Отзывы о стоматологии Ольга в Центральном районе (104)
Стоматология Ольга в Центральном районе: отзывы

elv....@....ru
Могу написать только положительные стороны, т.к. чего-либо другого не зафиксировала. К данному специалисту обратилась для удаления зуба. Все прошло идеально! И во время процесса (хотя зуб был со значительными повреждениями) и после! Абсолютно без боли в процессе удаления и минимальными неудобствами в процессе заживления. Очень профессионально, вежливо ведет прием, на все возможные вопросы дает развернутый эмпатичный ответ. Удаление было выполнено очень аккуратно. Рекомендую данного специалиста!

Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны удалением зуба Максима Юрьевича. Будьте здоровы!

t.e....@....ru
Максим Юрьевич Нужнов - замечательный хирург! Удалил мне 2 сложных зуба мудрости. Благодаря ему всё прошло отлично! Врач меня очень подбадривал, мой панический страх растворился во время удаления. Всё прошло четко, без боли и качественно. Восстановилась быстро, безболезненно. Спасибо Вам огромное, Максим Юрьевич!

Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны удалением зуба мудрости у Максима Юрьевича. Будьте здоровы!

mkt....@....ru
Была на приеме у ортодонта Долбин В.А. Очень внимательный врач, делает свою работу на совесть.

kms....@....ru
Хожу только к ней!Комфортно,удобно,спокойно, персонал вежливый, все в срок!

s_d....@....ru
Ребенок не боится ходить лечить зубы, для меня это самое главный показатель)спасибо

sve....@....ru
Отличная клиника! Приветливый персонал и самый лучший врач, ребенок очень доволен посещением. Спасибо за качественную работу!

ats....@....com
Крутая клиника, современный дизайн, чистая, врачи отзывчивые, добрые и мастера своего дела

ya.....@....ru
Хожу в клинику не первый год . Все врачи , как на подбор , профессионалы . Но мой любимый терапевт это Анна Николаевна Саяпина . Ручки волшебные . Все аккуратно , не больно . Также обратилась с вопросом установки коронок , врач Кулаева , там вообще сервис , и видно она заботится о клиенте , чтоб результат был отличный . Сразу все сделали , консультация , снимок , кт ( у меня сложный случай ) . Все в один прием . Также приходилось зуб удалять , зуб сложный ( мудрости ) тоже все прошло без осложнений . Врач был парень молодой , не помню ФИО . Сервис конечно на высшем уровне . Так держать ! Рекомендую однозначно клинику .

nad....@....ru
Уже несколько раз посещаем клинику «Ольга» очень отзывчивый персонал, отличный врач Иванова О.А, ребенок перестал бояться. Всем рекомендуем👍

zin....@....ru
Отличная стоматология, были сегодня на приеме с ребенком. Ребенку комфортно, мультики, успокаивали, все ему объясняли, в конце дали подарок. Ребенок сказал, что с удовольствием пойдет лечить остальные зубы. Цены приемлимые.
Еще приходили сегодня удалять зуб, в принципе тоже все хорошо было

Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны лечением в нашей стоматологии. Будьте здоровы!

Прекрасная клиника, высоко квалифицированные профессионалы.

tur....@....ru
В клинике была много раз, всегда чисто, комфортно, все вежливые, доктора квалифицированные, единственный минус, что часто принимают с опазданием по времени, но я думаю из за того, что хотят каждому качественно уделить время))

mor....@....ru
Были у врача Дарья Андреевна , всё понравилось , качество лечения , дружелюбность ! Спасибо !

mor....@....ru
Были сегодня первый раз , дочке лечили пульпит , спасибо персоналу , всё качественно и дружелюбно !

coc....@....ru
Как мне нравится, когда к тебе доброжелательное и чуткое отношение! Да, клиника не из дешевого сегмента, но ты понимаешь за что платишь. Всё подробно объяснили и рассказали, составили план лечения. Никакого навязывания доп.услуг. Спасибо!

t_a....@....ru
Более 10 лет ходим всей семьёй к доктору Новиковой Елене Анатольевне!… Всё очень нравится! Результаты лечения великолепные! Огромное спасибо доктору за напряжённый, кропотливый труд!…

par....@....ru
Хорошие специалисты.Доброжелательная атмосфера.Всё отлично

Очень хороший доктор, умеет общаться с детьми.все делает быстро,качественно, аккуратно. Профессионализм во всём. Рады,что попали к этому врачу.Спасибо.

and....@....ru
Не первый раз обращаюсь в эту стоматологию.Приезжаем с ребёнком из другой области.У нас всё очень непросто, сложное лечение.Но я очень довольна.И,самое главное, моя 4х летняя дочь всегда идёт без страха и с большим желанием. Лечим под лёгкой седацией, и я очень рада, что нашла эту клинику.С ребёнком только сюда.Чудесные врачи,умеют общаться с маленькими пациентами.Спасибо большое.

mel....@....ru
Хорошая клиника! Очень понравилась врач стоматолог Филиппова и Аксёнова! Сервис хороший, находят подход к детям!

ele....@....ru
Нравится клиника. Делаем профилактику у Осокиной и проходим ортодонттическое лечение у Самариной. Отличные специалисты

tur....@....ru
Хожу к ортодонту Ивану Петровичу. Очень хороший и грамотный специалист. Рекомендую!

ana....@....ru
Сегодня планировали сделать проф. чистку и покрытие фтор лаком. При осмотре врач увидела только зарождающийся кариес и оперативно вылечила зуб. Чистку и покрытие сделали отлично. Пользуемся услугами уже 24 года. Спасибо профессионалам!!!

Татьяна Владимировна очень внимательная, тщательно проводит лечение, дочка 10 лет доверяет ей с самых ранних лет. В клинике созданы максимально комфортные условия для маленьких пациентов.

vav....@....com
Если бы можно было поставить оценку выше 10, то это было бы больше 1000000000. Самая лучшая клиника! Профессионалы своего дела! Лучшее отношение к детям и к их родителям!

tor....@....ru
Сегодня была на лечении у доктора Кантария ГО. Осталась очень довольна. Стоматолог с большой буквы. К тому же очень приятна, отзывчивая, доброжелательная. Я не пожалела что попала именно к ней. Такого доктора рекомендую не только друзьям, но и всем кто прочтёт мой комментарий.

Была в стоматологии «Ольга» на приеме у доктора Анны Николаевны Саяпиной, которую мне рекомендовали как специалиста высокого уровня. Осталась чрезвычайно довольна и качеством лечения, и отношением к пациенту, и общей атмосферой. Стоимость услуг в клинике выше среднего, специалисты высококлассные, работающие на современном оборудовании по весьма продвинутым современным технологиям, что вполне компенсирует немалые траты на стоматологическое лечение. Сервис, оргвопросы, назначение и согласование визита - все чётко. Планирую посещать эту клинику на постоянной основе. Анне Николаевне и ее ассистентке выражаю респект и большую благодарность за профессионализм, терпение и душевность, что особенно ценно для таких боязливых и неспокойных пациентов как я :)

sup....@....ru
Очень хорошое обсуждение
Вежливый персонал, врач с медсестрой очень внимательные, делают все, чтобы лечение было безболезненно

mar....@....ru
Не первый раз мы лечим зубки в стоматологии "Ольга", всё очень нравится, клиентоориентированность на высоте, всё проходит легко и быстро, а главное качественно, ребёнок уходит всегда с улыбкой на лице. Благодарю ❤️

iri....@....ru
В клинике работают профессионалы.
Очень внимательны, тактичны, спокойны.