Отзывы о стоматологической Поликлинике № 3
(17)Сортировать:

Сегодня была в поликлинике 3 по ул Николая Отрады. Попала к стоматологу- хирургу Перфильеву С.В. Очень понравился молодой доктор. Не суетливый, серьезный, делает свое дело тонко, даже укол не почувствовала.... Рекомендации все проговорил чётко, все действия озвучил...Теперь на первую ступень пьедестала по мастерству я назначила двух своих любимчиков-хирургов: Сергея Валентиновича и Муслима Денилбековича...Спасибо вам и вашим медсёстрам!

ver....@....ru
Обращалась давно. В августе или в начале сентября 2020 года. Но впечатлений полно до сих пор. Первый приём всё по стандарту - заполнение карточки, уточнение хронич.и перенесённых заболеваний. Уже в стоматологич.кресле данный врач начала комментировать состояние зубов: "ужасное, как так?! Тебе ВСЕГО лишь 25 лет! А ты ещё и вся больная и слепая" (это после уточнения хронических болезней и да, у меня высокая степень миопии). Я приходила с жалобами на боль конкретного зуба. На что предложила убрать поверхностный кариес с другого зуба без местной анестезии. Я просто встала и ушла с такого приёма.
Я считаю, такое поведение врача, а именно: отпускать неуместные комментарии по поводу ужасного состояния зубов и возраста, и тем более комментировать другие мои заболевания, несвязанные со стоматологией, называя слепой, ненормальным. И да, тот зуб, который она так хотела запломбировать - последующий врач сказал ПОКА не трогать, т.к. кариес эмали может развиваться годами и пока смысла пломбировать нет, ибо снесётся больше здоровых тканей зуба.

Легкая рука, отменный специалист своего дела! Здоровья и успехов!

Мне 73, поэтому причины обращаться к ортопедам естественны. Первое протезирование у доктора Мерка А.А. было в 2013 году, до сих пор протезы в рабочем состоянии. Помимо профессионализма хочу сказать о душевности доктора: обшаться с ним просто удовольствие и главное все с пояснениями и советами. Сменила место жительства и пришлось обратиться в другую стоматологию, о чем очень пожалела. И снова мне помог АлексейАлексеевич! Спасибо вам большое, уважаемый доктор Мерк Алексей Алексеевич! Рекомендую этого врача, если возникли проблемы! Пациент Коловангина В.И.

Прекрасный доктор,приятный человек.Все сделано качественно.
Рекомендую!

Спасибо, врач от Бога

Доктор , по моему мнению , высокий профессионал. Она старательно и терпеливо выполняет свою работу . Вежливая. Я на лечение очень сложного зуба приводила своего сына - инвалида 2-й степени. Так он следующий зуб хочет лечить только у нее. Желаем евгении Владимировне успехов в работе и здоровья !!!

Самый лучший врач ☺️

Большая запись,с ней можно работать не через кассу

Если сказать, что это хороший стоматолог, то это ничего не сказать. Елена Ивановна специалист от БОГА. Добрый внимательный человек. Где я только не лечила свои зубы!!! Теперь нашла своего дотора. Спасибо Вам Елена Ивановна. Доброго Вам здоровья

Все супер побольше таких врачей

Самый лучший врач-стоматолог! Лечу зубы только у неё!

Отличный специалист, внимательный к пациентам.

Alex
Минусы только и остались.
Он не только, как доктор, но и как человек отвратителен и хам. Как он смог дойти до врачебной практики с такими амбициями гопника -непонятно. Непонятно кто ему выдавал дипломы. Надо бы кстати проверить правоохранительным органам. Как может человек в белом халате звонить и угрожать убийством и уничтожением своим пациентам имея несколько дипломов, может быть и липовых, раз человек может хамить грубить и затыкать рот беря за горло своего собеседника. Ужасно, и ещё раз всё с ним ужасно! Не советую стать его клиентом или пациентом, как хотите.
+Их просто нет и не может быть у такого животного.
-Минусы только и остались. Читайте сверху.

Благодарность
Хочу поблагодарить Инну Юрьевну за оказанную услугу по протезированию моей мамы.Очень грамотный доктор и просто замечательный человек.

Очень хороший врач.
Постоянно хожу только к Лидии Семеновне. Качество работы просто отличное. Смотришь на зуб и ненарадуешься, после лечения зуб идеален, даже с эстетической точки зрения. Очень довольна.

Филиппинка
СПАСИТЕЛЬ
Сергей Петрович - СПАС меня ДВАЖДЫ!!! 5 лет назад я первый раз обратилась к Нему по рекомендации и до сих пор БЛАГОДАРЮ и порекомендовавшего и САМОЕ Главное Сергея Петровича за ТО, что Он из "невозможного" (вердикт другой стом.пол-ки) - сделал ВОЗМОЖНОЕ и до сих пор Его Работа - НЕ ДАЛА СБОЙ! Второе обращение произошло месяц назад и опять по необходимости. После ближайшей по месту жительства стом.пол-ка (кстати, которая уже во втором моём случае ПОСОВЕТОВАЛА РАССТАТЬСЯ с очередным ЗУБОМ... - легче, конечно... УДАЛИТЬ...) я в ОТЧАЯНИИ ворвалась в поликлинику №3 (ТЗР, ул.Быкова) без 5-ти минут до окончания её работы (19-55час.) и была Счастлива узнать, что Сергей Петрович также работает и обратилась к Нему. И несмотря на конец рабочего дня, Он принял меня, оказал необходимую на тот момент помощь и дал надежду на сохранение зуба. Так и получилось - ХЭППИ почти ЭНД!!! Завтра - "последние штрихи к Голливудской улыбке" и я УВЕРЕНА, что ВСЁ будет, как ВСЕГДА - Великолепно!!! Сергей Петрович - Великолепный Профессионал и Человек Великолепный (Отношение ТААКОЕ, что забываешь, что сидишь в стом.кресле). СПАСИБО, Вам Огромнейшее, Сергей Петрович! Вы - МОЙ Спаситель!!! Вы - Врач от Бога. Выше ВСЕХ Похвал - РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!! P.S. "Все говорят, что Боги лишь на небе... Но, ЕСТЬ Они и на Земле! В отчаянии к Врачу приходишь... И Он - Надежду и Спасение даёт Тебе. И в ЭТОМ тоже ... - Чудо есть... Как будто бы... - "сошедшее с небес"... (вот... даже так...)
Минусы:
минусов - вооообще НЕТ.
Плюсы:
Во ВСЁМ - ТОЛЬКО ПЛЮСЫ!!! Профессионализм+Отношение+Отзывчивость+Интеллигентность=Смирнов Сергей Петрович - Врач-Ортопед с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!
г Волгоград, ул им Николая Отрады, д 36
Тракторозаводский район