Алферова Ольга Анатольевна
- ВОКПЦ №2
- Перинатальный центр на маршала Василевского
Данные актуальны на 22.11.2025
Отзывы о враче Алферова Ольга Анатольевна (5)

Добрый вечер, дорогой читатель, рожала в 2020 г с данным врачом в 10 роддоме спб по программе «мягкие роды». Ценность тогда 150 тысяч. Но роды оказались не мягкие вообще: данный врач осматривает рожениц на подписании договора, что совсем не необходимо, наковыривает роды и с порога предлагает кесарево. Данные врач «военрук» будет давить на вас и пугать смертью ребенка и вашей. Что было и со мной, по факту наковыряла мне роды в прямом смысле, потом накапала, все пошло не по плану после этого, делала зверские болезненные осмотры в родах. Если вы хотите сделать кесарево, идите к данному врачу. Естественные роды только на полном раскрытии, я разочарована уже как 5 лет, изучив все досконально, я поняла, что сделала ошибку, выбрав данного врача. Не рекомендую, да, все по минутам делает как в армии, но итог такой себе. После операции я больше никогда ее не видела, человечности ноль! Рожала после с другим врачом, естественно, но данная врач уверила, что рожать ЕР не мое, я до сих пор помню тот день как сегодня. И постоянно с ужасом вспоминаю, подумайте миллион раз идти ли в данному врачу.

_zhuchok_616_
Я наблюдалась у Алферовой в беременность. Мне нравилось. Всё по доброму, пошутит и поругает если надо. Заходишь плюс минус в своё время. Нет огромной очереди. И в кабинете ты один пациент, а не целый табор. Они ругали, если кто заходил во время приема.

kakdela1515
У Котовской я не была, лишь по отзывам знакомых, она и помогает забеременеть и лечит хорошо. Алфёрова вела мою беременность (не смотря на то что она молодая) все объясняла доступно, не пугала, поддерживала. Кто из них прям крутая по опыту это Котовская. Но и Алфёрова для меня хорошая, после беременности лечила меня, вопросов к ней нет) Выбирать вам . )) Лично что мне не нравится у Котовской это очередь и то, что когда вы на кушетки могут ещё 100 человек зайти а вы во всей красе) но для кого-то это мелочи))

kakdela1515
Алферова вела мою беременность (не смотря на то что она молодая) все объясняла доступно, не пугала, поддерживала. Алферова для меня хорошая, после беременности лечила меня, вопросов к ней нет)

_zhuchok_616_
я тоже наблюдалась у Алферовой в беременность. Мне нравилось. Всё по доброму, пошутит и поругает если надо. Заходишь плюс минус в своё время. Нет огромной очереди как у котовской. И в кабинете ты один пациент, а не целый табор. Они ругали, если кто заходил во время приема