Нет информации о месте работы
врача
Бакаев Аслан Наипович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Бакаев Аслан Наипович: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 6 лет.
Волгоградский государственный медицинский университет (2019)
- 2021 г.ординатура по специальности «Ортопедическая стоматология».
- 2022 г.«Обзор имплантационной системы Anthogyr Axiom. Применение в сложных клинических случаях».
- 2021 г.«Керамические виниры: от планирования до фиксации. Современные аспекты несъёмного протезирования», г.Ставрополь DA VINCI training Center;
- 2020 г.«Изготовление высокоточных оттисков. Препарирование зубов под металлокерамические и безметалловые конструкции»;
Данные актуальны на 17.11.2025
Отзывы о враче Бакаев Аслан Наипович (1)

svl....@....ru
Уважаемый Аслан Наипович !
Накануне красивых новогодних праздников позвольте от всей души выразить вам сердечную благодарность за высокий профессионализм, золотые руки, глубокие знания и бесценный вклад в сохранение моего стоматологического здоровья.
Выражаю вам признательность и искреннюю благодарность за нелёгкий труд , за серьёзные усилия и старания , вложенные в работу врача ортопеда-стоматолога.
Большое спасибо вам за внимательное, терпеливое и доброжелательное отношение к пациентам , за то, что в каждого из нас вы вкладываете своё сердце и душу.
Спасибо вам за вежливость , воспитанность , учтивость и обходительность в работе с клиентами. Такое отношение к нам значительно облегчает страдания пациентов.
Уважаемый Аслан Наипович ! Оставайтесь всегда таким же хорошим человеком и прекрасным врачом!
Всем сердцем я желаю вам успехов в вашей профессиональной деятельности ,доброго здоровья, бодрости , энергии и оптимизма !
И пусть вам всегда улыбаются добро и счастье!
Пусть в Новом 2024 году все, кто вам дорог , согревают вас своим теплом и любовью , а благодарные пациенты берегут в своих сердцах искреннюю к вам признательность !
С уважением и благодарностью - ваша пациентка-
Школьникова Лариса Георгиевна .