Отзывы о стоматологии Ольга (180)

177 отзывов и 3 оценки
Выбор пациентов

17.11.2025
По-моему самая лучшая клиника в Волгоградской области. Индивидуальный подход просто удивляет. Вежливый персонал, чуткие врачи - все создает атмосферу заботы о пациенте. Если кто-то боится стоматологов, переживает за сложность операции, то Вам сюда!

Ольга, сеть стоматологических клиник

Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны приемом в нашей стоматологии. Будьте здоровы!
16.11.2025
Замечательная клиника, прекрасные врачи. Хожу сюда сама и привожу детей с 3х лет (сейчас уже 15 лет). Устраивает все - качнстао стоматологических услуг, обращение с клиентами, атмосфера клиники.

15.11.2025
Отличная клиника, добрый врач, очень обходительна. Ребенку было комфортно. Спасибо

14.11.2025
Отличные врачи! Профессионалы своего дела! Не навязывают не нужные процедуры, рекомендую!)
14.11.2025
Очень вежливый персонал. Все сделали быстро и качественно
30.10.2025
Всегда приятно лечится у профессионалов! Находят выход, где казалось бы его нет. Отдельное спасибо Марии Сергеевне и Генрику Арменовичу. Проверено, рекомендую.
23.10.2025
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения стоматолога Кирилла. С первой минуты общения я почувствовал себя в надежных руках. Кирилл проявил высокий профессионализм и внимательность, что очень важно в такой деликатной области как стоматология

16.10.2025
Замечательная клиника. Всё без боли. Очень кофортно и профиссионально.
14.10.2025
Все как обычно великолепно. Ребёнок лечит зубы без слез и идёт на лечение с большим удовольствием. Всегда есть подарки в виде игрушек. Наверное это их и тянет. Спрашивают перед посещением, а подарки будут?
14.10.2025
Хорошая стоматология, очень квалифицированный персонал, приятные врачи. Развита система лояльности, если планируете долгое лечение или просто хотите найти постоянную клинику для лечения-это здесь.
14.10.2025
Прекрасная клиника, лечимся всей семьей, уже не первый год.
13.10.2025
Посещаю клинику уже на протяжении многих лет. Качество, профессионализм, уверенность в результате. Рекомендую!
13.10.2025
Хорошие доктора, внимательное отношение, умеют находить общий язык с ребенком
12.10.2025
Самый лучший врач! Лечусь несколько лет у Анны Георгиевны, доктор нашла подход, что я даже укол не делаю - мне не страшно и не больно.

стоматолог-терапевт
12.10.2025
Попала на прием к стоматологу-ортопеду Базыка Кириллу Владимировичу случайно, необходимо было срочно исправить ситуацию . Доктор грамотный , тактичный, все провел хорошо, впереди еще лечение. Готова рекомендовать Базыка К.В другим пациентам.

стоматолог-ортопед
Отличный прием
11.10.2025
Отличный детский хирург! Очень внимательный, грамотный! Ребёнок перестал бояться!

11.10.2025
Отличная стоматология! Ребенок везде боялмя лечить зубы, обошли очень много стоматологий и только в этой стоматологии все полувилось, шикарный персонал, знают подход к каждому поциенту, все доброжелательны и отлично выполняют работу❤ лучшая стоматология ❤
10.10.2025
Все прошло отлично, второй раз в клинике, лечим зубки ребенку, атмосфера приятная, внимательный доктор и ассистент, качественная работа и главное без боли!
09.10.2025
Клиника очень нравится! Всегда звонят, напоминают о плановом осмотре. Обслуживание приятное, для детей используется закись озота, с которой лечим зубы без истерик и слез.
09.10.2025
Пришла на приём в клинику 5 октября с острой болью, к Ахмановой Елене Алексеевне. Оперативно был сделан снимок, проведено лечение, даны рекомендации по дальнейшим действиям.Самое главное всё это безболезненно! Со следующего дня уже моё состояние значительно улучшилось. Спасибо доктору!!!

детский стоматолог
09.10.2025
Персонал внимательный, вежливый, обслуживанием остались довольны, будем рекомендовать своим знакомым, лечение дает результат, в клинике наблюдаемся уже полгода.
08.10.2025
Выбрала эту клинику из-за лучшего отношения персонала к клиенту, за хороших, понимающих и грамотных врачей, комфортые кабинеты!! Свой выбор уже несколько лет отдаю стоматологии Ольге.
01.10.2025
Прохожу лечение уже не в первый раз у Кочо К. Б. Отличный, располагающий к себе доктор. Лечение проходит без каких-либо нареканий: быстро и качественно Спасибо за профессионализм! Очень удобно, что в клинике можно сразу сделать ренген и КТ.

стоматолог-терапевт
25.09.2025
Лечение зуба прошло отлично , грамотный доктор , вежливый персонал , записана на дальнейшее лечение
17.09.2025
Все как всегда превосходно , выражаю слова благодарности врачам с высокой квалификацией и огромным багажом знаний и опыта , от этого и уверенности в своем профессионализме !!
17.09.2025
Хорошая клиника, вежливый персонал. Благодарность ортопеду Татьяне Шамильевне, внимательный и заботливый доктор.

стоматолог-ортопед
11.09.2025
Могу написать только положительные стороны, т.к. чего-либо другого не зафиксировала. К данному специалисту обратилась для удаления зуба. Все прошло идеально! И во время процесса (хотя зуб был со значительными повреждениями) и после! Абсолютно без боли в процессе удаления и минимальными неудобствами в процессе заживления. Очень профессионально, вежливо ведет прием, на все возможные вопросы дает развернутый эмпатичный ответ. Удаление было выполнено очень аккуратно. Рекомендую данного специалиста!

02.09.2025
Отличная клиника,давно лечимся всей семьёй
01.09.2025
Клиника очень хорошая, всё чисто,уютно. Есть для детей всё необходимое для их занятия, пока родители у врачей. Отношение врача, к своему клиенту или пациенту очень добродушное, всё рассказали, по полочкам всё разложили. Очень понравилась клиника, пришла в первый раз, но надеюсь, что приду не в последний. Спасибо.