Отзывы о Волгоградском государственном медицинском университете (ВолгГМУ)

(129)
4.2
Выбор пациентов

4.2

progress: 84.25196850393701%
progress: 11.023622047244094%

01.06.2026
Попала на приём к Анне Александровне с кучей проблем, таких как : гипертония, тахикардия, аритмия и т.д. Об этом докторе узнала со слов благодарных ей пациентов, к коим теперь отнушусь и я сама. Более чуткого и грамотного специалиста в области дел сердечных встречать не доводилось. Проводя полную диагностику заболевания ( холтер, узи сердца, анализы, экг) Анна Александровна смогла подобрать правильные препараты в нужных пропорциях и назначить периодичность их приёма. Считаю, что благодаря опыту и знаниям данного Врача состояние моё нормализовалось и я очень благодарна этому Человеку! Рекомендую, всем ищущим грамотного специалиста 100 %!!!

27.05.2026
"Врач" Богданов Евгений Эдуардович абсолютно равнодушен к пациенту, пациент ему скорее мешает и раздражает.

психиатр
26.05.2026
Замечательный врач.Удивительная добрая и отзывчивая.Очень внимательно со всей души и сердца относится к больным .Грамотная в своей работе. Молодец как человек и врач.

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
15.05.2026
Максим Александрович самый лучший доктор, к которого я только встречала, грамотный, внимательный, воспитанный, все объясняет без раздражения (как многие врачи 😏). Здоровья ему, достойной заработной платы и благополучия!!!

13.05.2026
Трудно найти более отзывчивого светлого и приветливого Человека. Это счастье, что у нас есть такие Врачи и очень человечные. С уважением. Пчелинцева Екатерина

26.04.2026
Очень внимательная к пациентам,всего ей хорошего

20.04.2026
Умный, грамотный, спокойный, внимательный, умеет сложное объяснить максимально просто. Большая благодарность за успешно проведенную операцию. Профессионал с большой буквы П.

10.04.2026
В 2023 ставила коронку. В договоре было прописано цирконий, оплачено 20 тыс, гарантия 5-7 лет. Прошло 3 года, коронка рассыпалась на части во рту. По звонку в клинику, утверждают что ставила металлокерамику которая стоит 9900. У них в базе стоит металлокерамика и гарантия год. Очень смешно. По факту и по поведению коронки - поставили пластмассу, а взяли как за цирконий. Не рекомендую

стоматолог-ортопед
7xxxxxxxx10
Уважаемая Вероника Сергеевна!

Администрация ООО «Вита-Дент» дорожит репутацией клиники и доверием своих пациентов, поэтому в учреждении выстроена система контроля качества и безопасности медицинской деятельности, одним из направлений которой является работа с отзывами.
По доводам, изложенным в Вашем отзыве, направленном на официальный сайт ООО «Вита-Дент», сообщаем следующее.
На основании проведенной документарной проверки медицинской документации и платежных документов, оформленных на Ваше имя, выявлено:
1. Сумма денежных средств, указанная в отзыве, увеличена и не соответствует фактически оплаченной сумме за ортопедическое лечение.
2. Вами собственноручно подписаны:
- счет, являющийся приложением к кассовому чеку, в котором указаны все медицинские услуги, выполненные при проведении ортопедического лечения, а также их стоимость;
- договор на оказание платных медицинских услуг, где в п.п. 2.1.7. п. 2 указана гарантия на оказанные услуги 1 год.
К сожалению, невозможно подтвердить или опровергнуть, указанную в отзыве информацию о том, что лечащий врач в личной беседе предоставил информации о сроке гарантии 5-7 лет. Не исключено, что речь шла о максимальных сроках службы штифтово-культевых конструкций из личной статистики лечащего врача. Учреждение несет ответственность только за те гарантийные сроки, которые указаны в подписанных с пациентом документах, оформленных в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации.
Таким образом информация, изложенная Вами в отзыве, носит искаженный характер.
16.04.2026
31.03.2026
Всем кто старше 40 или имеют серьёзные проблемы с репродуктивностью категорически не рекомендую это заведение. Вы будете ходить как за милостыней, вас в лицо будут говорить что у вас ничего не получится. Идти до эко вы будете долго, об анализах перед пункцией вам скажут в самый последний момент надеясь, что вы не успеете их сдать. Понимаю что сделала ошибку обратившись к ним, но уже поздно. Думаю заведомо таким как я говорят о том что получилось всего два фолликула, потом скажут что пустые и все. Была у всех врачей там - политика одна, сложные протоколы им не нужны и вы со своей бедой тоже
04.03.2026
Первый раз попала на прием к Дорохиной Т.Г в декабре 2025г. Много читала отзывов и все они разные ))) Приняли не по времени, но прием прошел вполне хорошей, спокойной обстановке. Т.Г была доброжелательна, внимательной, компетентной. Провела осмотр, узи. Первые впечатления хорошие и удовлетворительные. Надеюсь в дальнейшем приемы будут проходить в такой же атмосфере.

17.02.2026
Отвратительные эмоции связанные с этим врачом , а так же с клиникой номер 1! Генетику проверить никто не удосужился. Отношение, как к конвейеру. Получилось? Не получилось эко? Без разницы! При первом визите сказала что эко получится. 2 эко и год в пустую!

14.02.2026
Галина Владимировна прекрасный специалист и чуткий человек! Миллион слов благодарности! Наша медицина держится только на таких прекрасных профессионалах!

19.01.2026
Очень знающий , грамотный доктор!!! Подобрала лечение, которое идеально 👌 помогло!!! Если возникнут вопросы-очень постараюсь попасть именно к Анне Александровне!!!

08.12.2025
Хочу поблагодарить Черноволенко А. А. Внимательный, отзывчивый, знающий свое дело. Попала к нему случайно, но очень довольна. Спасибо Вам огромное.

02.12.2025
Отличная клиника, и доктор Кулинич Всем советую

цефалголог
29.11.2025
Очень внимательный и прикрасный врач. Таких надо ценить как она. Хоть и молодая, но похоже, что знает свою работу на все 100%
26.11.2025
Была на приеме у врача неоднократно, грамотный думающий врач.Побольше бы таких!Рекомендую!

эндоскопист
23.11.2025
Чудесный врач! добрая ,отзывчивая,внимательная! профессионал своего дела. Рекомендую.

nat....@....com
18.11.2025
В регистратуре одно хамло работает, так и не записали на необходимую процедуру
Софья
14.11.2025
Обратились к нему как в педиатру, был затяжной кашель у ребенка 2 лет, осмотр был никакой, лечения так же никакого не было назначено только анализы и то, как потом оказалось бесполезные, брали их из вены в Клинике Семейной медицины обычным шприцом, КАРЛ, даже не бабочкой искололи обе руки, но кое как взяли. После он вознесся до заведующего, начал вести свои блоги, в которых красиво говорил, что проводит УЗИ и хороший специалист, но записаться к этому специалисту не оказалось возможным, в клинике два раза обещали перезвонить и не перезвонили, написав самому врачу в личные смс, выяснилось, что записи нет на год вперед, ждите свободное окно, но загвоздка в том, что первичных пациентов он не берет, о каких первичных речь идет, если он делает только УЗИ, а УЗИ это метод исследования, который не всем нужен каждый месяц, по итогу мне написали, что записи нет и заблокировали.
Что не так?
Безразличие
Грубость, хамство
Сомневаюсь в диагнозе
Безрезультатное лечение

врач ЛФК
педиатр
06.11.2025
Обратился с запущенным воспалением желчного пузыря, приняли незамедлительео и на следующий день провели экстренную лапроскопическую операцию! Лечение вернуло меня к нормальной жизни, как будто и небыло проблем с постоянными приступами и давлением за 200 . Весьма благодарен Людмиле Вячеславовне и всему коллективу работающему под ее строгим и справедливом руководстве!

16.10.2025
Анна Александровна грамотный врач,очень чуткая и добрая женщина.Очень внимательно изучает все проблемы пациента. Я обратилась к ней по поводу повышенного давления.Анна Александровна провела полное обследование и подобрала лечение.Я очень благодарна за внимательное отношение и правильный подбор лекарств.

16.10.2025
Хочу выразить огромную благодарность Анне Вячеславовне. Она очень хороший врач, специалист. Во первых очень добрый человек . Благодаря ей и ее поддержке я стала самой счастливой мамой. Она всю беременность меня поддерживала , зная о моей всей ситуации она была на связи. Не каждый доктор будет на связи. И еще Благодаря Анне Вячеславовне моя подруга спустя 9л стала мамой. Спасибо вам большое

репродуктолог
15.10.2025
Руслан Владимирович - врач от Бога! Чуткий, добрый, внимательный. Редкой души человек, прекрасный хирург и руководитель. Не часто встретишь таких врачей!!!

18.08.2025
Были в гостях в Волгограде, пришлось обратиться с дочкой к стоматологу-пульпит, расстроились, но Иван Павлович, успокоил, все оьяснил, полечил. Очень бережные манипуляции + психологический подход нам понравились! Будем теперь всегда у него лечиться, специально даты/его смены подгадала. С юмором, доброжелательный, дочке 13 лет, глядя на него, решила в стоматологи пойти, хотя я ей раньше много об этой профессии рассказывала. Желаем ему добра и успеха! Спасибо, доктор!!!

детский стоматолог
24.07.2025
Лучшая клиника
21.07.2025
Хороший врач. Давно хожу только к ней. Рекомендую всем.

стоматолог-терапевт
14.06.2025
Спасибо за моих дочек,люблю вас до луны и обратно.

27.05.2025
Лиля Борисовна очень хороший доктор, делала у нее лазерную коррекцию, все отлично, спасибо большое и здоровья Вам!!!

офтальмолог
09.05.2025
Татьяна Гигловна помогла нашей семье обрести счастье и покой. У нас родилась девочка. Большое спасибо.