Отзывы о клинике Авиценна (32)

19.04.2025
Несколько раз обращалась к врачу УЗИ Алексеевой Н. П, опытный , замечательный врач!

04.04.2025
Проходила обследование в клинике, врач УЗИ Калашникова Татьяна Николаевна, с большим вниманием к пациенту, очень граммотно и доступно рассказала о процессах и сосмтоянии моих органов на данный момент, на все мои воросы, которые волновали дала пояснения, а самое главное как правильно подходить к вопросу лечения.

18.02.2025
Ужасные обслуживание! Записалась на Холтер по телефону запись пришлось перенести на другой день по обстоятельству болезни, позвонила в клинику в регистратуре записалась. Пришло время идти на прием, пришли за 10 минут до приема, подходим к регистратуре и выясняется что нас не записали, а на это время был записан другой человек, моего возмущения нет придела, вопрос не смогли решить на месте, объяснить почему так получилось в регистратуре не смогли. При этом было видно что звонок приходил и прошлая запись отменена, не советую посещать эту клинику из-за халатности персоналаединственное что сказали в регистратуре в свое оправдание что понимают нас и не знают как так вышло…
12.12.2024
я обратилась в клинику по направлению врача эндокринолога поликлиники №30. Врач Паршина Ирина Павловна сделала мне пункцию под контролем УЗИ шеи и поставила диагноз ЗНО щитовидной железы. Этот диагноз подтвердился, когда мне сделали пункцию щитовидной железы в Волгоградском онкологической больнице Успешно сделали операцию и во время операции тоже обнаружили рак. Благодаря правильному диагнозу в Авиценне мне своевременно оказали медицинскую помощь. Спасибо Паршиной Ирине Павловне. С уважением, Савицкая Светлана Станиславовна

04.12.2024
Ужас, а не доктор! Если у тебя в кармане нет денег, у нее делать нечего в кабинете! Была на приеме , грубая, высокомерная, у меня за время приема создалась о себе впечатления , что я какая-то […] , которая пришла к врачу на прием и что то хочет от нее. Когда была у нее в кабинете, постоянно толпа работников клиники была. И вот читаю другие отзывы, это все показушные, врачи, их знакомые и работники клиники сами пишут положительные отзывы . В итоге этот доктор сказал, что надо операцию делать, обратилась в нашу родную Волгоградскую областную больницу, где назначили профессиональное лечение. У меня вопрос, а вообще руководство клиники читает эти отзывы?

Администрация НаПоправку
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв!

Главная цель нашего сервиса - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв проходит тщательную проверку по множеству параметров.

В том случае, если отзывы опубликованы в статусе "Подтвержден", значит, что оснований для их блокировки выявлено не было.

05.02.2025
20.11.2024
Повторно была с ребёнком у Валентины Ивановны, после лечения которое она нам назначила, показатели по зрению стали лучше , это радует , спасибо вам большое🙏.

офтальмолог
21.10.2024
Уже несколько лет ходим к Татьяне Николаевне всей семьейна прием и всегда советую ее друзьям ,т.к более опытного и внимательного доктора не встречала !!!

08.09.2024
Попала к этому специалисту по знакомству,через знакомого доктора. В надежде что поможет. Обнарудили миому пришеечную. На тот момент была 3,5.см. каждые 3 месяца делала УЗИ,каждый рвз увеличивалась на 3см. Этот специалист выбрала выжидательную позицию. Детей у меня нет,на данный момент не планировала,но в планвх на будущее конечно иметь детей моя мечта. В связи с тем,что узел под наблюдением этого врача вырос ло 12 см,сохранение матки практически невозможно,один процент из 100. На приём ходила платно всегда,ни от каких рекомендаций и анализов не отказывалась. Хохлова Р.Р.обещала сам-но прооперировать,каждый раз успокаивала и говорила прооперирую без проблем,но пока не надо. На данном этапе она отказалась,ссылаясь на то,что её повысили,что вести больше она меня не будет и т.д. другие врачи разводят руками, и все в один голос говорят сохрание м.б и было возможно ,но при размере 3,5,ну никак не 12см. Может врач и золотой,но не в моём случае. Кусок моей жизни она отняла, перевернула всю мою судьбу, это просто крик моей души и инф-я для тех,кто обратится с такой же проблемой.

06.09.2024
Супер доктор!! Татьяна Николаевна смело может входить в топ врачей !! Очень профессиональный подход к лечению 😊🫶

28.08.2024
Потерял голос. Долго не мог найти доктора, который помог бы мне. Обратился к Анастасии Владимировне, она назначила лечение и голос вернулся. Спасибо ей огромное.

01.07.2024
Очень внимательный и грамотный доктор. Уже не раз обращались за помощью . Всегда точный диагноз. Правильное лечение. Сама и внука вожу к этому доктору.

23.05.2024
Врач от бога!!! Обнаружила опухоль, направила к онкологу, продлила жизнь!! Здоровья ей огромного!!!

05.04.2024
Не знаю какими словами дОлжно говорить спасибо таким врачам, как Святозар Рудольфович. Воистину врач от бога. Пусть ваши руки ещё много лет приносят людям радость движения. Специалист высокого класса Спасибо!

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
04.03.2024
Помог избавится от белого налёта на гландах, отличный врач, спасибо ему

27.02.2024
Очень внимательный и грамотный специалист в сфере гинекологии. Была на приеме у нее. Очень доходчиво все обьясняет.

25.10.2023
Замечательный Доктор!

18.10.2023
Это врач от Бога. Спасал меня не один раз. Спасибо ему огромное.

20.08.2023
18 июля была на приёме у доктора Пчелинцева. Обращаюсь к нему во второй раз. Очень довольна. Константин Эдуардович врач с большой буквы, грамотный, компетентный специалист, знающий своё дело. Огромное спасибо. Рекомендую.

ангиолог
сосудистый хирург
19.07.2023

Хороший доктор.

09.05.2023
Благодарность за внимательное отношение и профессиональный подход!

26.04.2023
Лучший доктор , чуткий отзывчивый , очень грамотный . Очень благодарна.

09.02.2023
Один из лучших специалистов в Волгограде. Ходим только к ней. Рекомендую!

01.02.2023
Замечательный врач.

27.01.2023
Лучший врач, очень хороший человек.

23.01.2023
Великолепный врач, самый грамотный специалист во всем ЮФО

ангиолог
сосудистый хирург
18.12.2022
Очень грамотная доктор, уже 7 лет наблюдаюсь только у неё.

11.11.2022
Отличный доктор!

05.11.2022
Очень хороший доктор . Рекомендую Вылечила за один прием

24.02.2022
Не рекомендую врача, деньги на ветер(1260 +лекарства 1000), пришла к врачу за помощью с головокружениями, мне провели осмотр, все данные даже не спросили, сделали узи не понятно зачем, выписали мне лекарства, мне после двух уколов стало хуже, по итогу записалась ещё к одному неврологу. Да прием начался на 10 мин позже, и все быстрее быстрее что бы уложиться во время, нет у врачей желания вылечить больного, чем больше больных, тем больше з/п как в магазине

29.01.2022
Грамотный врач, удаляла гланды , все хорошо

г Волгоград, ул Двинская, д 13А

Центральный район

Авиценна, лечебно-диагностическая клиника, адрес работы: г Волгоград, ул Двинская, д 13А