Отзывы о Волгоградском кардиологическом центре
(59)Сортировать:

Очень добросовестный, внимательный ,граммотный и отзывчивый врач! Хотелось бы пожелать успешного пути на медицинском поприще!

Очень понравилась кардиолог Валентина Васильевна Князева.. Внимательно отнеслась к моим жалобам, дала направления на дополнительные обследования и анализы.

14 апреля 2026г была на приеме у доктора. Наталья Николаевна очень внимательно выслушала все мои проблемы в здоровье, посоветовала какие препараты лучше принимать, полностью осмотрела. Очень внимательный и грамотный кардиолог.

Анастасия
Наблюдаюсь в кардиоцентре с 2016 года. Изначально вообще принимать не хотели, спасибо заведующий попался и спросил что произошло. Очереди раньше были бешеные в регистратуру. Сейчас благо наладили этот процесс и долго не сидишь в регистратуре, но зато можно час просидеть чтобы сделать экг перед приёмом. Потом по живой очереди нужно сидеть в кабинет к врачу. Ну а врачи, такие что, переписали диагноз и отправили к своему кардиологу в поликлинику.

Обратился по поводу сердечно-сосудистого заболевания. До этого ходил к другим специалистам и безрезультатно, обратился по рекомендации других пациентов к Галактионовой Елене Егоровне и не прогадал, её рекомендации и дополнительные обследования сразу дали результат. Таких врачей, ученых, профессионалов очень мало, спасибо за здоровье и заботу, низкий поклон Вам Елена Егоровна.
аритмолог
врач функциональной диагностики
кардиолог

Начинкин, Кременской кардиохирурги центра. Грамотные, высококвалифицированные специалисты. Благодсрю их за внимательное отношение, за спасение жиэни. Валентина Ф

Самый грамотный и отзывачивый врач. Спасибо за отношение.

Хороший знающий врач.Всегда внимательно выслушает,Сделает новые нужное назначения откоректирует старые ,очень подробно обьяснит как принимать лекарства.Если надо успокоит..,Много лет наблюдаюсь у ней.Прием проходит всегда позитивно, спокойно доброжелательно .Ухожу с хорошим настроением это важно для меня

Кардиохирург от бога , ставил 4 шунта в 2012 году , до сих пор жив , здоров

Выражаем безмерную благодарность доктору Виноградовой Наталье Александровне. Это человек большой души, чуткого сердца. Очень грамотный специалист, профессионал. Наталья Александровна очень помогла нашему дорогому папочке преодолеть тяжелый стресс, который отразился очень болезненно на его самочувствии. Грамотно подобранные препараты, чуткость и душевность вернули нашего отца к жизни. Благодарим чудесного человека, ввсокого профессионала- Наталью Александровну Виноградову!

Очень хороший душевный, вежливый и профессиональный доктор на пять баллов!!!

Прекрасный врач от Бога.
Хочу пожелать ему долгие годы жизни и здоровья.
Он продлевает на жизнь

Тихаев Владимир Юрьевич самый лучший нейрохирург сделать операцию удалил грыжу спасибо большое дай бог вам здоровья.

zad....@....com
Анатолий Евгеньевич послан богом на нашу землю чтобы помогать нам людям. И пусть бог хранит вас. Вы нужны нам.

mat....@....ru
Хочу выразить свою искреннюю благодарность Валерию Викторовичу, за неоценимую помощь и профессионализм. Спасибо Вам за внимание к деталям и человечность, золотые руки. Желаю Вам здоровья и успехов в вашей благородной деятельности.

Он и его бригада, спасла мне жизнь!!! Когда меня привезли с тромбозом, они были в отпуске, а мне надо было делать операцию, ставить кава-фильтр, это ловушка для тромба, и они все вышли на работу и прооперировали меня. Господи, дай им Бог, всем здоровья!!!!
ангиолог
кардиолог
кардиохирург
сосудистый хирург
флеболог

После приема остались очень довольны! Внимательный, грамотный доктор!!! Побольше бы таких врачей.

Пациент Лариса Г. 16 октября 2024 мне делали лапароскопическую операцию по устранению грыжи пищевода диафрагмы желудка. Хочу выразить благодарность врачу анастезиологу-реаниматологу Мирошниченко Борису Евгеньевичу за безупречно сделаную анастезию. Вы золотой врач, доброй души человек. Большое спасибо за внимательное и человеческое отношение, добрые слова поддержки до операции и после неё. Спасибо за такой тяжёлый труд!. Успехов Вам во всём!!!
анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог

Выражаю искреннюю благодарность Дмитрию Анатольевичу Землянскому! Замечательный доктор, профессионал своего дела!

Анастасия
Норм, но записаться никак, вечная очередь

mam....@....com
Хочу выразить Вам огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость , за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов. С Уважением Мигулевы.

Это один из наилучших докторов в кардиоцентре. Всегда внимательная, добрая и очень грамотная врач.

Доктор с большой буквы!
Золотые руки!
Безгранично благодарна!

Врач от бога , помог моему муже опроверг кучу поставленных диагнозов и назначил препараты , которые ему помогли , большое спасибо ему .

Профессиональный,
Доктор от бога .

Очень хороший врач, высокий профи, легко убеждает человека, и очень уверенный. Советую всем такого врача от от Бога
анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог

Очень хороший доктор,уважаю,умница.

cel....@....com
Не рекомендуем.Врач с завышенной самооценкой.К пациенту ноль внимания.Хоу задать вопрос заведуещему.Что делает у вас Волковп И. В.???

Отличный специалист отдела.внимательный хороший специалист кардиолог .я второй инфаркт получил в Волгограде по дороге домой и попал в кадиоцентор 05.08.23.иБабкин Был лечиший врач.яблогодарин ему.
Андрей
Молодец, не дала умереть