Амбарцумян Татевик Жоржиковна, гинеколог

Прием акушера-гинеколога

г Волгоград, ул Ангарская, д 13

г Волгоград, б-р 30-летия Победы, д 32Б

Дзержинский район

Амбарцумян Татевик Жоржиковна: гинеколог, акушер-гинеколог, маммолог-онколог. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Волгоградский государственный медицинский университет (1999)
  • 2002 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ВолгГМУ
  • 2000 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ВолгГМУ

• 2019 г.
    — «Гинекология детского и подросткового возраста»
    — «Лазерная гинекология»
  • 2019 г.
    — «Актуальные вопросы в акушерстве и гинекологии с основами детской гинекологии»
  • 2017 г.
    — «Онкология», ВолгГМУ
  • 2016 г.
    — «Акушерство и гинекология», ВолгГМУ
  • 2016 г.
    — «Лечебно-профилактическая помощь женщинам при бесплодии»
  • 2015 г.
    — «Эндокринология в акушерстве и гинекологии»
  • 2014 г.
    — «Неотложные состояния в акушерстве и гинекологии»
  • 2014 г.
    — «Гистероскопия в гинекологии (практический курс с использованием симуляционных платформ)»
  • 2005 г.
    — «Рефлексотерапия»

• Клиника Семья
  • Волгоградская областная клиническая больница № 1
  • ВитаНова на 30-летия Победы

Выбор пациентов 2025

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 25.05.2026

Отзывы о враче Амбарцумян Татевик Жоржиковна (21)

progress: 4.761904761904762%

31.01.2026
Выражаю искреннюю благодарность лучшему врачу-гинекологу Амбарцумян Татевик Жоржиковне, обратилась к ней по вопросам женского здоровья и планирование беременности. Врач проводит аккуратно осмотр,назначила только необходимое исследования. Коммуникабельная и очень доброжелательная как человек. Именно такие специалисты дарят людям радость жизни. Пусть наградит Вас судьба за Ваш профессионализм и стремление нести добро.
31.10.2025

Услуга: Прием гинеколога

Приём меня полностью устроил, общительный врач с высоким уровнем профессионализма. Татевик Жоржиковна объяснила всё доступным языком, назначила лечение. Осмотр проводит очень аккуратно, я довольна. В клинике вежливый персонал, приём начался вовремя, кабинет врача оборудован хорошо, всё чисто.
31.10.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Приятное общение, понятные рекомендации, деликатный осмотр. Татевик Жоржиковна — хороший врач.
22.10.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Доктор очень внимательная, вежливая и грамотная, видно, что действительно заинтересована в том, чтобы помочь пациенту. Приём прошёл без спешки, Татевик Жоржиковна назначила лечение, всё объяснила. Клиника удобная, чистая, обслуживание вежливое, никаких навязанных услуг не было.
08.10.2025

Услуга: Прием гинеколога

В целом на приёме всё прошло нормально. Татевик Жоржиковна внимательная, отношение хорошее, в этом плане всё устроило. Есть небольшие нюансы по лечению: назначила повторно лишние дополнительные анализы. Мне об этом сказал другой врач, к которому я потом обратилась. Записаться на повторный приём было сложно, поэтому обратилась к другому врачу.
08.10.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Хожу к Татевик Жоржиковне не первый раз, всё устраивает. Внимательная, всё делает аккуратно, осмотр проходит приятно. Я довольна её работой.
03.10.2025

Услуга: Прием гинеколога

Была на приёме первый раз у этого доктора. Татевик Жоржиковна, очень доброжелательная, внимательная, вежливая и знающая свою работу. Сколько обошла врачей. Но впечатления от приема этого доктора просто замечательные. Выслушала меня , потом осмотрела . Далее назначила лечение . Надеюсь моя болячка пройдёт без хирургического вмешательства. Спасибо большое этому замечательному человеку. Посоветую врача своим подругам. Дай бог здоровья замечательному доктору.
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "Семья, Многопрофильная клиника"
12.09.2025
Прекрасный врач!Благодарю за такую профессиональную помощь и подход к решению возникшей проблемы!Чувствуется профессионализм и хорошее отношение к пациентам! 5+++++
06.06.2025

Услуга: Прием гинеколога

Очень хороший врач, не пожалела что выбрала именно её!
Прием был в июне 2025 г.
В клинике "Семья, Многопрофильная клиника"
25.12.2024
Очень хорошая клиника. Грамотные доктора. Цены разумные. Рекомендую. Татевик Жоржиковна - замечательный доктор. Настоящий профессионал.
12.02.2023
Тотевик Жоржиковна прекрасный врач.Человек с большой буквы.в 2017 году можно сказать спасла мне жизнь.Спасибо огромное.Советую всем.
20.04.2022
Хороший специалист, к ней всегда обращаемся)
19.04.2022
Очень хороший врач. К ней даже с детьми обращаются.
15.07.2021
Амбарцумян Татевик Жоржиковна,работает в вита-нова,в областной, и ещё в одной частной. Врач от Бога! Ищет проблему глубоко, лечит и даёт отличный результат 👍
11.05.2020
Амбарцумян Татевик Жоржиковна❤, врач от бога. Принимает в областной.
23.01.2019

Амбарцумян Татевик Жоржиковна

Самый лучший гинеколог!!! 7 лет не получалось забеременеть... С мужем в каких только репродуктивных центрах не проходили обследовния, лечения, все безрезультатно... Даже у германских специалистов были, все бестолку... К Татевик Жоржиковне обратились, можно сказать без надежды... но... она ВОЛШЕБНИЦА!!! После обследования и лечения я сама забеременила!!! Врач от Бога!!! Дай Бог здоровья ей и ее деткам. Огромное ей спасибо! Она подарила смысл жизни...
29.08.2017

Все 10 звёзд))

Обращалась к ней перед первой беременностью!!были кое какие страхи и опасения, вместе прошли необходимое лечение, очень человечное отношение!) спасибо что помогли решить мою проблему! Отличный специалист!
24.06.2017

Амбарцумян Татевик Жоржиковна

Отличный специалист! Ходила к ней однажды на консультацию - осталась довольна! Добрая и отзывчивая женщина. Подробно ответила на все мои вопросы.Очень понравилось её отношение к беременным женщинам!
18.05.2017

Если наступит какая-то проблема,сразу к ней

Самый лучший гинеколог,всё объяснит,всё напишет,а самое главное делает свою работу качественно и добросовестно. К тому же она кандидат медицинских наук.
07.04.2022
13.03.2021