Отзывы о Областном центре Восстановительном Медицины № 1 (10)

Областной центр Восстановительной Медицины № 1 на им Наумова: отзывы

19.02.2025
Прекрасный специалист .

13.02.2025
Людмила Владимировна крутой гинеколог! Я благодарна ей, что забеременела)))))))) прошла все анализы, родила. Хотя до этого был диагноз бесплодие ( в женской консультации у себя в районе) Врач от бога, культурная, вежливая, очень изумительная) советую всем)

06.02.2025
Мне этот специалист не помог,от слова Вооообще, подарила ей деньги, у меня ещё сильнее начались проблема,после выписанных препаратов теперь предстоит лечение дорогостоящие,вот я попала к этому не грамотному 'специалисту" не советую вам дорогие женщины.

07.10.2024
Очень грамотный специалист! Не только в области гинекологии и узд. Внимательнейшим образом осмотрела меня, выслушала. Назначила лечение. Дала рекомендации. Я очень ей благодарна. Было бы чудесно, если бы все врачи были столь внимательны и добры.

20.06.2024
Подобрала неправильно очки ,я в них плохо вижу. Придется искать другого врача для подбора очков . Потратила много денег за визит к Оксане Сергеевне и за заказ очков, а оказалось всё в пустую . Не рекомендую врача .

27.03.2024
Лучше доктора не найти, вылечила без операций, сложный случай был . Уже много лет только к этому доктору .

ЛОР
13.01.2024
Хочу выразить огромную благодарность Шуршиной Людмиле Владимировне .Благодаря Людмиле Владимировна я спустя 10 лет стала мамой прекрасной дочери которая родилась 04.01.2024г. Людмила Владимировна со мной на связи была 24 часа в любое время я могла позвонить человеку и спросить совета. Людмила Владимировна, человек с БОЛЬШОЙ БУКВЫ. Я очень благодарна этому доктору.

12.01.2024
Записывался на УЗИ брюшной полости и почек, а так же предстательной железы. Доктор выявила патологию. Теперь лечусь. Мне помогли.

05.09.2023
Оксана Сергеевна очень хороший доктор! Много лет ребенок у нее наблюдается. Очень ответственная, внимательная и добросовестная. Всем рекомендую. Побольше бы таких докторов!

15.09.2022
Врач от бога

детский стоматолог
стоматолог-терапевт

г Волгоград, ул им Наумова, д 4

Центральный район

Областной клинический центр восстановительной медицины и реабилитации № 1, адрес работы: г Волгоград, ул им Наумова, д 4