Отзывы о клинике Варикоза Нет на Скосырева

23 отзыва и 1 оценка

23 отзыва 1 оценка

09.04.2026

Услуга: Прием флеболога

Вежливо все обслужили, объяснили, все толково. Я, собственно, ничего особенного от этого приема не ждала, хотелось, конечно, получить немного другое, но в целом все нормально, посещением довольна.

23.03.2026
Была в Варикоза Нет на приеме у молодого симпатичного мужчины, имя не запомнила, но осталась полностью довольна. Если понадобится, обращусь сюда еще раз и другим тоже посоветую.
20.03.2026

Услуга: Прием флеболога-хирурга

Обращалась к врачу при варикозном расширении вен в период беременности. Очень понравился приём и обследование. Сделали узи вен нижних конечностей. Всё подробно рассказали и объяснили. Дали рекомендации. Через пару дней симптомы прошли. Я стала намного лучше себя чувствовать. Особенно учитывая моё положение. Хочу выразить благодарность Анастасии Евгеньевне. Спасибо большое.
Прием был в феврале 2026 г.

19.03.2026

Услуга: Прием флеболога

Обратилась в клинику "варикоза нет", к врачу Александру Валерьевичу. Я нахожусь на 21 недели беременности, стали болеть ноги, икры просто каменные были. Мне врач очень понравился, выслушал, все внимательно прочитал заключения от врачей. Сделал узи. Все хорошо сказал, прописал чулочки носить. Вот купила чулочки, теперь ходим довольные. Ножкам, и будущей маме хорошо. Спасибо большое 🙏
Прием был в марте 2026 г.

12.03.2026

Услуга: Прием флеболога

Записывала папу к флебологу, я его сопровождала и мы остались очень довольны. Манук Арсенович все прекрасно объяснил, буквально на пальцах, потом папе сделали операцию, и тоже все прошло хорошо. Такого специалиста я бы с удовольствием рекомендовала другим.

18.02.2026

Услуга: Прием флеболога-хирурга

Здравствуйте, очень хороший человек, чистая клиника, грамотные, вежливые сотрудники. Спасибо за всё.
Прием был в феврале 2026 г.

03.02.2026

Услуга: Прием флеболога

Приём прошёл на 5+, общение комфортное. Бехруз Илясович ответил на все вопросы, помог.

13.01.2026

Услуга: Прием флеболога

Анастасия Евгеньевна внимательно проконсультировала, ответила на все мои вопросы, отмечу её профессионализм, корректность и вежливость. Приём по времени, всё супер.

23.12.2025

Услуга: Прием флеболога

Была у Манука Арсеновича всего один раз, но впечатление осталось очень хорошее. Это отличный доктор, тут даже добавить особо нечего. На все вопросы, с которыми я пришла, получила ответы. Общаться с врачом было комфортно, спокойно, всё понятно объяснял. В целом приёмом осталась довольна.

28.10.2025

Услуга: Прием флеболога-хирурга

Записалась на прием к Анастасие Евгеньевне по рекомендации коллеги, которая делала у нее операцию, и не разочаровалась. Анастасия Евгеньевна тщательно обследовала вены, подробно все объяснила и назначила операцию. Дала все необходимые рекомендации и направила на анализы. Хочется отметить также очень продуманную и удобную работу клиники, так как все необходимые анализы и процедуры можно сделать на месте, а также подобрать и приобрести послеоперационные чулки. Спасибо за такой приём!
Прием был в октябре 2025 г.

07.04.2025
Хочу выразить благодарность всему персоналу клинике Варикоза нет за их доброту и профессионализм к пациентам, а особенно доктору Бабаеву Б. и. Доктор от Бога, здоровья и процветания Вашей клинике. С уважением и благодарностью пациент Смирнова Елена. 🙏🙏🙏

09.03.2025
Очень талантливый и опытный специалист ! Грамотно, четко провела обследование моего варикоза , провела операцию, удалила тромб ! Всем рекомендую !!!

06.03.2025
Хамоватый врач.И к работе относится не совсем добросовестно.

22.07.2024
Была на приеме у Голубевой Анастасии Евгеньевны 21.07.24. Хочу выразить благодарность за проведенные УЗИ и рекомендации по лечению. О клинике знала давно. Муж проходил лечение. Рекомендую Голубеву Анастасию Евгеньевну.

20.03.2024
Отличный доктор 👨‍⚕️ Рекомендую 🔥 РУКИ ЗОЛОТЫЕ !ДОБРЫЙ!

20.03.2024
Меня Бог к нему послал.... Я записалась по телефону,ничего не зная не о ком. Попала к Зубкову А.В.ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЕМУ! ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫЙ, ГРАМОТНЫЙ И ПОЧЕРК ПРОФЕССИОНАЛА ВИДЕН СРАЗУ.

02.03.2024

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Доктор все рассказывает, поясняет,отвечает на вопросы. Приём понравился
Прием был в марте 2024 г.

30.07.2023
Благодарю,Голубеву Анастасию Евгеньевну,за оказанную консультацию,понимание и объективное отношение к моей проблеме.К вашим советам прислушалась,спасибо за прием.

08.11.2022
Обратились в клинику варикоза нет, спасибо огромное всему коллективу этой клиники, за успешно и грамотно проведенную операцию. Особенности огромная благодарность Бабаеву Бехрузу Илясовичу.

28.08.2022
Огромное спасибо врачу Зубкову Александру Валерьевичу за лечение за внимательное отношение к пациентам. Очень доброе отношение всего персонала к людям.

28.03.2022
Огромное спасибо врачу Зубкову Александру Валерьевичу за лечение.Грамотный, внимательный профессионал своего дела.После лечения варикоза избавилась от болей и тяжести в ногах.

14.02.2022
В мае 2021 года была выполнена эндовазальная лазерная коагуляция большой и малой подкожной вены.Операция прошла успешно.Прошла тяжесть в ногах,боль. Прохожу курс склеротерапии.Выражаю огромную благодарность талантливому врачу хирургу-флебологу Зубкову Александру Валерьевичу за высокий профессионализм и тяжелейший труд.Флеболог Зубков А.В. грамотный,ответственный,внимательный специалист.С уважением Горбенко Н.А.

11.10.2021
Выражаю благодарность доктору Зубкову Александру Валерьевичу за профессионализм, внимание и доброе отношение. Желаю успехов в Вашем благородном труде. Отдельная благодарность младшему медицинскому персоналу за чистоту, уют, комфортное пребывание в вашей клинике

03.04.2024

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Прием был в апреле 2024 г.

г Волгоград, ул им. Скосырева, д 5

Центральный район

Варикоза Нет, клиника лазерной хирургии, адрес работы: г Волгоград, ул им. Скосырева, д 5