Бадикян Генрик Арменович
800 ₽
Врач принимает в нескольких городах
Прием стоматолога-хирурга
Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-ортопеда
Прием стоматолога-хирурга
Металлокерамические коронки
Волгоградский государственный медицинский университет (2023)
- 2024 г.— «Безопасное удаление ретенированных зубов мудрости».
- 2024 г.— «Удаление зубов мудрости и не только».
- 2024 г.— «Искусство имплантации: сложные случаи и практические вопросы».
- Ольга в Дзержинском районе
- Стоматология Рица
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 23.11.2025
Отзывы о враче Бадикян Генрик Арменович (4)

tol....@....com
Всегда приятно лечится у профессионалов! Находят выход, где казалось бы его нет. Отдельное спасибо Марии Сергеевне и Генрику Арменовичу. Проверено, рекомендую.

ru.....@....ru
С недавнего времени начала посещать эту прекрасную стоматологию, изначально муж открыл ее для себя, мы из тех, кто старается избегать такие места, но с Вашим появлением всё изменилось, и мы очень признательны за Ваше внимание и понимание ❤️ Лично мне, ставили имплант, такой опыт у меня впервые, я очень боялась и переживала, так как перед этой процедурой нужно было совершить сложное удаление разрушающегося зуба, с чем прекрасно справились врачи, за что им безмерно благодарна, особенно Генрику Арменовичу и Константину Александровичу, проделавших огромную работу и всё подробно рассказали, у Вас работают прекрасные люди и замечательные доктора, мне уделили огромное количество внимания и старались любыми способами сгладить моё волнение, что было не легко, здесь нужно отметить добрейших девочек-администраторов и мед. сестёр, которые отлично справляются со всеми трудностями, всегда позитивные и отзывчивые, улыбчивые и понимающие, спасибо Вам огромное за такое замечательное отношение и профессионализм ☺️ Теперь такие вопросы приносят намного меньше стресса 🙂

kri....@....ru
Я была с дочкой (8л) на удалении молочного зуба из-за пародонтита. Она очень боялась, переживала, но Генрик Арменович, ей все объяснил, успокоил, рассказал подробно, как будет происходить удаление и после длительных уговоров, она согласилась. Само удаление было очень быстрым, все прошло отлично, после ребенок еще и подарочек получил). Большое спасибо, доктору за профессионализм и такое внимательное отношение к «маленьким» пациентам!

vit....@....com
Отличный стоматолог, операция по удалению зуба мудрости прошла без проблем и осложнений, последствий после удаления никаких, несмотря на сложность операции. Приятно иметь дело с профессионалом.