Клиника Доктор Айболит на Циолковского: отзывы

Екатерина
08.09.2025
Врач доброжелательная, внимательная, назначила лечение

25.07.2025
По совету знакомых обратились к Светлане Альбертовне. Осмотрела детей, выявила патологии, назначила лечение. Высоко квалифицированный Врач!!! Спасибо Вам Светлана Альбертовна!!!

15.07.2025
Отличный врач, нам его посоветовали люди, которые у него наблюдаются на постоянной основе.

Мария
19.02.2025
Таких врачей очень очень мало, и слава богу что всех замечательный врачей собрали в клинике " здоровый ребенок", лишних анализов не назначает все по делу, к лечению ребенка подошла ответственно ,будем обращаться еще

pol....@....ru
13.02.2025
Пишу и плачу 🥹 Это шедевр , а не врач , безмерная благодарность , Спасибо вам большое , столько времени провела со мной и ребёнком , с таким вниманием и тонкостью до мелочей всё объяснила . Вам скажу по человечески это не то что врачебный подход , это врачебно- мамский подход . Огромной поклон . Врач !!!

10.02.2025
Были у Веры Поликарповны 2 года назад, внимательный врач. Следовали ее рекомендациям, удучшилось состояние ребенка.

18.09.2024
Самая лучшая. С рождения с ней, спасибо за ее внимание

26.08.2024
Хорошая клиника

21.04.2023
Лучший узист ,что встречала в жизни 👍👍👍👍👍 несколько узистов не увидели ,что у сына ,а Ирина Евгеньевна точно нашла ,показала на экране ,и распечатала фото ,давно были у нее ,живём далеко ,ну планируем скоро опять посетить )))

s.m....@....ru
30.01.2023
Любовь к детям, тактичность и профессионализм - это о Светлане Ильиничне

09.10.2022
Очень внимательный врач . Проведен тщательный осмотр ребенка,сделана диагностика,поставлен диагноз.Ну, а теперь дело за нами родителями,лечим.Спасибо.

kat....@....ru
21.09.2022
Александр Юрьевич очень грамотный специалист. Приехали к нему на приём с Астраханской области и не пожалели об этом. Александр Юрьевич очень внимательно изучил нашу проблему и направил на дальнейшее лечение. Спасибо за доброту, внимательность и профессионализм!!!

05.02.2022
Очень хороший доктор и человек. Всё доступно объяснила и назначила лечение. Ничего лишнего не назначила. Теперь только к ней на приём.
г Волгоград, ул им. Циолковского, д 31
Ворошиловский район
Единый многоканальный номер
Телефон для справок и записи
Откроется в 08:00
МЦ Доктор Айболит: