Отзывы о поликлинике № 5
(31)Сортировать:

Пришла с порога видно что раздраженная, вызывали маме после дтп, с той больницы в которой нет травмпункта по непонятным причинам он не работает, ехать в другой было далеко, и нет возможности, на месте происшествия маму осмотрели сказали сильные ушибы, переломов нет, но передвигаться было больно, чтобы получить хоть какое то лечение вызвали врача на дом. пришла эта мадам, очень недовольная. Повышала голос, отказалась открывать больничный, назначила лечение таблетками кеторола (и то со слов мамы, что ей сделали укол кеторола в скорой) , омепразол, и гепарин. Ни направления на рентген, ни направление к какому либо другому врачу не выдала, видно было что человек просто некомпетентный и ощущение что работа ей в тягость!
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Грубость, хамство

Невероятно замечательный врач и человек. Ставит четкий диагноз и назначает верное лечение. Компетентна в своей работе. Очень довольна осталась приемом и общением.

По направлению от гинеколога моя беременная дочь пришла к Дубоносовой с подозрением на Гестационный диабет 25 марта 2026 года. До этого за неделю ей поставили датчик измерения сахара в этой же 5 поликлинике. Всю неделю по результатам датчика был немного повышен сахар. Дубоносова не перепроверила результаты и сразу на приёме вколола дочери инсулин. Чего делать не имела права!!! Дочь и очухаться не успела,.
Придя домой дочери стало плохо. Весь вечер она лежала. Утром она должна была снова колоть по рекомендации Дубоносовой эту же дозу инсулина. Я решила перепроверить и купила глюкометр. И что же вы думаете,натощак глюкометр показал 3,3. А датчик показывал 6,1. Мы перепроверили на 2 разных глюкоментрах и результат был 3,3!
Датчик был НЕИСПРАВЕН!!!
А если бы мы укололи на 3,3 инсулин???
Что бы стало с моей дочерью и ребёнком?
Оказывается ни один эндокринолог не выписывает инсулин только по результатам датчика! Обязательно нужно было перепроверить на глюкометре. Причем он у неё стоит в кабинете. Но ей наплевать на людей!
Не рекомендую этого врача!
Мало того,опасайтесь эту женщину непрофессионала!
Грубая,хамка,неквалифицированная " врач". С пациентами разговаривает как с г…ом.
Её вообще нельзя пускать к больным!
И 5-я поликлинника самая ужасная.
Врачам там на людей наплевать.
Сдохнут и хорошо,наверное. Меньше народу,больше кислороду.

Отвратительная работа врачей Записи нет к специалисту не попасть Будешь умирать и никто не окажет помощь Куда мы катимся???

ann....@....ru
02.02.2026 года пришла в регистратуру с острой болью в ухе, потому что терпеть уже нельзя было.
Мало того дозвониться не могла, чтобы спросить есть ли лор, со скольки принимает, пришлось ехать так. В регистратуре мне выписали бегунок. Сказали что к лору 2 очереди, сказать что с острой болью. У меня началось все в субботу, записаться уже не могла, не было записи. Поэтому пришла сразу в понедельник к врачу.
Зашла в кабинет, с вопросом "Здравствуйте, с острой болью примете?" На мой вопрос данная врач, если конечно её можно так назвать стала строить гримассы, и высокомерный тоном стала говорить - Я принимаю только по записи.
Если людей будет мало, сидите ждите. Да ждать уже после таких слов и не захотелось. Потому что не было точности что меня вообще примут с первой секунды было понятно, что меня послали.
Как так можно поступать с людьми, если вы врач. 🤦♀️ В очереди на данную особу тоже были жалобы, что кого то она не приняла. Очень печально, что нас окружают такие люди, которые вредят даже без осмотра. Почему нельзя было посмотреть уделить 5 минут на осмотр, если человеку плохо. Обязательно бумеранг ещё прилетит, всему свое время.
Пришлось ехать в другую поликлинику, правда пришлось ждать 13.00, там я обратилась с острой болью к лору, и попалась понимающая врач, осмотрела меня, назначила лечение, записалась на приём повторный, так как сейчас прохожу лечение.

Дочь обратилась за обследованием перед операционным лечением, врач вела себя высокомерно, грубо и по-хамски, довела пациентку до слез и полностью отказала в назначении исследований. Придется идти в платные клиники. Никогда и никому ее не порекомендуем!
Что не так?
Безразличие
Грубость, хамство

Наблюдаюсь у врача в 5 поликлинике, очень грамотный, все объяснил и назначил лечение моих коленей, спасибо большое за его труд,🙏🙏🙏

bgw....@....net
Ужасный прием, не спросила толком и отправила дальше, не спросив где болит, […] на людей.

Приятная, вежливая, объясняет всё, понимающая. Лечение назначает.

Врач Ивакина Галина.Сппециалист с большой буквы ,очень внимательна к пациентам и очень грамотно подбирает медикаменты, которые действительно помогают .Помогла мне и моей маме.Всем рекомендую этого ВРАЧА!!! Александр. М.

Впечатление после посещения Дубоносовой отвратительное, осталось чувство унижения и обиды от отношения врача к пациенту, зря потраченое время, положительные отзывы ложные стали часто появлятться, я бы категорически не советывала этого врача.

rub....@....ru
Никогда не забуду ее слова"Зачем ты сюда приперлась" и запись в карточке "в больничном не нуждается" при невыносимой боли в суставе и невозможности передвигаться самостоятельно. Это не доктор, никому не советую

Была на приеме у этого дохтора в поликлинике 5 Кировского района. Назначенное лечение не помогло, болело ухо. Лечилась у другого лора, сразу стало легче.

kov....@....ru
Пришла на приём к дежурному врачу и мне повезло: приём вела Марина Викторовна. Очень внимательный, доброжелательный и профессиональный врач. Назначила эффективное лечение, объяснила тактику лечения. Большое ей спасибо

mar....@....ru
Была на приёме бесплатно, т.к. приписана к данной поликлинике. Ужас ужасный. Сдала анализы и вот выбираю куда и к кому пойти на платный приём. А она и тут, только за деньги.

Отвратительный врач, ржёт в лицо пациенту с острой болью и говорит "ну вы же как-то сюда дошли, значит боль не острая". […]

Я такого неадекватного врача ещё не видела. Обратилась по очень серьезной проблеме. Такое ощущение,что она не поняла о чем вообще идёт речь,о каком заболевании. На руках у меня были все документы. С диагнозом, с анализами, УЗИ сцинтиграфия, я пункция. Она не посмотрела ничего. Все время причитала,что ей заполнять много.В итоге я не получила никакого результата за которым шла. И когда пришла домой прочитала,что она написала в карте: давление в норме, сердцебиение в норме, лимфатические узлы в норме и т.д. хотя она ко мне даже не притронулась.

Даже оценку 1 нельзя поставить,это не врач,а [Фрагмент отзыва удален модератором] .Кто нас лечит и наших детей?Не воспитанная хамка и к тому же не компетентна.Привела ребенка,переболевшего пневманией,уши посмотреть,хотела перестраховаться что всё хорошо.Так она нам сказала срочно ложиться в больницу,что у нас двусторонний отит,агнина и носоглотка вся отёкшая.Я повела ребенка к другому врачу сразу же,она сказала,что у нас полностью здоровый ребенок

Грубая хамка,гнать из медицины таких,тем более из платных,обратилась с гайморитом,выписала кучу таблеток,попросила я промыть пазухи носа,отказала,наверное было лень,процедура платная,непонятно почему! В гландах нашла пробки и начала по ним скребсти деревянным шпателем,из глаз моих посыпались искры от боли и т.д,люди обходите стороной этого дохтора!!!

Ужасный врач,и грубиянка.

Я пришла с острой болью в ухе, время 11, прочитала мне лекцию что приходить с болью надо в 8часов. Да ещё и живу с Советсуом районе, что должна идти в свою поликлинику. А мне так стало обидно что у нас есть такие […] короче разревелась я. И опять лекция что нас много таких ,а она одна, нужно по записи ей принимать. Короче посмотрела ухо и определила что там пробка. А пробку пусть удаляют с вашей поликлинике. Написала рекомендую перекисью водорода капать( также бурча. ) Ушла я с болью в ухе. Куда обращаться? В одной поликлинике врач на больничном в другой хамка. И в платную не с чем идти. Вывод.Простым людям нельзя болеть. Не советую такого врача.

Она просто СУПЕР.

Грубая, жалобы обесценивает, не разобравшись с диагнозом назначены антибиотики во все места, куча таблеток..

+7xxxxxxx82
Удивительно не понятный "врач". Категорически отказалась принять по предварительной записи на 15:00 часов., так как опоздала на 10 минут.

Сказали про ухо,назначила Ro носа. Лечение аква-лор ,цетиризин.Видно это тот случай для облучения ребенка.
Elya
Обратилась к ней с проблемой не связанной с носом, отправила на рентген - поставила диагноз гайморит! Ни насморка, ни заложенности нет. Врач не компетентен. Принимает по 2-3 минуты. Толком не выслушает, мои проблемы игнорирует. Жалко потраченного времени в очередях.

С постоянным упорством предлагает госпитализацию, дважды я подписывала отказ, т.к. не вижу показаний! Уже и ПЦР отрицательный на 14 день, но КТ показала 2-х сторонее поражение 20% и я расстерялась: взяла направление,позвонила в скорую и с 15 до 21 часа сижу жду скорую...вопрос: какая необходимость на скорой в стационар??? Других вариантов лечения нет?!

Жаль и врачей и пациентов! Все устали от хаоса и бардака , но надо отдать должное: лечат! Хочется пожелать всем нам достойно пройти жуткое испытание ковидом, остаться в живых, сохранив человеческий облик...а гл.врачу Корсаковой организовать грамотно работу ВСЕХ структур вверенного учреждения! В хаосе работают люди! Пациенты толпами стоят в общей очереди и с ковидом и без! Карточки теряются в кабинетах: 5 часов отстоять и уйти т.к. не нашлась карточка и на следующий день такая же история-это как, нормально?! Даже направление на ПЦР не могут определиться: какой формы и где человеку сдать? Гоняют людей и нервы друг другу рвут! Или ТАК НАДО? ХАОС-это же НИКТО НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕТ! Жутко становится...

Ёжик
Ужасный врач
Ребенок не дышал носом, насморка не было, пришли к врачу на прием, отправила срочно на рентген, посмотрела на снимок, диагноз - 2-х сторонний гайморит, назначила антибиотики. Пролечились 7 дней антибиотиками, изменений ни каких. Пошли к другому врачу с этим же снимком. Врач посмотрел и снимок, и ребенка - отек и аденоиды. Назначил другое лечение, физио, результат не заставил себя ждать!

Ужасный врач
Ужасный врач, а как человек ещё хуже! Неправильно поставила диагноз, теперь мучаюсь до сих пор с этим!
г Волгоград, ул 64-й Армии, д 20
Кировский район