Отзывы о поликлинике № 2 больницы РЖД на Волгоградской
(2)Сортировать:

sab....@....ru
обратилась в поликлинику ОАО «РЖД-Медицина» для сдачи срочного анализа «жидкостная цитология» в связи с предстоящей плановой операцией по удалению матки (по поводу многоузловой миомы). Анализ был сдан 28 июля, однако по состоянию на 13 августа результат не предоставлен. В ходе обращения к заместителю главного врача выяснилось, что анализ даже не был начат: в лаборатории имеется реактив только на 4 человека, и необходимое количество проб не набрано. При этом услуга была оплачена как срочная, с ожиданием оперативного исполнения. Из-за отсутствия результата анализа плановая операция в [...] была сорвана, другие анализы просрочены. В настоящее время у меня наблюдается маточное кровотечение, я вынуждена принимать лекарственные препараты. Кроме того, при обращении за доступом к медицинской карте в личном кабинете я столкнулась с некорректным и грубым отношением сотрудника регистратуры: мне отказывали в предоставлении доступа к электронному личному кабинету в течение двух дней. Необходимые действия сотрудник выполнял только после инструктажа по телефону от главного врача. В итоге документы были переданы мне в грубой форме. Срочно нужна проверка по срокам оказания платных услуг, а также необходима аттестация на соответствие занимаемой должности работникам регистратуры!

Это ужасная поликлиника, хамское отношение врачей, по записи - больше часа ждешь в порядке живой очереди. Участковый терапевт заболел и мне пришлось обратиться к другому терапевту Лёгкой, открытым текстом сказала - зачем ко мне. Складывается впечатление, что ты на прием не к врачу пришел по ОМС, а лично к ней домой. Анализы выписывать не хотела, обследование назначила - лишь бы ушла. Вот такие доктора нас лечат
г Волгоград, тер Рабочий поселок Горьковский, ул Волгоградская, д 15
Советский район