Отзывы о перинатальном центре на маршала Василевского (41)

Выбор пациентов

26.07.2025
Прекрасный врач, смотрит аккуратно. Знает свое дело, лишнего нечего не назначает. Только хорошее впечатление, буду и дальше обращаться ❤️‍🔥

23.06.2025
Была на приеме, очень все понравилось, помощь оказали, хватило на долго. У другого врача наблюдалась по 3-4 раза в год посещала. А тут прям очень благодарна , сразу видно по результату квалифицированный специалист. Рекомендую.

28.05.2025
В мае этого года ночью отошли воды. К моему сожалению, дежурным врачом оказалась эта женщина. Не смотря на то, что у меня было больное сердце (выписку она видела) и настаивала на кс, поскольку опасалась последствий, приняла решение, что буду рожать естественно. Для меня это был ад, последствия которого начинаю разгребать.

16.04.2025
Олег Игоревич Коршунов, очень квалифицированный специалист, помог мне 2016году , помог и в этом году, спасибо ему большое за консультацию и назначенное лечение, которые избавили меня от головной боли, и самое радостное что я сплю, чего не было последние два года.Доктор доброжелательный, и вежливый, внимательный.Очень рекомендую.Спасибо большое доктору Коршунову.

03.04.2025
Мне понравился врач. Рекомендую. Выслушивает, задает вопросы. Ничего лишнего не выписывает, дает рекомендации для дообследования. Объясняет что и для чего. Но всегда приходиться 2 часа ждать.

13.03.2025
Прекрасный внимательный и очень вежливый специалист с большой буквы . Очень благодарна за проведенный скрининг

31.12.2024
Это не врач, это просто бесстыжая женщина. Я участник сво, приехал забирать жену, жену довела до слёз, хотела направить здоровова ребёнка в патологию, из за чего мы отказались. Она сказала раз вы на принцип пошли, значит и мы идём на принцип, и до последнего не даёт выписку. Я так это не оставлю. Дойду до администрации, таки врачи это не врачи […].

неонатолог
педиатр
03.11.2024
Прекрасный врач. Попали с дочкой 8 лет в больницу, операцию провел прекрасно. Самый лучший врач.... добрый ,отзывчивый.

19.10.2024
На самом деле, была бы оценка -1,0, я бы выбрала именно ее. Этому человеку работа точно не в роддоме. Впечатления просто ужаснее некуда. Были первые роды, и мне до слез обидно что от них из-за ужасного проведения, положительных эмоций у меня нет. Грубая, недоброжелательная, хамство со всех сторон. Почитала на сайте [название стороннего ресурса удалено модератором], [название стороннего ресурса удалено модератором] 100% негативные отзывы про этого доктора. Интересно почему столько отзывов никак не влияют на ее до сих работу.

13.10.2024
Анна Евгеньевна , я вас вспоминаю очень часто! 15 лет прошло а я помню 4 роддом ! Самое легкое кс быстрое восстановление! Вы чудесная , сейчас живем в Краснодаре но я очень хочу снова попасть к вам впереди 4 кс

12.09.2024
Неправильный диагноз,потрачены деньги за прием и за покупку ненужных лекарст

08.09.2024
Попала к этому специалисту по знакомству,через знакомого доктора. В надежде что поможет. Обнарудили миому пришеечную. На тот момент была 3,5.см. каждые 3 месяца делала УЗИ,каждый рвз увеличивалась на 3см. Этот специалист выбрала выжидательную позицию. Детей у меня нет,на данный момент не планировала,но в планвх на будущее конечно иметь детей моя мечта. В связи с тем,что узел под наблюдением этого врача вырос ло 12 см,сохранение матки практически невозможно,один процент из 100. На приём ходила платно всегда,ни от каких рекомендаций и анализов не отказывалась. Хохлова Р.Р.обещала сам-но прооперировать,каждый раз успокаивала и говорила прооперирую без проблем,но пока не надо. На данном этапе она отказалась,ссылаясь на то,что её повысили,что вести больше она меня не будет и т.д. другие врачи разводят руками, и все в один голос говорят сохрание м.б и было возможно ,но при размере 3,5,ну никак не 12см. Может врач и золотой,но не в моём случае. Кусок моей жизни она отняла, перевернула всю мою судьбу, это просто крик моей души и инф-я для тех,кто обратится с такой же проблемой.

01.08.2024
Очень нехороший специалист. Вся беременность вслезах.

26.07.2024
Приехала к Галине Александровне из Волжского на первый скрининг. Лучший врач УЗИ за две беременности. Максимальная чуткость к пациентам, очень тщательно и внимательно все обследует, все объясняет и показывает, распечатала фото моей малышки, дала советы и несколько раз все перепроверила. Это то отношение которое должно быть у каждого врача, а тем более в акушерстве, к сожалению таких мало. Галина Александровна отличный специалист и хороший отзывчивый человек! Понравилось Буквально все! Отношение, профессионализм, чуткость, терпеливость. А так же с ней работает отличная медсестра, которая и проводит и поможет в записи и все тщательно объяснит. Спасибо вам большое за отзывчивость.

07.06.2024
Замечательный врач,профессионал. Спасибо огромное за героический труд.От коллег Старополтавской ЦРБ.

детский неонатолог
28.04.2024
Выражаю благодарность доктору анестезиологу-реаниматологу Пивоварову Антону Николаевичу, и всему персоналу отделения взрослой реанимации (АРО) ГБУЗ Волгоградского областного перинатального центра № 2 (ГБУЗ «ВОКПЦ № 2») После родов на фоне тяжёлой преэклампсии с последующим развитием HELLP-синдрома оказалась в АРО с критическими показателями анализов крови. Антон Николаевич оперативно провел сеанс плазмафереза в режиме плазмообмена, а также назначил дальнейшее эффективное лечение, благодаря чему быстро пошла на поправку. При проведении процедуры Антон Николаевич действовал выверено, чётко и безболезненно. Спокойным голосом объяснял свои действия, чем сразу вызвал доверие. В дальнейшем давал подробные консультации. Спасибо Вам доктор за то, что спасли от инвалидности и возможно даже смерти. Спасибо за Ваши золотые руки. Настоящий профессионал своего дела и врач высшей категории от Бога!!!

24.04.2024
В трудное для нас время очень помог, поставил маму на ноги, большое ему спасибо, благодарны безмерно!!!

27.02.2024
Очень внимательный и грамотный специалист в сфере гинекологии. Была на приеме у нее. Очень доходчиво все обьясняет.

15.02.2024
Рожала и наблюдалась у нее, отличный доктор, приду к вам снова))))

06.02.2024
Самый лучший врач узи, такая вежливая ,добрая. Она ответила на все мои вопросы, все показала на экране объяснила. Вера Николаевна спасибо. Из солнечной Калмыкии !!!

15.01.2024
Людмила Владимировна лучшая из лучших, профессионал, врач, который любит и болеет за своих пациентов. Спасибо Вам!!! Здоровья Вам и Вашим близким!

06.01.2024
Вовремя беременности с патологией ребёнка пришлось по направлению обратиться к этому врачу. Ана ужасная грубиянка. Смотрела свысока. Итак было мне больно в душе, она еще довела несколько раз до слёз. Хочу забыть её прием как страшный ужасный сон.

28.10.2023
Я сначала подумала что это стажёр. Все читает прежде чем назначить лечение..

репродуктолог
22.10.2023
Юлия Викторовна самый любимый мой доктор! Она принимала всех моих деток,грамотная,заботливая! Доктор от Бога! Спасибо вам большое Юлия Викторовна🥰

неонатолог
педиатр
07.10.2023
Очень хороший врач я бы сказала отличный.

01.05.2023
Отличный специалист!замечательный человек!

детский неонатолог
20.04.2023
Хорошая добрая отзавчивая , только жаль потеряла номер очень нужно проконсультироваться лично живу далеко не могу приехать

03.03.2023
отличный врач! Очень внимательна к пациентам, даже при том, что мы бываем капризны она никогда не повысит голос, выслушает все наши проблемы и примет правильное решение о дальнейшем лечении. Очень хороший врач!!!

28.02.2023
Прекрасный доктор. Вела две моих беременности. Никогда не назначала ничего лишнего, Все четко и по делу!

18.01.2023
Людмила Владимировна лучший акушер - гинеколог Волгограда. Мне лично она спасла жизнь. Благодаря ей лично у меня есть второй ребенок, которого я не могла иметь до лечения у Людмилы Владимировны. Потом благодаря опять ей же, ее искусству, я выносила сложнейшую беременность и опять же благодаря двум (!) блестящим операциям проведенным профессором в течение суток(!) мой сын живет сегодня на свете и у него есть мама, то есть я Сказать, что я восхищена врачебным даром Людмилы Владимировны - это ничего не сказать!!!! Она - лучшая!! Я просто в неоплатном долгу перед этой замечательной женщиной! Низкий поклон!!! Великий врач!

г Волгоград, ул им. маршала Василевского, д 70

Советский район

Круглосуточно
круглосуточно
Перинатальный центр, адрес работы: г Волгоград, ул им. маршала Василевского, д 70