Отзывы о клинике Мой Врач
(28)Сортировать:

Доброжилателтная добрый врач! На приëме всë спросит и расскажеи всë подробно про лечения! Знает свою работу как врач. Помогла выйти из депрессивного состояния! Рекомендую этого доктора! Назначает одыкватное лечения для каждова пациента индивидуальное .Всегда ответит на вопросы пациента квалификацировано. Добрый и отзывчивый врач на приëм хочеться прийдти ещë!

Андрей
Не смогли попасть. Были в дороге на прием сообщили что резко заболела и отменили прием пришлось ехать в РЖД Медицину Волгоград за плату вообще без проблем приняли.

yul....@....ru
Мне остеопат очень сильно помог. У меня проблемы с речью, и когда я обращалась к нему, то и не думала, что он работает в этой области. Я лечусь у него уже год, и результаты меня очень радуют. Речь стала более отчётливой, голос — увереннее, а «каши во рту» стало меньше. Обратилась я к Андрею Юрьевичу в 19 лет. После первого же сеанса были заметные улучшения. Более того, остеопат очень понятно доносит информацию до пациентов.

Виктория
Очень хорошая клиника. Мой парень проживает рядом, обращался с проблемами к гастроэнтерологу, ему помогли, приняли с болью в желудке и помогли с дальнейшим лечением. Писарев Юрий Александрович очень качественно выполняет свою работу, плохого отношения не было. В дальнейшем планируем дальше обращаться в эту клинику, потому что лечение хорошее и всё устраивает.

Мария
Услуга: ЭКГ
Очень приятная клиника и персонал приветливый, будем обращаться ещё.

Иван
Услуга: Прием детского ортопеда
На приеме была с сыном, пришли с жалобами на боль в пятке. Евгений Сергеевич все подробно объяснил, дал необходимые рекомендации. Все максимально доступно и понятно. Будем следовать предписаниям, спасибо!
Прием был в марте 2025 г.
В клинике "МойВрач на Циолковского"

Хороший специалист, делала мне 2 операции. Все отлично. 👍 Спасибо ей огромное !

Услуга: Прием психотерапевта
Мне очень понравился приём у Александра Павловича. Было очень комфортно. Начали лечение.

Услуга: УЗИ молочных желез
Доктор замечательный, но огорчило 20 минутное ожидание, так как были планы после клиники.
Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "МойВрач на Елецкой"

Замечательный доктор. Ребёнку очень понравилось. Спасибо.

Эвелина Михайловна врач от Бога! Внимательно выслушала проблемы, подобрала лечение.

Галина
Очень внимательный. Грамотно и ,главное, доходчиво объяснил и убедил в необходимости лечения. Дети очень комфортно чувствовали себя на приёме.

Ирина
Это профессионал своего дела! Спасибо Эвелине Михайловне!

После посещения врача остались очень негативные эмоции, как о ней, как о враче, а не о том, что какое у меня заболевание. Общается надменно, как будто к ней пришли не люди. Работаешь, если с людьми тем более в такой области онкологии может быть хоть капельку сочувствие и уважение проявлять к людям, ну, этому врачу, видимо, не дано.

Доктор делала мне ЭКС, я полностью довольна её работой: никаких неприятных ощущений во время операции, шов прекрасный, очень маленький и аккуратный. Я очень переживала из-за операции, всё-таки это серьезное вмешательство в организм, но благодаря высокому профессионализму этого врача, всё прошло благополучно.

Очень не рекомендую, вела себя непрофессионально, при нормальной беременности запугивала смертью ребёнка, без согласия лезла в шейку, все её действия привели к осложнениям при родах.

Отличный врач и человек!
эпилептолог

На приём к Юрию Александровичу попал по рекомендации жены, которая осталась довольна после общения с доктором. Меня несколько лет беспокоили проблемы со стороны ЖКТ, обращался к врачам, но все назначали постоянно одни и те же препараты, без выраженного эффекта. Доктор уделил мне много времени, детально и очень подробно провел опрос, рассказал, какое обследование и для чего нужно пройти. После обследования было назначено лечение и уже через несколько дней я почувствовал улучшение. Спасибо большое за внимательное отношение к пациенту и оказанную помощь!

Супер врач,было плановое кесарево, операция прошла успешно,шов ювелирный, очень должна.Если буду ещё рожать,то только к ней.

Не консультация, а сплошное хамство и нарушение личных границ

Ужасный не компетентный врач. На узи отвела 2 минуты, высказалась о моих татуировках и о том, что она глубоко религиозный человек(при этом сидит с ярко-розовым ирокезом на голове) и не может на меня смотреть. В протоколе узи сделала ошибки.

Все хорошо,спасибо врачу!!!

jee....@....ru
Очень деликатный и вежливый врач. Обратилась с проблемой - эндометриозом. Назначила мне лечение, сейчас уже лучше, боли ушли, цикл восстановился. Большое спасибо!

Очень надменый врач, слушать не хочет только что он говорит и все, вообще не понравился.

Bar....@....ru
Безмерно благодарна этому гинекологу! На мой взгляд она одна из лучших в нашем городе. Она помогла мне с моими проблемами. Доктор очень чуткая и понимающая. Профессионализм этого Гинеколога не оставляет никаких сомнений. Я ей очень благодарна

1 оценка
Услуга: Прием остеопата
Прием был в мае 2026 г.

Наталья
и
1 оценка
Услуга: УЗИ брюшной полости
В клинике "МойВрач на Циолковского"

Депрессия 😞 хочу записаться к врачу но у него нету места, как записаться по раньше😭😢😢 как попасть? Помогите пожалуйста 🙏
Нам посоветовали его!

Данил