Отзывы о Волгоградской областной клинической больнице № 3 (43)

Замечательный врач! Очень внимательно относится к больным! Я очень рада,что попала на прием к Татьяне Владимировне.

Этот врач вас за ваши же деньги обхамит так, что вы вообще не захотите к врачам обращаться.
Никому и никогда не посоветую к ней попасть на прием.
Врачебной этикой она не владеет от слова совсем.
Худший врач в моей жизни.

После удаления щитовидной железы, консультируюсь у Анны Юрьевны уже два года, хороший специалист, знает свое дело.

Ольга Александровна. Врач от бога. Этот врач помог мне обрести новое желание жить и двигаться на своих ногах. В любое время дня или вечера , всегда на связи. Всё объяснит, всё расскажет. А, сколько у неё таких , как я. Я , сделала 3 операции и каждый раз была с ней на связи. Я живу 300 км от Волгограда, и мне очень трудно передвигаться, но она всегда всегда отвечает на телефон и подскажет как быть дальше. Дай бог , чтобы всегда нас окружали такие врачи и люди преданные своему любимому делу и работе помогать людям. Ещё раз огромное спасибо 🙏. Ваша пациентка Дуюнова Ольга Геннадьевна.

Записался на прием по рекомендации знакомого, и после беседы с этим невропатологом, получил заряд позитива и понял, что здоров.Пришел с головной болью и слабостью, не было желания работать даже.Врач сказала мне,что я здоров, написала рецепты, вот и думаю - лучше сходить к этому врачу, чем купить таблетки за 5 тыс.

Хороший внимательный доктор. Невролог , который пытается разобраться в проблеме.

sve....@....com
Врач, который не может отличить острый артрит от ХВН.По неверно поставленному терапевтом диагнозу ХВН),назначил не дешевую инъекцию препарата и физиопроцедуры абсолютно бесполезные!Пришлось ехать в Москву, где разобрались и очень удивились качеству диагностики и лечения Сабитра Яхъяевича.

ari....@....ru
Замечательный специалист своего дела! Прошёл курс психотерапии с очень положительными результатами для меня и моих близких. Подход отличается от многих других психотерапевтов. Нет навязываний своего мнения и устоявшихся принципов нашего общества. Плюс что он является врачом-неврологом и может дать комментарии и скорректировать лечение лекарствами. Могу сказать одно: если вы действительно настроились решить свои психологические проблемы и готовы для этого стараться, то вам к нему.

soo....@....ru
Доктор понравился, я наконец то понял что со мной происходит и почему. Спасибо!

Тысячу раз подумайте, прежде чем обращаться к этому […] -специалисту! По рекомендации пришли с супругом на сеанс семейной терапии, по итогам которой Сергей Яковлевич диагностировал у нас невроз и выдал из ящика несколько упаковок фенибута, не рассказав о тонкостях приема этого препарата. Мужу назначил максимальную дозировку, мне ниже. Далее мы не смогли записаться на прием на удобное для нас время, поэтому больше к нему не попали. Решили сами отменить препарат, что вызвало ужасные последствия, которые уже лечат другие врачи-специалисты!
Во-первых, вся суть терапии сводится к банальному распределению ролей в паре (можете в любой книге прочесть). Очень много воды, личных примеров, шуток непонятных.
Во-вторых, какого черта психолог назначает и ВЫДАЕТ фарму?! Это подсудное дело… мы на голубом глазу поверили, так как препарат вроде считается безобидным. Но это совсем не так! Он вызывает зависимость, а отмена резкая - ужасные последствия.
Я очень не рекомендую этого специалиста, который подсаживает людей на препараты, чтоб они регулярно обращались к нему. Ни о каком профессионализме, компетенциях и реальной помощи обратившимся людям речи не идет!

Была на 3 приемах и получила 5 блокад по позвоночнику. стало лучше от блокады на 2 раз. А хирург дал направление на операцию. Спасибо врачу.Пойду,хотя и заплатила за прием.Не ведет прием по полису,это не правильно.

Грамотный , отзывчивый врач , очень вежливый и внимательный

el.....@....ru
Спасибо огромное, Наталье Васильевне, за ее профессионализм, за помощь , имеет отличное клиническое мышление, лечила мою маму, считаю что ей жизнь спасла! Спасибо огромное!

Очень хороший врач!

Высококвалифицированный специалист,отзывчивый,тактичный человек.

Очень внимательный доктор! Внимательный и досканальный осмотр. Больше бы таких специалистов.

vpt....@....ru
Уважаемая Зульфия Каримовна!
Хочу выразить Вам благодарность за внимательное отношение и оказание квалифицированной помощи во время моего лечения в кардиологическом отделении областной больницы №3. Благодаря Вашему профессионализму, неравнодушию за короткий период времени удалось улучшить мое состояние и я быстро пошел на поправку. Огромное Вам спасибо и всех благ!
С уважением, Фатеев Юрий Викторович. 10.01.2023 г.

Наблюдаюсь со своим заболеванием по щитовидной железе уже в течение 5 лет, очень благодарен доктору всегда направит сдать нужные анализы, даёт рекомендации и очень внимательна и дружелюбна всегда.
Больше бы таких специалистов которые не зря давали клятву Гиппократу

Отличный, доброжелательный, грамотный врач. Умница, красавица и отличный специалист!
Успехов, здоровья и счастья!
Спасибо Вам, Доктор!!!

Врач-от Бога!!Грамотная,внимательная,вежливая !!!

7xxxxxxxx77
Не со всеми вежливая
21.08.2023

Самый лучший невролог.

Хороший врач, рекомендую.

Если болячки то только к ней.

Плохой врач, некомпетентный.

goo....@....ru
Лежал несколько раз на реабилитации. Отношение к пациенту внимательное и дружелюбное. Ко всем желаниям относятся с пониманием. Хорошие специалисты как врачи, так и медсестры. Особое спасибо Анне Семёновне.

не советую

Огромное спасибо Наталье Васильевне. Правильно поставленный ею диагноз просто СПАС МНЕ ЖИЗНЬ

Понравилось побольше таких врачей

nat....@....com
Очень вдумчивая и добросовестная доктор. Подобранные препараты от гипертонии спасали от повышенного давления в течение трех лет. очень благодарны. Жаль, что теперь не можем попасть на прием.

Была на приеме у Наталье Николаевне . По времени врач принимала 50 минут . Так продолжительно и внимательно я ещё не наблюдалась у врача . Рассказала про все мои проблемы со здоровьем. Лечусь . У такого врача наблюдалась бы постоянно .

7xxxxxxxx77
Не всем она хорошая я чесно испугалась когда она стала кричать Может у нее было настроение не хорошее
21.08.2023
г Волгоград, ул им Циолковского, д 1