Отзывы о СКДЦ ВолгГМУ (38)

4.4

СКДЦ ВолгГМУ на Герцена: отзывы

4.4

03.10.2025
Была у этого доктора в прошлом году и осталась очень довольна, рекомендую

18.09.2025
Как я рад, что попал а такому специалисту. Делали передние зубы, все прекрасно. Очень доволен результатом.

28.08.2025
Благодарю Андрея Михайловича за прием! Очень грамотный специалист. Была на приеме в июле. Все отлично!

20.08.2025
Была на приеме, очень квалифицированный специалист и приятный человек. Результатами лечения и рекомендациями врача осталась довольна. Хожу только к ней !

18.08.2025
Были в гостях в Волгограде, пришлось обратиться с дочкой к стоматологу-пульпит, расстроились, но Иван Павлович, успокоил, все оьяснил, полечил. Очень бережные манипуляции + психологический подход нам понравились! Будем теперь всегда у него лечиться, специально даты/его смены подгадала. С юмором, доброжелательный, дочке 13 лет, глядя на него, решила в стоматологи пойти, хотя я ей раньше много об этой профессии рассказывала. Желаем ему добра и успеха! Спасибо, доктор!!!

детский стоматолог
24.07.2025
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу-хирургу Дусевой Дарье Алексеевне и стоматологу- ортопеду Мартынову Артему Эдуардовичу! Дарья Алексеевна — очень отзывчивый и внимательный специалист. Она подробно проконсультировала меня по установке имплантата, профессионально вставила штифт, который отлично прижился. По завершении этапа лечения она рекомендовала меня к Артему Эдуардовичу — высококвалифицированному стоматологу-ортопеду. Артем Эдуардович через год, так как я не сразу обратился, но он все же без проблем снял формирователь десны и установил качественную коронку. Работа выполнена на высшем уровне, у данных специалистов современное оборудование и по очень хорошей цене! Оба врача проявили себя как настоящие профессионалы своего дела. Смело могу рекомендовать данных специалистов всем, кто ищет опытных и добросовестных стоматологов. Они справились даже со сложным случаем, и результат превзошёл все мои ожидания! Спасибо вам за ваш труд и мастерство! Им можно довериться, проверено!
21.07.2025
Хороший врач. Давно хожу только к ней. Рекомендую всем.

24.02.2025
Попала на прием к Елене Михайловне и очень этому рада. Чуткий врач, отличный профессионал. Вылечила мне три зуба без боли и дискомфорта. Впереди еще лечение, но совершенно не страшно, уверена, что все пройдет хорошо. Спасибо за ваш труд!

СКДЦ ВолгГМУ | Стоматологический клинико-диагностический центр

Спасибо, что доверили нам своё здоровье. Мы не просто лечим — мы формируем новое поколение врачей. С наилучшими пожеланиями, ваш СКДЦ ВолгГМУ.
13.01.2025
Очень хороший врач, знаю его уже 12 лет. И хожу только к нему. Внимательный. аккуратный. хороший специалист. И просто душевный человек. Рекомендую.

имплантолог
стоматолог-хирург

СКДЦ ВолгГМУ | Стоматологический клинико-диагностический центр

Ваше доверие вдохновляет! В нашем центре практикуют не только опытные врачи, но и обучаются будущие специалисты. С благодарностью, СКДЦ ВолгГМУ.
05.07.2024
К сожалению данный врач только на словах знает своё дело, не может поставить диагноз, требует только деньги

12.04.2024
Не врач а хамка , которая сама себе пишет коменты на про докторов , прося своих знакомых и студентов , это не врач а дилетантка после которой пришлось все переделывать в другой клинике

18.03.2024
Я постоянно обращаюсь к врачу- стоматологу Синенко Татьяне Анатольевне потому, что она "спасает зубы", которые в других клиниках предлагают удалять. Постоянно прохожу лечение у этого замечательного, талантливого врача-стоматолога. Татьяна Анатольевна всегда проводит тщательное обследование, информирует о том, какое лечение она рекомендует на данном этапе. Лечение, которое она осуществляет всегда качественное и эффективное. Татьяна Анатольевна всегда с заботой относится к пациентам и помогает в очень сложных ситуациях, связанных с лечением. Татьяна Анатольевна всегда вежливо и интеллигентно общается с пациентами и со своими коллегами. У этого врача много пациентов, которые постоянно проходят лечение, потому, что всегда получат уважительное отношение и отличный результат. Хочу выразить огромную благодарность Синенко Татьяне Анатольевне. Я желаю Татьяне Анатольевне дальнейших успехов в её сложной работе, а так же здоровья благополучия.

12.03.2024
Обратился к данному врачу по рекомендации. Откололся верхний зуб, резец, что доставляло ужасный дискомфорт, эстетический и функциональный. Татьяна Анатольевна, быстро и качественно решила данную проблему. Поставленную пломбу не отличить от оставшейся части своего зуба. Когда у меня в следующий раз возникнут проблемы с зубами, то я точно знаю в какую клинику и к какому врачу обращусь!

12.03.2024
Добрый день! Татьяну Анатольевну мне посоветовал стоматолог-ортопед, у которого я протезируюсь. Нужно было перелечить непростой зуб (три канала, непроходимые). Была удивлена, когда врач поставила надо мной микроскоп (со мной такое впервые) и работала под увеличением. Было поначалу волнительно, а потом я поняла, что так доктор видит гораздо больше, и работа более аккуратно выполняется. При выполнении манипуляций больно не было)) Итог- зуб перелечен, боли прошли. Буду и дальше записываться к Татьяне Анатольевне, только уже на лечение кариесов. Спасибо!

12.03.2024
Врач с большой буквы! Все расскажет и покажет, предложит наилучший вариант лечения. Спасибо этому доктору!

06.03.2024
Синенко Татьяна Анатольевна -профессионал своего дела! Быстрая и точная постановка диагноза, безболезненное лечение, доброжелательная атмосфера! Более десяти лет здоровье своих зубов я доверяю только этому доктору. Она берется за самые сложные , проблемные моменты в лечении и безукоризненный результат. Внимательна к здоровью своих пациентов, поэтому зубы у меня в полном порядке! У нее очень много административной работы так как возглавлять клинику высокая ответственность, но я готова ждать своей очереди в записи , чтоб попасть именно к ней!

06.03.2024
Обратилась по поводу лечения восьмерки, Татьяна Анатольевна взялась за сложный случай, хотя все другие врачи говори, что только удалять лечить не будут. Врач - профессионал!!!! Очень приятная, как человек! Теперь лечить зубы только к ней. Рада, что к ней попала на прием. Спасибо, что есть такие ещё врачи.

05.03.2024
идеальный врач! профессионал, всегда приветливая, отзывчивая, переживает за комфорт пациента и создаёт маасимально благоприятную атмосферу во время лечения! с Татьяной Анатольевной лечить зубы приятно и легко!

01.03.2024
Мои отношения с стоматологами -длинная история. И тут я попадаю в супер дорогую клинику (где мне калечат здоровые зубы)! Иду в другую клинику, где обещают все исправит …1,5 года -но ничего хорошего. И какое счастье, что я попала в руки Татьяны Анатольевны! И поверьте мне, человеку, который всю жизнь мучается с зубами, бывал в разных коммерческих клиниках-лучшее, что происходило с моими зубами, это в кресле у Татьяны Анатольевны! И тот факт, что я теперь живу в другом городе меня не останавливает, я на осмотр(стандартный) теперь полечу только к ней. Татьяна Анатольевна, надеюсь вы заходите в данные форумы и прочитаете это -спасибо вам от самомого плаксивого клиента!

01.03.2024
Хожу к данному специалисту уже 4 года Более кропотливого и бережного отношения к своей работе давно не встречал особенно в сфере медицины Если вы вдруг выбираете себе врача Выбирайте смело Татьяну Анатольевну Она сделаем вам все на 15 баллов из 10

29.02.2024
Самый лучший врач, лечимся у нее всей семьей уже много лет. Терпеливое и грамотное лечение. Понятные консультации, если есть возможность спасти зуб будет его спасать до последнего. Сыну сделала отличную реставрацию переднего зуба. Всегда найдет время. Стоматолог от Бога. Спасибо огромное За Ваш труд.

29.02.2024
Татьяна Анатольевна Синенко-замечательный врач! Сын работает вахтами, в отпуск приезжает крайне редко, на 7-10 дней, его зубы были, мягко говоря, в удручающем состоянии из-за постоянной смены климата. Записались на прием зараннее, почти за два месяца, описали по телефону количество и приблизительные проблемы с зубами. Татьяна Анатольевна отнеслась к нам очень внимательно, составила плотный график приема, в соответствии с коротким отпуском сына. Сразу скажу, что объем работы оказался много больше, нежели предполагалось нами. Четко, профессионально, очень аккуратно и качественно были вылечены и с ювелирной точностью восстановлены зубы. Теперь, вне всяких сомнений, будем и лечиться и наблюдаться в дальнейшем только у Татьяны Анатольевны! Огромная благодарность за внимательное отношение к пациентам и высокий профессионализм! 29.02.2024

28.02.2024
Дай Бог здоровья вам и процветания клинике! Первый раз вижу, чтобы принимал главный врач центра стоматологии! Похвала и благодарность!

28.02.2024
Спасибо за ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ! Невероятный врач!

28.02.2024
Был проездом с Крыма в Волгограде. И как на зло началась жуткая боль, благо друг посоветовал врача Татьяну Анатольевну Синенко! Врач от Бога, спасибо вам! Все быстро, без боли, но рекомендации пока не могу выполнять, главное, что сейчас ничего не болит)))

24.02.2024
Установил мне 11 имплантов. Качественно подготовил к протезированию. Качественно, не больно (совсем), по хорошей цене. Рекомендую 100%

стоматолог-хирург
26.12.2023
Более 10 лет только к Наталье Александровне

11.12.2023
Лучший доктор клиники. Однозначно рекомендую. Очень боялась ставить коронку, но в руках Александра Вадимовича оказалась в полной безопасности и страх, как рукой сняло. Никакой боли я не почувствовала. Временная коронка оказалась настолько удобной, что я даже не смогла отличить ее от своего родного зуба. Вторым этапом было снятие слепков. Тут было все быстро и четко и уже через неделю красивая коронка из циркония была готова и установлена! Выражаю огромную благодарность врачу и его помощникам!

29.11.2023
Лечился у данного врача с 2015 года. Раньше все было отлично. С годами, данный врач достиг высоких административных высот в своей клинике. Внимания клиентам - меньше - постоянные звонки во время приема, принятие зачетов у студентов во время лечения. Результат - лечение кариеса, который не болел - появилась зубная боль после лечения - неделю промучился с болью - повторное лечение этого же зуба - боль не прошла - неоднократные мои просьбы попасть на прием для лечения этого же зуба - предложение от доктора свободного времени для приема через 10 дней. Отказался, обратился в другую клинику. Результат - зуб чуть не потерял - скверное качество лечения, возможно, из за того, что доктор привлекает для помощи в лечении студентов. Оплата была через полис ДМС, без проблем и ограничений. Мораль сей басни - или ты администратор (главрач) или действующий терапевт. Совмещение приводит к боли и неприятностям пациентов

04.08.2023
Ужасный врач, не захотела лечить слепого человека.

г Волгоград, ул им. Герцена, д 10

Краснооктябрьский район

Откроется в 08:00
СКДЦ ВолгГМУ | Стоматологический клинико-диагностический центр, адрес работы: г Волгоград, ул им. Герцена, д 10