Отзывы о поликлинике № 5 (25)

Наблюдаюсь у врача в 5 поликлинике, очень грамотный, все объяснил и назначил лечение моих коленей, спасибо большое за его труд,🙏🙏🙏

bgw....@....net
Ужасный прием, не спросила толком и отправила дальше, не спросив где болит, […] на людей.

Приятная, вежливая, объясняет всё, понимающая. Лечение назначает.

Врач Ивакина Галина.Сппециалист с большой буквы ,очень внимательна к пациентам и очень грамотно подбирает медикаменты, которые действительно помогают .Помогла мне и моей маме.Всем рекомендую этого ВРАЧА!!! Александр. М.

Впечатление после посещения Дубоносовой отвратительное, осталось чувство унижения и обиды от отношения врача к пациенту, зря потраченое время, положительные отзывы ложные стали часто появлятться, я бы категорически не советывала этого врача.

rub....@....ru
Никогда не забуду ее слова"Зачем ты сюда приперлась" и запись в карточке "в больничном не нуждается" при невыносимой боли в суставе и невозможности передвигаться самостоятельно. Это не доктор, никому не советую

Была на приеме у этого дохтора в поликлинике 5 Кировского района. Назначенное лечение не помогло, болело ухо. Лечилась у другого лора, сразу стало легче.

kov....@....ru
Пришла на приём к дежурному врачу и мне повезло: приём вела Марина Викторовна. Очень внимательный, доброжелательный и профессиональный врач. Назначила эффективное лечение, объяснила тактику лечения. Большое ей спасибо

mar....@....ru
Была на приёме бесплатно, т.к. приписана к данной поликлинике. Ужас ужасный. Сдала анализы и вот выбираю куда и к кому пойти на платный приём. А она и тут, только за деньги.

Отвратительный врач, ржёт в лицо пациенту с острой болью и говорит "ну вы же как-то сюда дошли, значит боль не острая". […]

Я такого неадекватного врача ещё не видела. Обратилась по очень серьезной проблеме. Такое ощущение,что она не поняла о чем вообще идёт речь,о каком заболевании. На руках у меня были все документы. С диагнозом, с анализами, УЗИ сцинтиграфия, я пункция. Она не посмотрела ничего. Все время причитала,что ей заполнять много.В итоге я не получила никакого результата за которым шла. И когда пришла домой прочитала,что она написала в карте: давление в норме, сердцебиение в норме, лимфатические узлы в норме и т.д. хотя она ко мне даже не притронулась.

Даже оценку 1 нельзя поставить,это не врач,а [Фрагмент отзыва удален модератором] .Кто нас лечит и наших детей?Не воспитанная хамка и к тому же не компетентна.Привела ребенка,переболевшего пневманией,уши посмотреть,хотела перестраховаться что всё хорошо.Так она нам сказала срочно ложиться в больницу,что у нас двусторонний отит,агнина и носоглотка вся отёкшая.Я повела ребенка к другому врачу сразу же,она сказала,что у нас полностью здоровый ребенок

Грубая хамка,гнать из медицины таких,тем более из платных,обратилась с гайморитом,выписала кучу таблеток,попросила я промыть пазухи носа,отказала,наверное было лень,процедура платная,непонятно почему! В гландах нашла пробки и начала по ним скребсти деревянным шпателем,из глаз моих посыпались искры от боли и т.д,люди обходите стороной этого дохтора!!!

Ужасный врач,и грубиянка.

Я пришла с острой болью в ухе, время 11, прочитала мне лекцию что приходить с болью надо в 8часов. Да ещё и живу с Советсуом районе, что должна идти в свою поликлинику. А мне так стало обидно что у нас есть такие […] короче разревелась я. И опять лекция что нас много таких ,а она одна, нужно по записи ей принимать. Короче посмотрела ухо и определила что там пробка. А пробку пусть удаляют с вашей поликлинике. Написала рекомендую перекисью водорода капать( также бурча. ) Ушла я с болью в ухе. Куда обращаться? В одной поликлинике врач на больничном в другой хамка. И в платную не с чем идти. Вывод.Простым людям нельзя болеть. Не советую такого врача.

Она просто СУПЕР.

Грубая, жалобы обесценивает, не разобравшись с диагнозом назначены антибиотики во все места, куча таблеток..

+7xxxxxxx82
Удивительно не понятный "врач". Категорически отказалась принять по предварительной записи на 15:00 часов., так как опоздала на 10 минут.

Сказали про ухо,назначила Ro носа. Лечение аква-лор ,цетиризин.Видно это тот случай для облучения ребенка.
Elya
Обратилась к ней с проблемой не связанной с носом, отправила на рентген - поставила диагноз гайморит! Ни насморка, ни заложенности нет. Врач не компетентен. Принимает по 2-3 минуты. Толком не выслушает, мои проблемы игнорирует. Жалко потраченного времени в очередях.

С постоянным упорством предлагает госпитализацию, дважды я подписывала отказ, т.к. не вижу показаний! Уже и ПЦР отрицательный на 14 день, но КТ показала 2-х сторонее поражение 20% и я расстерялась: взяла направление,позвонила в скорую и с 15 до 21 часа сижу жду скорую...вопрос: какая необходимость на скорой в стационар??? Других вариантов лечения нет?!

Жаль и врачей и пациентов! Все устали от хаоса и бардака , но надо отдать должное: лечат! Хочется пожелать всем нам достойно пройти жуткое испытание ковидом, остаться в живых, сохранив человеческий облик...а гл.врачу Корсаковой организовать грамотно работу ВСЕХ структур вверенного учреждения! В хаосе работают люди! Пациенты толпами стоят в общей очереди и с ковидом и без! Карточки теряются в кабинетах: 5 часов отстоять и уйти т.к. не нашлась карточка и на следующий день такая же история-это как, нормально?! Даже направление на ПЦР не могут определиться: какой формы и где человеку сдать? Гоняют людей и нервы друг другу рвут! Или ТАК НАДО? ХАОС-это же НИКТО НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕТ! Жутко становится...

Ёжик
Ужасный врач
Ребенок не дышал носом, насморка не было, пришли к врачу на прием, отправила срочно на рентген, посмотрела на снимок, диагноз - 2-х сторонний гайморит, назначила антибиотики. Пролечились 7 дней антибиотиками, изменений ни каких. Пошли к другому врачу с этим же снимком. Врач посмотрел и снимок, и ребенка - отек и аденоиды. Назначил другое лечение, физио, результат не заставил себя ждать!

Ужасный врач
Ужасный врач, а как человек ещё хуже! Неправильно поставила диагноз, теперь мучаюсь до сих пор с этим!

Владимир
Низкий поклон доктору
Врач от Бога. Сначала лечился мой папа сейчас наблюдаюсь я и практически все мои близкие родственники,хотя проживаю в Санкт-Петербурге. Большой опыт гарантирует быстрое излечение. Многим помогла не только по линии урологии, но и подарила возможность зачатия ребенка, вернула чувство материнства. Низкий поклон Галина Николаевна.

7xxxxxxxx92
Дай Бог здоровья! Специалист своего дела!
27.09.2021
г Волгоград, ул 64-й Армии, д 20