Прием офтальмолога (окулиста)
Петрова Оксана Сергеевна: офтальмолог. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории.
Волгоградский государственный медицинский университет (1997)
- 2019 г.— «Офтальмология», ВолГМУ.
- Областной центр Восстановительной Медицины № 1
- МЦ Здоровье
- 2025г. Волгоград, Медси-Диалайн на пл. Дзержинского, Врач
Данные актуальны на 16.05.2026
Отзывы о враче Петрова Оксана Сергеевна (6)

Лана
Если бы написала отзыв сразу, то поставила бы доктору оценку 5. Специально пошла на платный прием, чтобы доктор все проверил, т.к. беспокоили глаза. Прием недешевый, плюс доктор без моего уведомления провела какую-то диагностику и стоимость приема возросла в 1,5 раза. Хотя в Медси города Волжского ранее проходила осмотр, и капли капали, и все внимательно осматривали, дополнительной оплаты за прием не брали. Здесь доктор ничего не капала и никаких линз не вставляла, подумала может теперь появились какие-то более современные аппараты, и это теперь не нужно? Зрение у меня хорошее и офтальмологов я посещала редко, в основном, по каким-то жалобам. И вот спустя пару месяцев, у меня произошел разрыв сетчатки, потому что доктор ,оказывается, ее не смотрела, и даже не дала рекомендаций посмотреть ее или куда-то направить для ее осмотра. Явно на момент ее приема у меня уже были с ней проблемы и дистрофия. Обратилась в МНТК, где мне поставили диагнозов в несколько раз больше, чем просто блефарит, выставленный доктором Петровой. Теперь даже жаль потраченных денег. Лучше б сразу пошла в МНТК. Поэтому, данного врача рекомендовать не буду. С таким врачом и ослепнуть можно за свои деньги. Поставлю 2 звезды за хорошее отношение, доктор была любезна и в целом прием пришел достаточно комфортно, но вот я не для того приходила на тот прием, чтобы спустя пару месяцев в экстренном порядке делать операцию за свои деньги.

Грамотный специалист!хорошо подобрано лечение,ходим к ней несколько лет!

zm0....@....com
Прекрасный специалист .

Подобрала неправильно очки ,я в них плохо вижу. Придется искать другого врача для подбора очков . Потратила много денег за визит к Оксане Сергеевне и за заказ очков, а оказалось всё в пустую . Не рекомендую врача .

Оксана Сергеевна очень хороший доктор! Много лет ребенок у нее наблюдается. Очень ответственная, внимательная и добросовестная. Всем рекомендую. Побольше бы таких докторов!

Ирина
У меня сын ходит к Петровой Оксане Сергеевне в спортдиспансер у панорамы который. Очень хороший специалист.