Пчелинцев Константин Эдуардович
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Высшая категория
- Стаж 24 года
Место приёма
г Волгоград, ул Краснознаменская, д 25Б
Центральный район
+7 (844) 259-10-12показать
Пчелинцев Константин Эдуардович: сосудистый хирург, ангиолог. Стаж – 23 года. Врач высшей категории.
Волгоградский государственный медицинский университет (1997)
Отзывы о враче Пчелинцев Константин Эдуардович (7)

Внимательный врач, мастер своего дела и профессионал, можно смело довериться даже на операцию

Самый грамотный это в 25 больнице, Виноградов, Мочайло., в Диалайне ПчелинцевЭ. К.,

Операция
Хочу выразить огромную благодарность Константину Эдуардовичу Пчелинцеву. Обращалась к нему дважды; диагноз ДТЗ. Первый раз он провел процедуру этаноловую деструкцию узла щитовидной железы. В период до и после процедуры была предоставлена вся информация о состоянии моего здоровья, за что большое спасибо, не осталась никаких вопросов, и что еще более важно никакого запугивания и страшилок, несмотря на мой диагноз. Ушла с рекомендацией оперативного вмешательства, так как сразу на операцию не была готова. Спустя полтора года пришла на операцию, удаление щитовидной железы. Все прошло замечательно! Шов маленький, ровный, аккуратный. Постоянное наблюдение и консультирование после операции. Всегда вежливый, внимательный, готовый ответить на все вопросы, и главное - компетентный врач. Бесконечно рада, что оперировалась у него.

отличный специалист! Получила много полезных рекомендаций!

Варикозное расширение вен (варикоз)

Может ли человек заразиться ящуром?