Отзывы о стоматологии Ольга (221)

Хорошая клиника. Весь персонал учтивый и обходительный. Врачи внимательные и добросовестные. Делают процедкры и лечение максимально легким , особенно для детей, минимизируя страх и психологичнские травмы, которые приводят к необратимым последстаиям. В государственной клинике лечат некачественно (мы уже с этим столкнулись), зуб сказали удалять, а в "Ольге" зуб спасли.

ole....@....ru
Очень хорошая клиника. Ходим лечиться всей семьей

Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны приемом в нашей стоматологии. Будьте здоровы!

dxx....@....com
Прекрасная клиника меня всё устраивает

vor....@....com
Очень рады что попали к Железновой Т.Ю. Лечение прошло на позитивной ноте. Врач подробно все объясняет и располагает ребенка к себе. Теперь будем ходить на плановые осмотры, тем более они бесплатные!!!

Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны лечением у Татьяны Юрьевны. Будьте здоровы!

sof....@....com
Спасибо за лечение Зыкиной Марие Андреевне. Грамотный специалист , все подробно рассказала, что необходимо пролечить. Направила на чистку к Багатырь Ксении Андреевне , впервые делала такую процедуру, результат очень понравился. Зубы стали светлее, и наконец то перестала болеть десна. Спасибо

tam....@....com
Хочу поблагодарить Ксению Андреевну Багатырь о проделанной работе! Обьяснила каждый шаг в процессе, дала рекомендации после процедуры. Врач очень понравился, обязательно приду еще и расскажу близким.

tan....@....ru
Отличная клиника, была на приеме у Корунова Кирилла Владиславовича и осталось полностью довольна. Очень хороший врач!

vor....@....com
Отличная клиника,в которую всегда с удовольствием возвращаюсь. Врач Кочо Кристина Борисовна молодец,Профессионал с большой буквы!!!

vor....@....ru
Проходила лечение у Зыкиной М.А, врача выбрала по рекомендации. Внимательная,тактичная, и просто приятный человек! Лечение прошло быстро и безболезненно. Теперь только к этому специалисту!!!

Доктор профессионал своего дела, качественно и быстро всё делает!

aws....@....ru
Отличная клиника, всё сделали быстро и качественно, врачь Корупов просто отличный специалист

ari....@....com
Обожаем клинику, постоянно ходим в самую лучшую и специализированную клинику. Лучшие доктора, чистенько в помещении. Всем рекомендую!

ksy....@....ru
Прекрасная клиника, вежливый персонал, начиная с регистратуры, очень располагают к себе.
Байцеров В. А. профессионал своего дела, все на высшем уровне.

ahm....@....com
Хорошая стоматология! Сделали всё быстро и качественно, рекомендую!
Отдельное спасибо Кристине Борисовной, отличный специалист!

Очень понравился прием. Нашли причину боли. И удалили зуб спасибо🙏💕🙏💕🙏💕🙏💕🙏💕 буду обращаться

Отличная клиника, лечим зубы ребенку 2 лет, все нравится, отличные специалисты.

Приветливый персонал, чистота

pre....@....ru
Тамара Викторовна,прекрасный специалист,точно знает свое дело. Спасибо за чуткость и Ваш профессионализм. Это мой любимый доктор,подробно объяснил каждый этап лечения и ответил на все мои вопросы. Лечусь уже непервый раз и всегда остаюсь доволен результатом. Однозначно рекомендую данного специалиста своим знакомым.

pre....@....ru
Сегодня посещали клинику Ольга. Прекрасный,отзывчивый персонал,замечательные доктора. Особо хотелось отметить доктора Эргартд Тамару Викторовну,квалифицированный специалист,знает свое дело. Очень скурпулезно отнеслась к нашей проблеме. Таких бы специалистов по больше.

tit....@....ru
Пользуюсь услугами стоматологии не один десяток лет. Довольна работой специалистов этой клиники.
А доктору Березиной Татьяне Геннадьевне особое спасибо за ее внимание и профессионализм.
Она спасла мне зуб, который хотели удалить в другой клинике.
Записываюсь к ней и ни разу не пожалела. Ничего лишнего никогда не назначает.
Спасибо за работу.

sem....@....ru
Пока все хорошо идет уменя долгое лечение там все видно будет

kas....@....com
Прием очень понравился. Врач Иванова очень чуткая к детям. Все прошло идеально. Реьенок с удовольствием вернется.

Все прошло отлично! Рекомендую врача Алису Владиславовну - профессионал!

sve....@....ru
Самы лучшие детские стоматологи и хирурги!

Все прошло отлично! Чисто, уютно и профессионально! Рекомендую врача Алису Владиславовну.

oli....@....com
Я поставила импланты у прекрасного хирурга, всё было стерильно, профессионально, в темпе и с учётом всех личных пожеланий. Персонал клиники отзывчивый, организованный, приемы проходят своевременно без задержек. Спасибо огромное за вашу работу!

ket....@....ru
Была сегодня на приёме у стоматолога Труновой Инны Михайловна. Отличный врач, внимательная к пациенту. Вылечила кариес быстро и главное безболезненно. Рекомендую как отличного специалиста.

Первый раз обратилась в стоматологию Ольга. Врач доходчиво объяснила все варианты лечения зуба. Понравилось хорошее современное оборудование, даже микроскоп есть (большая редкость в наших краях!). Точно буду здесь дальше лечиться.

ale....@....ru
Удалял зуб мудрости у доктора Мадояна Армена Гагиковича. Прекрасный доктор, все понятно, ясно и доходчиво проконсультировал, после операции рассказал, как и что делать, дал рекомендации. Профессиональный подход к пациенту. Побольше бы таких врачей и страха лечить зубы не было бы ни у кого. Оценка 10/10

svk....@....com
В кабинетах появилось новое современное оборудование, позволяющее быстро и безболезненно проводить лечение. Это мобильный микроскоп и прибор для бесконтактного снятия слепка.