Отзывы о клинике Панацея в Краснооктябрьском районе (137)

Спасибо за сердечный отзыв о работе врача-пульмонолога Заяц Анастасии Валерьевны. Ваши тёплые слова и оценка являются лучшей наградой для каждого сотрудника клиники "Панацея".
Рады, что Анастасия Валерьевна смогла успешно справиться с вашим заболеванием. Мы обязательно передадим ей ваши слова благодарности.
Желаем вам крепкого здоровья и всегда готовы помочь!

Спасибо за тёплый отзыв и высокую оценку нашего доктора. Для нас очень ценно услышать, что вы чувствуете себя уверенно и комфортно в руках профессионалов своего дела.
Очень рады, что Алан Цараевич внимательно изучил вашу историю заболевания и предоставил исчерпывающие рекомендации по лечению проблемы. Мы уверены, что соблюдение рекомендаций приведет к улучшению состояния и облегчит неприятные симптомы.
Желаем вам скорейшего выздоровления! Ждем вас на плановые осмотры.

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Услуга: Прием проктолога

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Услуга: Прием ревматолога

Услуга: Прием ЛОРа

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Услуга: Прием ЛОРа

Можем пояснить, что Карине Геннадиевна обладает высокой квалификацией и имеет достаточный практический опыт. Работает, основываясь на стандартах оказания медицинской помощи и утверждённых клинических рекомендациях.
Внутри клиники действует система контроля качества медицинской помощи, поэтому мы всегда готовы ответить на ваши вопросы и вам помочь. Для этого Вы можете направить Ваши контактные данные на электронный адрес: info@klinikapanacea.ru или связаться с нами по единому номеру колл-центра 59-59-59, либо любыми другими удобными для Вас способами. Мы обязательно разберемся в ситуации и предоставим вам обратную связь.
С пожеланиями здоровья, администрация сети клиник "Панацея".

Услуга: УЗИ брюшной полости

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Услуга: Прием детского дерматолога

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Услуга: Прием маммолога

Внутри клиники развита система внутреннего контроля качества медицинской помощи, поэтому, если у вас есть сомнения в качестве исследования, то мы всегда готовы ответить на Ваши вопросы и Вам помочь. Для этого Вы можете направить запрос на электронный адрес info@klinikapanacea.ru или связаться с нами по единому номеру колл-центра 59-59-59, либо любыми другими, удобными для Вас способами. С уважением, сеть клиник "Панацея".

Услуга: Прием гинеколога

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально