выразить благодарность Психиатру Макарову Андрею Андреевичу. Доктор грамотный, опытный. Довольна как оказанными ним медуслугами, так и его хорошим человеческим отношением. Я в течение трех месяцев обращалась за помощью к другим специалистам в госклиники и все как один говорили о необходимости проведения непонятных препаратов. В данную клинику обратилась уже готовясь, что все нечего не поможет. Здесь мне нужно было пройти исследования, которые в госклинике мне сделать не могли. По итогу я прошла все исследования, и что-то заведующую потянуло отправить меня к психотерапевту данной клиники. Я прислушалась к своему внутреннему ощущению и не пожалела. Каково было моё удивление, когда Андрей Андреевич сказал, что у меня не чего такого прям , что нельзя вылечить.. Далее врач подобрал мне лечение, которое действительно оказалось эффективным. Буквально через месяц от моей болезни не осталось и следа. Я рекомендую этого врача однозначно! Плюсы: высокая квалификация врача, аккуратный и внимательный подход к ситуации Минусы: не нашла Благодарю Андрея Андреевеча  за его высокий профессионализм! Ранее мне не доводилось встречать такого врача, который так внимательно и педантично относится к пациентам. Андрей Андреевич взялся за мою сложную ситуацию, от которой другие врачи отмахивались. Метод лечения, который я ранее нигде не видела, помог решить множество проблем! Мои рекомендации.

нарколог
психиатр
психотерапевт
сексолог
03.05.2024
Один из самых квалифицированных хирургов Волгограда. Обращались к нему, когда он ещё работал в ОКБ №3. Затем и в Сову приходили.

04.04.2024
Всё понравилось👍👍👍

уролог-хирург
14.02.2024
Прием начался с опозданием более чем на 30 минут. Во время приема постоянно звонил ее личный телефон, на который она отвечала, не стесняясь. Я обратилась с жалобой на повышенное выпадение волос. Без анализов поставила диагноз андрогенная аллопеция. Я не врач и то понимаю , для такого диагноза надо сдать как минимум кровь на половые гормоны, а уж потом назначать миноксидил!!!!! В конце приема все же написала что сдать ( а их то и не назначила) на вопрос чем лечится пока дойду до лаборатории-- ,,ничем,, Весь прием торопилась, была раздражительна. Для меня 2000 за прием дорого. И такое отношение. Ужасно, не рекомендую.

венеролог

психиатр
психотерапевт
сексолог
08.11.2023
Валерия Львовна,замечательный доктор!!! Делаю у неё Колоноскопию без наркоза,и всё проходит великолепно🙏🙏🙏(безболезненно).... чуткий, внимательный доктор...рекомендую

эндоскопист
30.10.2023
Хороший грамотный доктор,я делала у неё фгс.я осталась довольна профессионализмом этого доктора.

эндоскопист
16.04.2023
Врач от бога.Спас плечо и руку.Всю жизнь буду благодарен.Спасибо вам Михаил Анатольевич.Попал к нему после двух неудачных операций.Если бы сразу к нему обратился,не было бы тех двух злополучных операций.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
17.02.2023
Замечательный доктор ,знает свое дело!

гинеколог-хирург
07.02.2023
У меня только положительные эмоции от лечения у Александра Аладимировича Сразу видно, человек любит свою работу. Разбирается в своём деле. Наблюдаюсь с 2018 года. Огромное спасибо, вам!

трансфузиолог
19.11.2022
Её главная задача, содрать как можно больше денег с пациента, и отправить его далеко и надолго, не оказав никаких услуг. Из под полы колит ботокс, филлеры и прочее, но такое впечатление, что просто делает вид, что колит. Результата ноль, а деньги берет не хилые. Не терпит никаких вопросов, сразу раздражается и злится. Много говорит не по делу, отвлекающий маневр, а по делу ноль. Столько негативных отзывов, а она как ни в чем не бывало, сидит в клинике и сдирает с людей деньги за просто так. Не советую!!! Плохой врач, плохой человек.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
трихолог
косметолог
18.09.2022
Врач с Большой буквы! Направил на верное лечение)