Отзывы о клинике Мать и дитя (11)

Клиника Мать и дитя на Рокоссовского: отзывы

11.03.2024
Елена Валерьевна профессионал в своём деле! Всё грамотно, чётко и по делу. Не сюсюкает, а выполняет свою работу!

23.09.2023
Ходила к ней на прием и вступила в протокол на эко, к сожелению пролет, но надеюсь она мне поможет забеременеть , остались 3 на крио🙏🙏🙏

31.07.2023
Хороший УЗИ специалист. Определяет пол ещё на первом скрининга, два раза. Оба не ошиблась

31.07.2023
Замечательный,внимательный врач. Вела у нее беременность.

31.07.2023
Все замечательно, врач всегда на связи. Спокойная,все расскажет

31.07.2023
Благодарны Елена Александровне за двоих наших деток. Профессионал своего дела.

23.06.2023
Хороший специалист 👍👍👍давно была на приеме ,но когда специалист опытный и общительный запоминается надолго

23.06.2023
Хороший специалист УЗИ 👍

12.04.2023
Врач от бога!!!!

27.10.2022
Хочу выразить благодарность всему персоналу медицинской клиники, особенно гинекологу Чевычеловой Т.В. Обратилась в клинику с болями и попала к ней на прием. Татьяна Владимировна быстро и четко поставила диагноз. Доктор доступно объяснила что со мной и предложила решение - операция. Я решила довериться грамотному и опытному доктору Чевычеловой Т.В. И не пожалела ! Огромная благодарность чуткой и внимательной Татьяне Владимировне. С уважением, Надежда Евгеньевна.

06.09.2019
Очень благодарна
Проходила лечение у доктора.Высокий уровень профессионализма,был поставлен правильный диагноз,правильное назначено было лечение.Очень благодарна,спасибо ....Анастасия С.

гинеколог-хирург

г Волгоград, ул им Рокоссовского, д 62

Центральный район

Откроется завтра в 08:00
Мать и дитя в Волгограде, клиника, адрес работы: г Волгоград, ул им Рокоссовского, д 62