Стоматологическая поликлиника №6

Отзывы о Стоматологическая поликлиника №6 на Депутатской (7)

Отлично 7
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 0

Вера Сергеевна,очень хороший врач. Отзывчивый,вежливый умеет быстро найти подход к ребёнку.Специалист своего дела. Быстро и качественно смогла помочь нам. Будем ходить только к ней.

2 месяца назад

стоматолог-терапевт

Елена Вячеславовна, замечательный человек и профессиональный доктор. У меня трое детей, и все они в разные годы проходили лечение у Елены Вячеславовны. Спасибо большое! Елена Вячеславовна школьный врач, и в детский сад приходила, брала деток, вела их в школу, проводила осмотры, лечила. Дети ее любят, очень чуткое отношение к маленьким пациентам.

4 месяца назад

детский стоматолог

Отличный врач!!! Всë делает аккуратно, при этом морально успакаевае, и получается не капельки не больно.

5 месяцев назад

стоматолог-хирург

Профессионал своего дела👍

7 месяцев назад

стоматолог-терапевт

Наталья Николаевна очень чуткий, внимательный специалист! Много лет обращаемся именно к ней. Спасибо вам, долгих лет жизни! Рекомендую этого врача.

Хочу сказать врач от бога с дочкой ходим с двух лет сейчас нам 13

стоматолог-терапевт

Очень одзывчевый человек и хороший врач, мне очень понравилась у неё лечить зубы!

г Волгоград, ул Депутатская, влд 7

+7 (844) 271-13-88показать

Сегодня с 08:00 до 20:00
пн-пт с 08:00 до 20:00
Стоматологическая поликлиника №6, адрес работы: г Волгоград, ул Депутатская, влд 7