Отзывы о сети многопрофильных клиник СОВА в Волгограде (157)

4.3
140 отзывов и 14 оценок
Выбор пациентов

4.3

progress: 1.948051948051948%
progress: 1.948051948051948%

16.11.2025
Делала ФГС у Натальи Сергеевны . Хотя процедура не из приятных , очень переживала все прошло просто отлично. Спасибо большое доктору и медсестре за чуткое и внимательное отношение к пациентам.

эндоскопист

Уважаемый пациент!
Благодарим вас за теплые слова и высокую оценку работы Натальи Сергеевны и медицинской сестры. Нам очень приятно слышать, что, несмотря на ваши переживания, процедура ФГС прошла для вас максимально комфортно благодаря чуткому и внимательному отношению персонала. Будьте здоровы! С уважением, сотрудник службы сервиса сети клиник «СОВА», Степанова Ольга.

Уважаемый пациент!
Благодарим вас за теплый отзыв о работе Натальи Сергеевны и ее медицинской сестры! Нам очень приятно, что, несмотря на неприятные ощущения от ФГС, вы остались довольны внимательным и чутким отношением персонала. Ваша благодарность - лучшая награда для наших специалистов.
14.11.2025
Пришла впервые к данному специалисту, как я рада , что попала именно к Алексею🙏 все неловкости прошли гладко, поддержал словом, объяснил что и как. Спустя месяц все мои проблемы прошли) Самый лучший врач🤍

проктолог
эндоскопист

СОВА, сеть многопрофильных клиник

Добрый день! Благодарим вас за теплый отзыв и высокую оценку работы доктора. Мы очень рады, что ваш первый визит в нашу клинику оказался таким позитивным и помог решить ваши проблемы со здоровьем. Нам очень приятно знать, что вы остались довольны профессионализмом и вниманием нашего специалиста. С уважением, сотрудник службы сервиса сети клиник «СОВА», Степанова Ольга.

СОВА, сеть многопрофильных клиник

Добрый день! Благодарим вас за теплые слова и высокую оценку работы нашего специалиста, Алексея. Мы очень рады, что ваш визит в клинику оказался комфортным и эффективным. Ваше здоровье и благополучие – наш главный приоритет. Мы всегда стремимся предоставлять нашим пациентам качественную медицинскую помощь и чуткое отношение.
12.11.2025
Первого ноября 2025 года при диагнозе:искривление перегородки носа и вазомоторный ринит меня прооперировал врач-оториноларинголог Кузубов Александр Васильевич.Хочу выразить огромную благодарность этому Доктору за его в высокой степени знания и умения своего дела,за чуткость и обязательность.Осталось хорошее мнение о работе терапевтов и медсестер,а также о всем обслуживающем персонале.Всем спасибо.Будем дышать!

ЛОР

Услуга: Прием педиатра

Прием понравился, Очень внимательный специалист. Рекомендую однозначно данного врача

педиатр
пульмонолог
физиотерапевт

Добрый день!
Уважаемый пациент, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку работы врача нашей клиники! Мы рады, что можем помочь! Благодарим за рекомендации и доверие к нашей клинике. С уважением, сотрудник службы сервиса сети клиник «СОВА», Степанова Ольга.

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Профессионал своего дела. Прием прошёл в высшей степени дружеской обстановке. На все вопросы получены доходчивые обьяснения. После проведения процедуры, что называется "встал и пошел".

Услуга: Прием аритмолога

Очень хороший аритмолог, внимательная, грамотная, назначила правильное лечение. Я очень довольна, через месяц пойду на повторный приём. Елену Егоровну мне посоветовали её пациенты, сказали, что это самый лучший специалист в нашем городе.

аритмолог
10.11.2025
Отличный врач.Была на приеме с тиком глаза, сделали ботулинотерапию,очень хорошо. Рекомендую.

10.11.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Доктор отличный,профессионал,отзывчивый, лечение даёт хороший результат,очень рада,что попала к этому доктору, рекомендую

сомнолог
09.11.2025

Услуга: Онлайн-консультация невролога

На все вопросы врач ответил. Провел грамотный, профессиональный прием.

07.11.2025

Услуга: Прием гинеколога

Елена Борисовна, внимательный , очень грамотный доктор! Назначила анализы и препараты, которые необходимы, рассказала ход дальнейшего лечения!

06.11.2025
Сергей Анатольевич Шпирный не только профессионал своего дела, но и порядочный, внимательный, сочувствующий человек. Оперировал отцу паховую грыжу. Хотели попасть именно к нему, потому что знали о его репутации грамотного хирурга. Но отец также очень благодарен за доброе, человеческое отношение. Спасибо Вам большое, Сергей Анатольевич!

проктолог
31.10.2025
Хорошая клиника, хорошее оборудование, приятный персонал. Цены адекватные.
28.10.2025
Хожу уже второй год к Валентине Сергеевне. Очень внимательный, заботливый и компетентный специалист. Относится очень трепетно, с душой. Она всегда приветлива и готова выслушать, поэтому на приём к ней ходить одно удовольствие. Побольше бы таких врачей, как Валентина Сергеевна!

Услуга: Прием кардиолога

Обратилась к доктору по рекомендации кардиологов Краснодара. Сказали в нашем городе это лучший доктор. Очень понравилось всё. Огромное спасибо.

аритмолог
25.10.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Не кто не позвонил не предупредил о приеми я не приехал к вам с области

Услуга: Прием гематолога

На прием к гематологу мужа направила кардиолог после осмотра и результата анализов.В интернете нашли врача с большим опытом и массой положительных отзывов -выбор пал на Татьяну Юрьевну,и мы не пожалели!!!Врач с большой буквы!!!!Внимательно выслушала,все подробно разъяснила,помогла советом и пока еще мы продолжаем обследование,лечение назначено будет после окончания !!!Всем советуем !!!Будете довольны результатом!

гематолог
24.10.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень доктор расположил к себе,надеюсь на результативное лечение

гастроэнтеролог
23.10.2025
Хочу выразить огромную благодарность своему лечащему врачу, Луковскому Роману Юрьевичу. Спасибо Вам огромное за помощь, за поддержку, за доброту и внимательность! Таких внимательных врачей как ВЫ должны ценить и уважать!!!Так же выражаю благодарность всему мед. персоналу,которые были приветливые и внимательные!!! Спасибо ВАМ за ваш труд.

уролог
23.10.2025
Замечательный доктор.Не молчит,когда делает УЗИ.Все объясняет.К такому доктору хочеться ходить на обследование.

22.10.2025

Услуга: Прием флеболога

Андрей Николаевич замечательный врач! Наблюдаюсь у него с 2013 года. Он делал мне операцию по склерозированию, очень довольна. Вена в порядке, швы даже не видно. Предстоящую собираюсь делать также у него, потому что доверие безграничное. Очень неравнодушный, отзывчивый, ответственный, чуткий, одним словом - профессионал своего дело. Хочется выразить ему огромную благодарность за то, что с ним чувствуешь себя в надежных руках профессионала.

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
22.10.2025
22 октября 2025 года моя мама посетила клинику «Сова» на Академической и попала на прием к врачу-оториноларингологу Булановой Ольге Викторовне. Это был худший медицинский опыт в нашей жизни. Еще до приема нас ожидал неприятный сюрприз. Изначально в колл-центре нас записали на аудиометрию к Булановой О. В., а на прием — к другому специалисту, заверив, что это возможно. Однако за два дня до визита нам позвонила не представившаяся женщина (как позже выяснилось, ассистентка этого врача) и в грубой форме сообщила, что аудиометрию без приема делать нельзя, и мы вынуждены будем пройти прием именно у Булановой. Мы были вынуждены согласиться из-за срочности исследования, о чем теперь безумно жалеем. Позже после приема прием был воплощением непрофессионализма и хамства. С самого начала врач встретила маму фразой: «Садитесь быстрее и озвучивайте проблему». На ответ, что мама не хотела ее торопить после предыдущего пациента, который только вышел, последовал грубый ответ: «У меня всегда плотная запись, и мне не нужно передыхать». Ее больше волновали неуместные финансовые вопросы, чем здоровье пациента. Она спросила: «А вы уже оплатили прием? Точно? ». Этот вопрос абсолютно не в ее компетенции. На жалобы о заложенности носа и храп врач ответила цинично: «Ну вы же сейчас дышите? Что вы еще хотите? Я тоже храплю, и что? ». Она также поинтересовалась, «Кто вас направил? », как будто для визита к ЛОРу нужно специальное направление. Во время осмотра и чистки уха мама испытывала сильную боль и сообщила об этом. В ответ прозвучало: «А вы как хотели? ». Действия врача были резкими, неаккуратными и причиняли явный дискомфорт. После приема оно еще длительно болело. Саму аудиометрию провели кое-как, а ее результаты нам даже не выдали. Врач второпях покинула кабинет, сославшись на то, что опаздывает к стоматологу. По итогу никакого диагноза поставлено не было, лечение не назначено. Врач заявила, что «проблем не видит», и без всяких объяснений направила маму к гастроэнтерологу. Связь проблем с носом, ушами и горлом с гастроэнтерологией не была никак обоснована. У этого специалиста напрочь отсутствуют эмпатия, профессионализм и элементарное уважение к пациентам. Это не врач, а человек, который открыто презирает свою работу и тех, кто пришел за помощью. Прошу администрацию клиники «Сова» обратить самое пристальное внимание на Буланову О. В. Ее поведение наносит сокрушительный удар по репутации всей вашей сети. Я безумно виню себя, что подвергла маму такому стрессу, и буду вынуждена поднимать этот вопрос в вышестоящих инстанциях. Берегите себя и своих близких от подобных «специалистов».

ЛОР

СОВА, сеть многопрофильных клиник

Добрый день! Мы стремимся предоставлять качественные услуги и индивидуальный подход к каждому пациенту, что может отличать нас от обычной поликлиники. Надеемся, что будущие визиты оставят только самые положительные впечатления. С уважением, сотрудник службы сервиса сети клиник «СОВА», Степанова Ольга.
01.10.2025
Хочу выразить благодарность Диане Викторовне за работу. Компетентный, вежливый, грамотный доктор. Рекомендует только доказательные лекарства! Никогда не назначает ненужных анализов или исследований, а они сейчас недешевые.

нейрофизиолог
23.09.2025
Сегодня 23.09.25 г, моя мама инвалид была записана на компьютерную томографию по адресу Сова Кленовый Переулок 1а и столкнулась с неприятнейшей ситуацией.Ей отказали в обслуживании,потому что у неё были наличные деньги а в клинике можно расплачиваться только картой.Подскажите когда вышел такой закон, что нельзя расплачиваться наличными деньгами??? Маме сказали езжайте за картой,а у неё в принципе банковской карты нет. И ей пришлось как с протянутой рукой унижаться стоять возле клиники и просить проожих,чтобы им дать деньги и они ,чтобы расплатились своей картой.Считаю это отвратительное отношение к посетителям.Объясните по какому праву отказали инвалиду в приеме ? ДЕНЬГИ У НЕЁ БЫЛИ

СОВА, сеть многопрофильных клиник

Добрый день! Мы искренне сожалеем о неприятной ситуации, с которой столкнулась Ваша мама при посещении нашего структурного подразделения по адресу Кленовый переулок, 1а. Мы связались с Вами и Вашей мамой по телефону, чтобы лично принести извинения. Надеемся, что предложенная однократная 20% скидка на любую платную услугу сможет хоть немного компенсировать причиненные неудобства. Мы искренне ценим Ваше доверие и стремимся к тому, чтобы каждый пациент получал у нас качественное и комфортное обслуживание. С уважением, сотрудник службы сервиса сети клиник «СОВА», Степанова Ольга.
12.09.2025
Благодарен врачу за эффективное лечение. Рекомендую!

уролог
07.09.2025
Очень талантливый и грамотный доктор. Точен в диагностике. Побольше бы таких врачей.

03.09.2025
Хочу выразить огромную благодарность доктору за её профессионализм, внимательность и человеческое отношение. С самого первого визита она проявила себя как настоящий профессионал: оперативно направила меня на операцию, предоставила свой личный номер телефона и всегда на связи, чтобы ответить на все мои вопросы и помочь в организации лечения. Врач очень тактична и аккуратна в своей работе, что особенно важно в такой деликатной сфере. Она не только профессионально выполняет свои обязанности, но и проявляет эмпатию, успокаивает и внушает доверие, что крайне важно. Её оперативность, ответственность и готовность помочь делают её настоящим куратором на пути к выздоровлению. Я искренне благодарна за её поддержку и профессионализм

27.08.2025
Очень хорошая клиника, все быстро, во время.
06.08.2025
Стою на учете у Бессараба С. А с 2018 года. По совету моей дочери. Могу сказать, что это профессионал своего дела. Всех ему благ и удачи!

31.07.2025
Добрый вечер! Вчера записалась к окулисту в вашу клинику на пр-те Ленина . Очень надеялась что мне помогут🙏, но окулист , выслушав меня, сказала, что не смогут мне оказать никакую помощь, а помощь заключалась , в том чтобы , вылечить или хотя бы предложить что-то для лечения остаточного места на веке после «ячменя» . Окулист даже не осмотрела меня!!!! Как можно так относится к пациентам , я пришла к вам, готова была заплатить за услуги и ничего не сделали , даже не глянули , с чем пришла .. А второй момент меня вообще , убил наповал , когда я попросила подобрать мне линзы для очков для зрения, врач предложила обратится в оптические отделы …. Шок ! И это люди-которые называют себя врачами ! Очень жалко, что настоящих врачей совсем не осталось …. К вам больше ни ногой !

офтальмолог
24.07.2025
Очень хороший и грамотный специалист, что в наше время такая редкость. Все объяснит и ничего лишнего не предлагает

гастроэнтеролог
гепатолог