Аксенов Валерий Петрович: офтальмолог, офтальмолог-хирург. Стаж работы - 43 года. Врач высшей категории.
Волгоградский медицинский институт, 1982 г.
- Клиника Микрохирургия Глаза им. Академика Федорова
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Аксенов Валерий Петрович (3)

21 января 2025 года, мне сделали операцию по по замене хрусталика. Огромное Спасибо Аксенову Валерию Петровичу за безупречно проведенную операцию восстановления зрения! За его золотые руки, которые дают людям видеть мир во всех красках и жить полноценной жизнью.

Больше спасибо за Ваш труд.

Добрый день! Делали операцию в мае и сентябре 2022 года, обе операции были сложные, но благодаря золотым рукам доктора всё прошло хорошо. Благодаря такому доктору пациенты получают возможность видеть и жить полноценной жизнью. Огромное спасибо доктору Аксёнову Валерию Петровичу.