Белявцева Анастасия Сергеевна
Белявцева Анастасия Сергеевна: гинеколог, акушер-гинеколог.
Волгоградский государственный медицинский университет
- ВОКПЦ №2
- Детская поликлиника №31 на Университетском 56 (детская поликлиника №25)
- Перинатальный центр на маршала Василевского
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Белявцева Анастасия Сергеевна (5)

Уговаривала на аборт ребенка с простейший пороком сердца, говорила что ребенок родится дауном и инвалидном,муж бросит, будешь всю жизнь мучаться. У ребенка здоровое сердце, но да персонал ПЦ приложили все усилили я чтобы угробить малыша, а начала это вот этот […] врач.

Вовремя беременности с патологией ребёнка пришлось по направлению обратиться к этому врачу. Ана ужасная грубиянка. Смотрела свысока. Итак было мне больно в душе, она еще довела несколько раз до слёз. Хочу забыть её прием как страшный ужасный сон.

Ужасная хамка, грубая [...], разговаривает с высока, ужасный врач

Врач , очень хороший, если бы не она я бы потеряла бы ребенка. Спасибо ей большое, за заботу. У меня на работе были проблемы, она даже туда позвонила. И я ушла на лёгкий труд. Врач очень ответственный. Пойду за вторым , прийду к ней .

довела до слёз
Врач высокомерный, довела до слёз, увидев что вывела из равновесия- надменно улыбалась. Есть желание написать жалобу и добиться увольнения такого "специалиста"