Отзывы о стоматологии Ольга Красноармейский
(70)Сортировать:

Маргарита
Хочу поблагодарить клинику за качественную профессиональную чистку зубов! В клинике стерильно, современное оборудование. Это был не просто "налёт сняли", а настоящий комплексный уход. Никаких неприятных ощущений, даже анестезия не потребовалась, хотя камень был. Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт!

der....@....ru
Очень хорошая клиника, лечусь там с 2023 года, врачи профессионалы!

Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны лечением в нашей стоматологии. Будьте здоровы!

Крайне не рекомендую этого врача .
Врун и не специалист.
Очень плохой врач.

Благодарим Вас за обратную связь! К сожалению, нам не удалось идентифицировать Вас, поэтому просим связаться с нами любым удобным способом для уточнения деталей приёма и дальнейшего поиска решения сложившейся ситуации

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)
Профессионал в своей работе! Быстро качественно и без боли
Прием был в феврале 2026 г.
В клинике "Стоматология Ольга в Красноармейском районе"

Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны приемом у Инны Михайловны. Будьте здоровы!

Анастасия
Хорошая стоматология. Вежливый персонал, чисто и уютно. Врач внимательно отнёсся к проблеме, всё объяснил и провёл лечение аккуратно, без боли. Приём прошёл вовремя, остался(лась) доволен(на). Рекомендую.

s.s....@....com
Все отлично. Стоит своих денег. Качественно, комфортно и безболезненно СОВСЕМ

gol....@....ru
Очень хорошая стоматология. Врачи вежливые и добрые.

len....@....ru
Поход к стоматологу – это всегда волнительно, а когда речь идет о ребенке, тревога возрастает вдвойне. Поэтому выбор детской стоматологии – задача ответственная. Так как первый опыт в другой клинике у нас оказался неудачным, то теперь я подхожу к этому вопросу очень тщательно.
Первое, что мне понравилось – это атмосфера в клинике. Помню, как в детстве сама боялась стоматологов, и не хотела, чтобы мой ребенок испытывал подобный страх. Поэтому я искала клинику, где интерьер был ярким и дружелюбным, с игрушками и мультфильмами в зоне ожидания. Важно, чтобы ребенок чувствовал себя комфортно и не ассоциировал поход к врачу с чем-то страшным.
Второе – это, конечно, квалификация и опыт врача. Детский стоматолог должен не только хорошо знать свое дело, но и уметь находить подход к детям. Он должен быть терпеливым, доброжелательным и уметь объяснить ребенку, что происходит.
Третий важный аспект – это методы лечения и оборудование. В "Ольге" есть необходимое современное оборудование, которое позволяет проводить диагностику и лечение максимально комфортно и эффективно.
Наш первый опыт в детской стоматологии, к сожалению, был не очень удачным. Врач был слишком строгим и не смог найти общий язык с ребенком. После этого мы решили сменить клинику. И вот во второй раз нам повезло! Мы нашли клинику с ярким интерьером, приветливыми администраторами и замечательными врачами, которые сразу же расположила к себе ребенка. Они разговаривали с ним ласково, объясняли все манипуляции в игровой форме и даже разрешили выбрать подарок после лечения.
Что хочу ещё отметить о нашем опыте в Ольге:
безболезненное лечение благодаря использованию анестезии и грамотному хирургу, ребенок даже после удаления зуба не плакал от боли.
Я конечно рекомендую детскую стоматологию Ольга!

f_d....@....ru
Профессиональные доктора. В другой клинике оставили в канале кусок инструмента и даже не сказали. В Ольге увидели это на снимке и смогли достать.

tsa....@....ru
Благодарю доктора хирурга Байцерова В. А. за комфортное, безболезненное удаление 8 зуба.
Медицинской сестре тоже большое спасибо за внимательную работу!

bur....@....com
Очень внимательные врачи
И компетентны в своем деле

Был первый раз, персонал вежливый и очень грамотный в своей работе

Очень приятная клиника, профессиональные врачи, к ребенку максимально мягкий и тонкий подход. Я довольна.

Хорошая клиника. Весь персонал учтивый и обходительный. Врачи внимательные и добросовестные. Делают процедкры и лечение максимально легким , особенно для детей, минимизируя страх и психологичнские травмы, которые приводят к необратимым последстаиям. В государственной клинике лечат некачественно (мы уже с этим столкнулись), зуб сказали удалять, а в "Ольге" зуб спасли.

ole....@....ru
Очень хорошая клиника. Ходим лечиться всей семьей

dxx....@....com
Прекрасная клиника меня всё устраивает

vor....@....com
Очень рады что попали к Железновой Т.Ю. Лечение прошло на позитивной ноте. Врач подробно все объясняет и располагает ребенка к себе. Теперь будем ходить на плановые осмотры, тем более они бесплатные!!!

sof....@....com
Спасибо за лечение Зыкиной Марие Андреевне. Грамотный специалист , все подробно рассказала, что необходимо пролечить. Направила на чистку к Багатырь Ксении Андреевне , впервые делала такую процедуру, результат очень понравился. Зубы стали светлее, и наконец то перестала болеть десна. Спасибо

tam....@....com
Хочу поблагодарить Ксению Андреевну Багатырь о проделанной работе! Обьяснила каждый шаг в процессе, дала рекомендации после процедуры. Врач очень понравился, обязательно приду еще и расскажу близким.

tan....@....ru
Отличная клиника, была на приеме у Корунова Кирилла Владиславовича и осталось полностью довольна. Очень хороший врач!

vor....@....com
Отличная клиника,в которую всегда с удовольствием возвращаюсь. Врач Кочо Кристина Борисовна молодец,Профессионал с большой буквы!!!

vor....@....ru
Проходила лечение у Зыкиной М.А, врача выбрала по рекомендации. Внимательная,тактичная, и просто приятный человек! Лечение прошло быстро и безболезненно. Теперь только к этому специалисту!!!

Доктор профессионал своего дела, качественно и быстро всё делает!

aws....@....ru
Отличная клиника, всё сделали быстро и качественно, врачь Корупов просто отличный специалист

ari....@....com
Обожаем клинику, постоянно ходим в самую лучшую и специализированную клинику. Лучшие доктора, чистенько в помещении. Всем рекомендую!

ksy....@....ru
Прекрасная клиника, вежливый персонал, начиная с регистратуры, очень располагают к себе.
Байцеров В. А. профессионал своего дела, все на высшем уровне.

ahm....@....com
Хорошая стоматология! Сделали всё быстро и качественно, рекомендую!
Отдельное спасибо Кристине Борисовной, отличный специалист!

rko....@....ru
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения стоматолога Кирилла. С первой минуты общения я почувствовал себя в надежных руках. Кирилл проявил высокий профессионализм и внимательность, что очень важно в такой деликатной области как стоматология

sko....@....ru
Все прошло отлично, второй раз в клинике, лечим зубки ребенку, атмосфера приятная, внимательный доктор и ассистент, качественная работа и главное без боли!

jam....@....com
Огромная благодарность всей команде и Ксении Андреевне Багатырь за индивидуальный подход, заботу и позитив 💥