Принимает в 2 районах
Галда (Генералова) Ольга Сергеевна
Галда (Генералова) Ольга Сергеевна: терапевт, кардиолог, врач функциональной диагностики. Стаж работы - 15 лет.
Волгоградский государственный медицинский университет (2011)
- 2014 г.— ординатура по специальности «Кардиология» на базе ВолгГМУ
- 2012 г.— интернатура по специальности «Терапия» на базе ВолгГМУ
- 2022 г.— «Актуальные аспекты ведения беременных с сердечно-сосудистыми заболеваниями»,
- 2021 г.— «Симуляционный курс трансторакальной и чреспищеводной эхокардиографии»
- 2021 г.— «Ультразвуковая диагностика в кардиологии - эхокардиография»
- Панацея в Ворошиловском районе
- Панацея в Красноармейском районе
Принимает в 2 районах
Данные актуальны на 01.06.2026
Отзывы о враче Галда (Генералова) Ольга Сергеевна (7)

Надежда
и
1 оценка
У Ольги Сергеевны наблюдаюсь как у кардиолога с 2021 года, были проблемы с ритмом сердца. Прием всегда ведет не торопясь, задает много вопросов связанных с самочуствием, подробно объясняет результаты обследования и план лечения, отвечает на все вопросы. Доктор всегда приветлива, в хорошем настроении. Ольга Сергеевна, спасибо Вам за внимательное отношение и грамотное лечение. Вы - врач от бога!!!

Мама была у этого кардиолога, и доктор ей понравился. У нее было замирание сердечных ритмов, что мешало ей жить. Доктор подобрала препараты, которые снизили частоту замираний, и провела беседу с ней, успокоив и объяснив, что это не угрожает жизни. Я оцениваю доктора на пять с плюсом, так как она не только подобрала лечение, но и поговорила.

Юрий
и
1 оценка
Врач заслуживает высокой оценки! Разобралась, помогла, лечение выписала. Пью таблеточки, вижу, что есть результат, но я пока ещё в процессе.

Услуга: Прием кардиолога
Отличный врач, все объяснила, успокоила. Прийду еще
Прием был в августе 2022 г.
В клинике "Панацея, сеть клиник"

Андрей
Был я у этого доктора, она мне понравилась. Ольга Сергеевна назначила мне лечение, от которого стало легче. Весь курс я пропил, может мне и надо было бы сходить на повторный прием и провериться, но как только стало лучше, идти по врачам уже не захотелось. Спасибо доктору!

Роман
Мне не важно было какое-то приветствие или еще что, мне необходимо было мастерство доктора, и я его увидел. Врачу я ставлю "5" с большим плюсом, меня абсолютно все устроило. Ольга Сергеевна интересовала меня как кардиолог, она оказала мне срочную медицинскую помощь.

Прием был в июле 2022 г.
В клинике "Панацея, сеть клиник"