Отзывы о сети многопрофильных клиник СОВА в Волгограде (183)

4.4
160 отзывов и 23 оценки
Выбор пациентов

4.4

progress: 2.247191011235955%

02.01.2026
С оператором были на связи,попросила записать к дерматологу,заведующей отделением,(это было очень важно для меня ,по рекомендации др.пациента) т.к.у меня было несколько процедур,очень хотелось узнать возможно это провести в один день? До Вас ехать 500 километров, сказала узнает кто зав отделением,ждите…….!!!!
30.12.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень хороший грамотный врач, всё рассказала и объяснила, что дальше надо делать и какое лечение.

гастроэнтеролог

Услуга: Прием эндокринолога

Очень приятный доктор,,посмотрела все анализы,провел ,беседу,подобрала лечение.
Прием был в декабре 2025 г.
В клинике "СОВА на Академической"

эндокринолог

Спасибо

23.12.2025

Услуга: Прием гинеколога

Отличный врач — комфортно общаться, легко располагает к себе, всё объясняет понятно и отвечает на вопросы без лишних терминов. Даже в такой щепетильной сфере я чувствовала себя спокойно. Буду обращаться к Валентине Сергеевне и дальше, уже записалась.

21.12.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости

Приехали в клинику, в регистратуре не смогли найти запись. Фамилия была записана не правильно. Фамилия врача вообще не называлась вашим сотрудником. Сказала, что записывалась через вашу организацию, а они не знают этой организации 🤷. Была очень разочарована, что записалась через вас.
НаПоправку
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.

Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией при записи через НаПоправку((
Для нас важно, чтобы система записи через нас работала корректно, поэтому мы обсудим инцидент с клиникой, чтобы не допустить повторения в будущем.

Приносим извинения за доставленные неудобства. Дополнительно направили вам смс, посмотрите, пожалуйста.
16.12.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Здравствуйте. Мы обратились в клинику к детскому неврологу Кулинич Анастасии Алексеевне. Приём прошёл дружелюбно, доктор все расспросила, дала нужные назначения и рекомендации. Будем лечится и очень надеемся что все будет хорошо. Если понадобится ещё визит к неврологу - только к ней!
Прием был в декабре 2025 г.
В клинике "СОВА на Академической"

цефалголог
12.12.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Осталась очень довольна визитом 👍! В клинике чисто, комфортно, в регистратуре очередь продвигается достаточно быстро, девочки вежливые, работают оперативно, с пониманием отнеслись к моей проблеме. Опоздала на 5 мин, врач принял, уделил должное время, всё четко. Обращусь еще после дообследования. Спасибо!
11.12.2025

Услуга: Колоноскопия кишечника / ФКС

Делала колоноскопию с наркозом, доктор Гаджимаев отнесся уважительно, добросовестно, всё хорошо. Беседа с анестезиологом была, он всё объяснил, всё было понятно. После процедуры чувствовала себя нормально, дискомфорта не было, рекомендации и выписку получила. В клинике комфортно, администраторы вежливые, на ресепшене приветливые, очереди были, но небольшие. Всё устроило, просто дороговато, но здоровье дороже.

10.12.2025

Услуга: Прием трихолога

Ольга Александровна внимательная, спокойно общается, всё подробно объяснила, посмотрела мои анализы, сделала назначения. Уже записалась к ней повторно, доктор вызывает доверие.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
трихолог
косметолог
10.12.2025
Клиника очень комфортная, хожу туда давно и по ДМС, и самостоятельно. Всё организовано чётко, на регистратуре быстро оформляют, очередей нет, приёмы начинаются вовремя. Претензий никаких нет, персонал вежливый.
08.12.2025

Услуга: Прием гематолога

Остались довольны приёмом у гематолога, нужное направление работы задано. Татьяна Юрьевна грамотно разбиралась с проблемой, дала рекомендации, нашла подход к пациенту.

гематолог
06.12.2025

Услуга: Прием детского психиатра

Оксана Маторина очень понравилась, нашла подход к ребенку, подробно объяснила все рекомендации, ответила на вопросы.

психиатр
психотерапевт
04.12.2025
Уже вторая операция у доктора Кулинича. В Сентябре он прооперировал одну ногу, сегодня вторую. Операция как и первая, прошла быстро и безболезненно. Доктор все время разговаривал со мной, рассказывал про операцию и просто на отвлеченные темы. Условия в клинике отличные, персонал участвовавший на операции был очень приветлив и доброжелателен. Теперь контрольный осмотр и ждать результатов. Но судя по первой ноге, результат будет уже через недели 2-3. Спасибо ! Я доволен! Рекомендую!
04.12.2025
Клинику посещаю сама и с ребёнком не первый раз — всегда довольна, всегда помогают. Администраторы вежливые, звонят заранее и напоминают о приёмах. В клинике чисто, уютно, всё организовано удобно. Цены высокие, но врачи действительно заслуживают свою стоимость.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Замечательный гастроэнтеролог, очень грамотная и внимательная. Татьяна Камильевна на приеме всё подробно объясняет, спокойно выслушивает, отвечает на все вопросы. Обратились к ней после безуспешного лечения у другого специалиста, и она назначила лечение, которое действительно помогает, уже есть положительные результаты. Принимает с пониманием, идет навстречу пациенту. Очень довольна, обязательно обращусь к ней снова.

гастроэнтеролог
01.12.2025

Услуга: Прием ревматолога

Была на первичном приёме у ревматолога Марины Колодяжной. Врач внимательно собрала анамнез, всё подробно объяснила и дала рекомендации. Очень доброжелательная и вежливая, оставила хорошее впечатление. Я записалась на повторный приём.

ревматолог
28.11.2025
Был на приме 10 ноября. Доктор понравился, сразу предположил диагноз и выполнил УЗИ сосудов. После чего назначил препараты и хирургическое лечение. Уже спустя 2 недели стало намного легче! Буду продолжать лечится у него. Доктор очень грамотный, рекомендую.

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург

Кулинич Александр Владимирович

Здравствуйте! Благодарю за отзыв! Главное выполняйте рекомендации и не игнорируйте симптомы, тогда риск рецидива будет минимальным.
24.11.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Воспалилось веко глаза, лечение быстро помогло. Отмечаю профессионализм, доброжелательность доктора и конкретно мне дан своевременный и очень разумный совет по поводу операции глаза, за что искренне благодарна доктору.
Прием был в октябре 2025 г.

офтальмолог

СОВА, сеть многопрофильных клиник

Уважаемый пациент! Благодарим вас за теплый отзыв! Мы очень рады, что лечение оказалось эффективным и вы оценили профессионализм нашего доктора. Ваше здоровье и комфорт – наш приоритет. Всегда готовы помочь! С уважением, сотрудник службы сервиса сети клиник «СОВА», Степанова Ольга
23.11.2025
Сергей Анатольевич Шпирный удалил мне атерому быстро и безболезненно. Наложил косметические швы. Все зажило очень быстро.

хирург-проктолог
проктолог
флеболог
флеболог-хирург
20.11.2025
Камни в левой почке. Луковсков Роман Юрьевич 17.11.25 года провел операцию контактной лазерной уретеролипотрипсии. Первичный прием: с первых секунд приема между врачом и пациентом установлен доброжелательный и профессиональный контакт. Назначены анализы и необходимые обследования. В течение нескольких минут Роман Юрьевич очень понятно и доходчиво разъяснил план решения проблемы. После приема осталась уверенность - проблема будет решена на очень высоком профессиональном уровне. Краткая преистория: середина сентября 2025 года. Почечная колика, местная районная урология. Купирование приступа, затем два сеанса ультразвуковой липотрипсии, результат - камень не раздробился достаточным образом. Два месяца очень и очень не «комфортного состояния», масса анализов и посещений терапевтов, кардиологов, кабинетов УЗИ и КТ. Копнул в интернете, прочитал отзывы. Решил обратиться клинику «Сова». И это было очень верным решением! Операция и два дня в стационаре, и я вернулся в комфортное состояние! Конечно, еще предстоит повторный прием, анализы, прием рекомендованных препаратов, но это уже мелочи. Роман Юрьевич - профессионал, Вам уважение и восхищение!

уролог
16.11.2025
Делала ФГС у Натальи Сергеевны . Хотя процедура не из приятных , очень переживала все прошло просто отлично. Спасибо большое доктору и медсестре за чуткое и внимательное отношение к пациентам.

14.11.2025
Пришла впервые к данному специалисту, как я рада , что попала именно к Алексею🙏 все неловкости прошли гладко, поддержал словом, объяснил что и как. Спустя месяц все мои проблемы прошли) Самый лучший врач🤍

проктолог
12.11.2025
Первого ноября 2025 года при диагнозе:искривление перегородки носа и вазомоторный ринит меня прооперировал врач-оториноларинголог Кузубов Александр Васильевич.Хочу выразить огромную благодарность этому Доктору за его в высокой степени знания и умения своего дела,за чуткость и обязательность.Осталось хорошее мнение о работе терапевтов и медсестер,а также о всем обслуживающем персонале.Всем спасибо.Будем дышать!

ЛОР

Услуга: Прием педиатра

Прием понравился, Очень внимательный специалист. Рекомендую однозначно данного врача
Прием был в ноябре 2025 г.

педиатр
пульмонолог
физиотерапевт

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Профессионал своего дела. Прием прошёл в высшей степени дружеской обстановке. На все вопросы получены доходчивые обьяснения. После проведения процедуры, что называется "встал и пошел".
Прием был в ноябре 2025 г.

Услуга: Прием аритмолога

Очень хороший аритмолог, внимательная, грамотная, назначила правильное лечение. Я очень довольна, через месяц пойду на повторный приём. Елену Егоровну мне посоветовали её пациенты, сказали, что это самый лучший специалист в нашем городе.

аритмолог
врач функциональной диагностики
кардиолог
10.11.2025
Отличный врач.Была на приеме с тиком глаза, сделали ботулинотерапию,очень хорошо. Рекомендую.

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Доктор отличный,профессионал,отзывчивый, лечение даёт хороший результат,очень рада,что попала к этому доктору, рекомендую
Прием был в октябре 2025 г.

сомнолог
10.11.2025
У Доктора Кулинич Александра Владимировича наблюдаюсь еще с кардиоцентра, когда он делал операцию на сердце., теперь пришла делать к нему для лечения варикозной болезни. После сдачи анализов доктор провел мне лазерную процедуру без наркоза и без боли! сразу после операции мне рекомендовал идти гулять. я думала, что придется какое то время ограничивать нагрузки, но тут наоборот, - рекомендовал движение !!! я очень благодарна Этому врачу еще за первую операцию в 2021 году, теперь все мои знакомые мною направляются к нему, так как это действительно многогранный и очень соучастный врач. Спасибо еще раз Вам огромное, Александр Владимирович.