Отзывы о Обособленном структурном подразделении №2 на Тулака

(13)

24.07.2026
Огромное спасибо, Марии Валерьевне. Прекрасный врач, умеет находить подход к маленьким пациентам!!! В игровой форме ребенку объясняет весь процесс, что после лечения ребенок продолжает в это верить, играть и считать себя супер героем!!

детский стоматолог

СКДЦ ВолгГМУ, Обособленное структурное подразделение №2

Мария Валерьевна и весь наш коллектив благодарят вас за высокую оценку!
Мы особенно ценим, что вы отметили игровой подход и умение найти контакт с ребёнком. Для нас важно, чтобы лечение для маленьких пациентов было комфортным и не оставляло страха.
Спасибо, что доверили нам здоровье вашего супергероя! Будем рады видеть вас на плановых осмотрах.
11.06.2026
Я пенсионер 15 лет не посещала стамотолога с ужасом вспоминая, что пришлось испытать при лечении, удалении и протезирование..... Обратилась в стамотологию на ул. Тулака 2/1. Без проблем по телефону записалась к врачу ортопеду Белявской Светлане Александровне. Профессионал своего дела чётко, ясно объяснила, назначила консультации врачей. Хирург Евлахова Людмила Николаевна со знанием своего дела провела удаление без боли и последствий. Врач терапевт Попова Инесса Алексеевна врач - золотые руки продолжила лечение зубов, очень внимательно, осторожно и без боли. Никаких денег не жалко, покой и нервы дороже всех испытаний раннее переносимых!!! Спасибо всем за Ваш труд, успехов, удачи, будьте здоровы!

СКДЦ ВолгГМУ, Обособленное структурное подразделение №2

Вся наша команда — Светлана Александровна, Людмила Николаевна и Инесса Алексеевна — благодарит вас за высокую оценку и доверие!
Мы особенно ценим, что вы отметили безболезненность и чуткость на всех этапах. Для нас важно, чтобы даже после долгого перерыва визит к стоматологу стал комфортным и спокойным.
Спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть вас на плановых осмотрах. Здоровья вам!
30.10.2025
Ксения Олеговна поставила штифтовую пломбу очень грамотно нежно без невыносимой боли. Спасибо большое. Вы красавица.

03.10.2025
Была у этого доктора в прошлом году и осталась очень довольна, рекомендую

18.09.2025
Как я рад, что попал а такому специалисту. Делали передние зубы, все прекрасно. Очень доволен результатом.

стоматолог-ортопед
28.08.2025
Благодарю Андрея Михайловича за прием! Очень грамотный специалист. Была на приеме в июле. Все отлично!

24.07.2025
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу-хирургу Дусевой Дарье Алексеевне и стоматологу- ортопеду Мартынову Артему Эдуардовичу! Дарья Алексеевна — очень отзывчивый и внимательный специалист. Она подробно проконсультировала меня по установке имплантата, профессионально вставила штифт, который отлично прижился. По завершении этапа лечения она рекомендовала меня к Артему Эдуардовичу — высококвалифицированному стоматологу-ортопеду. Артем Эдуардович через год, так как я не сразу обратился, но он все же без проблем снял формирователь десны и установил качественную коронку. Работа выполнена на высшем уровне, у данных специалистов современное оборудование и по очень хорошей цене! Оба врача проявили себя как настоящие профессионалы своего дела. Смело могу рекомендовать данных специалистов всем, кто ищет опытных и добросовестных стоматологов. Они справились даже со сложным случаем, и результат превзошёл все мои ожидания! Спасибо вам за ваш труд и мастерство! Им можно довериться, проверено!
04.01.2025
Профессионал, объясняет каждый шаг, идет на встречу клиенту, дает много рекомендаций и качественно выполняет работу

СКДЦ ВолгГМУ, Обособленное структурное подразделение №2

Ваш положительный отзыв — подтверждение, что экспертный подход важен в каждой детали. С уважением, стоматологический центр при ВолгГМУ.
Мария
11.05.2024
Работает она в этой стоматологии много лет. Женщина красивая, но как она себя ведëт, это просто ужас. Очень-очень грубая и высокомерная.. Я думала, только я ей не понравилачь и она так плохо ко мне отнеслась, а оказывается, в интернете на нее много подобных отзывов, что она врач очень с предвзятым отношением к пациенту, очень резкая, грубая, мне лично хамила, нервничала, какая-то слишком нервная и эмоциональная что ли, даже не знаю как сказать, но я не стала после ее отношения лечить зубы у нее и пошла к другому врачу в этой же клинике сразу же после ее грубого поведения. Не узнала я как она лечит, просто ушла после ее отвратительного поведения. Но она еще больше разозлилась и вышла из себя, чьо я пошла к другому врачу.

10.02.2024
Была записана к этому врачу. Пришла с опозданием 2 минуты, причем позвонила и предупредила,что возможно немного опоздаю. Когда пришла, то у врача уже сидел другой пациент. Просидела у двери в ожидании ровно полтора часа. Врач принял, направил на ренген (поход туда это отдельный квест!!!), затем доктор сначала пытался отправить меня лечить десны, хотя они меня не беспокоят, хотя возможно лечение и нужно, а затем хотел открыть мне канал пульпитного зуба, и без наложения лекарства и временной пломбы отправить меня домой полоскать зуб солью. Зуб не воспален,не болит, реакции на тепло и холод не было. Хотя доктор усиленно туда направлял и струю воды и струю воздуха. От такого лечения я отказалась. Думаю доктор прочитает это, если сможет, уж больно плохо он говорит на русском языке...... Отдельное спасибо работнице охраны, которая водила меня по катакомбам на ренген, рискуя сломать в этом кошмаре ноги. Всем здоровья, крепких зубов и нервов. Итог: 2 часа 15 нервотрёпки, и собственно все.

20.12.2023
Замечательный доктор! Все делает хорошо и без навязывания доп услуг

03.11.2023
Была на приëме у доктора дважды, оба раза осталась довольна лечением. Доктор зуб старается сохранить до последнего, нужный объëм работы выполняет, на ненужный не разводит (чем грешат в частных клиниках). Ко мне доктор оба раза отнеслась дружелюбно и по-доброму. Я благодарна Инессе Алексеевее и за профессионализм и за хорошее человеческое отношение!

27.04.2023
Замечательный врач! Много лет хожу к Ирине Владимировне, очень внимательная, всегда выслушает, подробно все расскажет, успокоит, поможет. Рука легкая. Спасибо большое!!!

г Волгоград, ул им. Тулака, д 2/1

Советский район

СКДЦ ВолгГМУ, Обособленное структурное подразделение №2, адрес работы: г Волгоград, ул им. Тулака, д 2/1