Волгоградский государственный медицинский университет (2019)
- 2021 г.ординатура по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе ВолГМУ
- Медси-Диалайн на Германа Титова
- Медси-Диалайн на Еременко
Данные актуальны на 16.11.2025
Отзывы о враче Ягмурян Лилит Варужановна (6)

Отвратительный врач!Сидит так, что бы дома не сидит. Не увидела, что даже желчный удален, о чем еще говорить!

Отличный доктор
Профессионал свое дело
Очень доброжелательная

Отличный специалист
Все четко и понятно говорит
Доброжелательный
Помог подобрать специалиста для дальнейшего лечения
Юлия
Сам врач доброжелательна , но в своей работе не компитентна , пришла узнать срок беременности так как нужно было успеть сделать медикаментозный аборт , поставила срок 3-4 недели , а по итогу срок уже был 7-8 недель . В итоге медикаментозный аборт мне сделали на 9 недели так как по результатам УЗИ был меньше срок , что категгрически на таком сроке запрещенно делать аборты таблеткой . Поэтому не советую врача Ягмурян.Л.В

Отвратительный врач!!! Не увидела уплотнение в груди!!!пошел к другому врачу сразу все было видно!!! Не советую!!!

Сегодня была на приёме у Ягмурян Л. В. Врач узист не компитентин в своей работе,врач узист спросила у меня если кисты в правой груди и какие размеры,вытоге Ягмунян Л. В с мох слов зделала заключение и преблизительные размеры. Левая грудь прооперирована, Ягмурян Л. В посмотрела только боковую часть груди, сам п/о рубец не смотрела, все время узи занело 5 минут(это сомо исследования)Я очень не довольна ЯГМУРЯН Л. В.