Отзывы о РЖД-Медицина на Автотранспортной (175)

4.3
127 отзывов и 48 оценок
Выбор пациентов

РЖД-Медицина на Автотранспортной: отзывы

4.3

04.10.2025
Добрый день всем. Не советую ходит к Елене Викторовне. Это не специалист,а человек которая просто зарабатывает деньги. Ставит не правильные диагнозы. ФГС делает ужасно, больно и не щедя внутреннии органы. Такому специалисту в медецинском учреждении работать НЕЛЬЗЯ!!!!

проктолог
эндоскопист
24.08.2025
Наталья Александровна, замечательный врач! Внимательная, добрая и профессионал своего дела!

гастроэнтеролог
07.08.2025
Пришла на прием с фиброаденомой в груди .Получила ли я рекомендацию ?да!Каких либо особых разъяснений не было.Кратко по хамски и главное оплата…Грубили все от охраны до самого врача.Не рекомендую.Очень надменное общение.

17.07.2025
Уже несколько лет делаю узи у доктора Макаровой, всегда все оперативно и нет сомнения в результатах

10.07.2025
Очень хороший врач, все объяснила. Осмотр провела аккуратно. На будущее только к ней на прием пойду. Записывайтесь и не пожалеете.

06.06.2025

Услуга: Прием хирурга

Хотим выразить огромную благодарность врачу, хирургу от Бога, Воробьеву Владимиру Васильевичу! Проходили лечение и на всем прохождении нас сопровождал Владимир Васильевич. Добрый, внимательный, уважительный человек, грамотный специалист! Низкий поклон Вам за Ваш труд и золотые руки! Кочетова Ольга.
Прием был в мае 2025 г.

03.06.2025
Хочу поблагодарить доктора Воробьева Владимира Васильевича у него золотые руки и доброе сердце очень внимательный . Огромное спасибо вам доктор

27.05.2025

Услуга: Прием маммолога

Доктор мне помог! Опытный врач! Говорит всё по сути. Лишнего не назначит. Как онколог-мамолог мне подходит! К нему идти лучше со снимками , с результатами узи!
Прием был в мае 2025 г.

16.05.2025
Отличный специалист в своей области! С почками я теперь, только к ней!

12.05.2025

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Меня принимала Врач Алебастрова!Вполне компетентный доктор
В клинике "Стоматология РЖД-Медицина на Свирской"

стоматолог-терапевт
18.04.2025
Ирина Юрьевна очень хороший специалист, грамотный и знающий свою профессию. Всегда находит подход ко всем больным. Я лечусь у нее уже более четырёх лет. И если бы было побольше таких специалистов, медицина была бы лучше. Она грамотно подберёт лечение, проведёт полное обследование. Всегда тактична и вежлива

17.04.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Нет....Заплотила много денег.не знаю за что ,оцениваю приём на 2 баллов.
Прием был в апреле 2025 г.

ЛОР
11.04.2025

Была на приеме у Светланы Петровны с маленькой дочкой. Врач бережно и очень внимательно осмотрела ребенка, ознакомилась со всеми документами (пришли после посещения другой клиники и госпитализации с диагнозом грипп и дальнейшим бактериальным осложнением). Эффективно скорректировала и дополнила предыдущие назначения. Через пару дней состояние дочки быстро пошло на улучшение. А ещё врач терпеливо всё разъясняет родителям (что с ребенком, как это лечится). Очень благодарны за помощь!
Прием был в апреле 2025 г.

детский педиатр
27.03.2025

Услуга: Прием маммолога

Очень грамотный доктор, все рассказал, внимательно выслушал, дал рекомендации! Прием длился минут 10, этого хватило для понимания и ответов на мои вопросы. Всем советую данного специалиста.

25.03.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень вежливый персонал, отличные специалисты, очень помогли!!!
25.03.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень хороший специалист, всё рассказала показала назначила лечение!

гастроэнтеролог
20.03.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень внимательный доктор. Я рада , что попала именно к Оксане Владимировне.

19.03.2025

Услуга: Прием пульмонолога

Назначили прием к 14:30, попросили приехать к 14:15 заполнить документы. 1. Приехал ко времени, а у них перерыв с 14 до 14:30 (дополнительный, не обеденный). 2. Спросил у вахтерши как попасть на прием к врачу, объяснил что записан ко времени и что документы не могу заполнить из-за обеда, она отправила меня к врачу, на 3й этаж, там сказали что меня не туда отправили, сказали возвращаться назад на 1й этаж. 3. Спустился, ещё раз подошёл к вахтерше, еще раз объяснил, она говорит это вам туда, махнула рукой. Прошел весь первый этаж, нет никаких опознавательных надписей кроме надписи выход. Ни номеров кабинетов, ни названия отделений с фио работающих там врачей, дошел почти до конца. Там была женщина, вероятно санитарка, спросил ее как найти доктора Попова, она ответила "это вам назад возвращаться, вы прошли". Шел назад рассматривал двери, возможно где-то пропустил надпись, но нет. Опознавательных табличек и информации нет. 4. Опять вернулся к вахтерше, уже психую, говорю как пройти , какой кабинет и т.п. она ещё раз отправляет говорит что нет табличек. Опять иду, увидел женщину спросил, показала мне дверь "типа туда" стучу, захожу, а там еще один коридор. В этом коридоре уже была табличка глав врач и зам глав врача, как оказалось мне туда. В итоге когда подошёл к кабинету, подошёл и врач Попов (было как раз 14:30, т.е я уже 15 минут искал кабинет т.к. нет информационных табличек, и никто ничего нормально объяснить не может), сказал ожидайте, подождал минут 5, стучу/захожу, врач разговаривал по телефону, вышел, опять жду, через несколько минут выходит, говорит заходите. Зашёл, начинаю объяснять, он отвечает что сейчас занят, т.к. его вызывает глав врач. По итогу отправил меня к другому врачу, фамилия Попова, врач как мне показалось внимательная, расспросила что и как, назначила сдать анализы, потом на повторный прием. К врачу Поповой вопросов нет по приему, вопрос в том что я записывался не к Поповой, а к Попову, второй вопрос ценник через приложение указан 1600 рублей, по факту что у Попова, что у Поповой прием стоит 2000 рублей, ну и сделайте нормальную навигацию в больнице. Вроде платная больница, а по факту бидлам какой-то.
Администрация НаПоправку
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.

Мы сожалеем, что вы столкнулись с неактуальной информацией на нашем сервисе :( Уточним, что всю информацию об услугах мы получаем от самих медицинских учреждений. Поэтому, несмотря на то, что мы стремимся оперативно актуализировать информацию для пациентов, это не всегда зависит только от нас. В данный момент стоимость приема обновлена. Приносим извинения за доставленные неудобства! Дополнительно направили вам письмо, посмотрите, пожалуйста.
27.03.2025
18.01.2025
Очень благодарна Оксане Владимировне помогла мне были проблемы со спиной, головокружением. Правильно поставила диагноз и назначила лечение.

03.01.2025
Впечатление после посещения Дубоносовой отвратительное, осталось чувство унижения и обиды от отношения врача к пациенту, зря потраченое время, положительные отзывы ложные стали часто появлятться, я бы категорически не советывала этого врача.

эндокринолог
01.01.2025
После того, как ребенок длительно и часто болел, выбирала аллерголога, чтобы уже,, действительное лечение,, и диагноз, а не ,,пальцем в небо,, . Этот доктор поставила диагноз видимо верно, т.к лечение эффективно помогает! Предстоит сдача еще анализа и еще прием, ну и в последующем обратимся к этому аллергологу! За прием в основном время осмотра, ну и остальное опрос, и быстро печатает и поясняет назначения, времени на прием всего 20мин , но доктор успела внимательно изучить все

22.12.2024
Долго думала о операции мамопластика! Искала хирурга в первую очередь которому я бы полностью доверилась! И я я не ошиблась с выбором ! Андрей Вадимович спасибо вам огромное, вы профессионал своего дела 🙏 я рекомендую данного специалиста, хирурга всегда на связи!

пластический хирург
11.12.2024

Услуга: Прием аллерголога

Очень внимательный врач, всё подробно рассказала про мою болячку. Выписала мне лекарства, дала рекомендации, и я иду на поправку.Везде бы были такие врачи. Спасибо. Рекомендую.
Прием был в ноябре 2024 г.

05.11.2024

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Вежливый, грамотный,умеет выслушать и поставить диагноз.
В клинике "Стоматология РЖД-Медицина на Свирской"

стоматолог-ортопед

Стоматология РЖД-Медицина на Свирской

Благодарим за высокую оценку!

Будьте здоровы!
С уважением, "РЖД-Медицина" г. Волгоград
24.10.2024

Услуга: Прием аллерголога

Рекомендую как хорошего, грамотного Врача, 👍

24.10.2024

Услуга: Прием гематолога

Врач просто продублировала диагноз который был и лечения не дала никакого . Написали ерунду.

гематолог
онколог
18.10.2024

Услуга: Прием маммолога

Восемь лет назад делала операцию по удалению фиброаденомы у Константина Борисовича. Спасибо большое, всё хорошо. Стараюсь наблюдаться.

01.10.2024

Услуга: Прием детского аллерголога

Мне не понравилось, более того сдали анализы в этой клинике всё было хорошо, после этого сдали в другой нашли инфекций. Я бы не посоветовала.
Прием был в октябре 2023 г.

детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог
22.09.2024
Оперировалась у этого замечательного врача!(фиброаденома)все прошло отлично,процесс восстановления быстрый,шов ювелирный,руки золотые!девочки не бойтесь и идите к нему!клиника ржд.

12.09.2024
Очень внимательный грамотный врач. Рекомендую. Спасибо за внимание, помощь, лечение назначения врача. РЕКОМЕНДУЮ!!!!

физиотерапевт