Болдырева Марина Геннадьевна, гастроэнтеролог

г Волгоград, пр-кт Металлургов, д 30А

Краснооктябрьский район

Прием гастроэнтеролога
Прием детского гастроэнтеролога

Болдырева Марина Геннадьевна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 39 лет. Врач высшей категории.

В настоящее время врач также ведёт приём в г. Волжский.

с 12 лет

Доктор принимает взрослых и детей, проводит комплексную диагностику и лечение заболеваний желудочно-кишечного тракта: дисбактериоз, синдром раздраженного кишечника, дуоденит, гастрит, дискинезия желчных путей, желчекаменная болезнь, холецистит, панкреатит, холангит, энтероколит, дисфагия, метеоризм, запоры и т. д.

Болдырева Марина Геннадьевна дает рекомендации по индивидуальному плану питания и лечебной диеты, в которых учтены все важные моменты: возраст, аллергические реакции на продукты, хронические заболевания. Консультирует по вопросам вскармливания новорожденных и введения прикорма.

Волгоградский государственный медицинский университет (1986)
  • 2006 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Гастроэнтерология» на базе ВолГМУ.
  • 1987 г.
    — интернатура по специальности «Терапия» на базе ВолГМУ.

• 2022 г.
    — «Коморбидный пациент в амбулаторной практике», ВолгГМУ.
  • 2021 г.
    — «Новые подходы терапии внутренних болезней», Институт интегративной семейной терапии
  • 2020 г.
    — «Актуальные вопросы оказание медицинской помощи пациентам с COVID-19», ВолгГМУ.
  • 2017 г.
    — «Терапия с актуальными вопросами клинической гастроэнтерологии», ВолгГМУ.
  • 2013 г.
    — «Панорама современной гастроэнтерологии», 75-я международная Осенняя сессия Национальной школы гастроэнтерологов, гепатологов ФГА.
  • 2013 г.
    — участие в 15-м международном медицинском научном Славяно-Балтийском форуме «Санкт-Петербург — 2013».
  • 2012 г.
    — участие в конференции гастроэнтерологов Юга России, г. Кисловодск.
  • 2012 г.
    — «Профилактика и реабилитация заболеваний органов пищеварения», 5-я Всероссийская конференция.
  • 2012 г.
    — «Актуальные вопросы гастроэнтерологии», ВолГМУ.
  • 2010 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», ВолГМУ.
  • 2008 г.
    — «Вопросы терапии», ВолГМУ.
  • 2002
    , 2007 г. — «Гастроэнтерология», ВолГМУ.
  • 2000
    , 2005 г. — «Ультразвуковая диагностика», ВолГМУ.
  • 1993 г.
    — «Вопросы гастроэнтерологии и диетологии», ВГМУ им. Н. Н. Бурденко.

• Панацея в Краснооктябрьском районе
Данные актуальны на 29.09.2025
Гастроэнтерологи с записью на ближайшее время
Ибрагимова Татьяна Николаевна
Ибрагимова Татьяна Николаевна
Высшая • Стаж 44 года
МЦ S Class Clinic
г Волгоград, ул Хиросимы, д 3Б

Центральный район

Отзывы о враче Болдырева Марина Геннадьевна (2)

3.0

23.09.2021
Водила на прием маму 78 лет. Были на приеме у Болдыревой Марины Геннадьевны, гастроэнтеролог. Обратились с острыми болями в районе желудка. Назначено было сдать анализы (кровь, моча и ФГС), после чего назначено лечение. Спустя пару дней стало очень плохо, головокружение и сильная слабость до потери сознания. Препараты принимала строго по назначению. Оказалось, что «Верошпирон» в назначенных дозах выводит всю жидкость. Ну да ладно, сама себе его отменила, остальное принимала до конца, как назначено. Боли не прекращались, и мы обратились уже в 25 больницу в Волгоград к докторам-профессионалам. В итоге при обследовании поставлен диагноз 12-перстная язва желудка. Вывод сделан. Дай Бог всем здоровья и не попадать в руки таким докторам, часто жизнь человека зависит от вовремя поставленного правильного диагноза.
19.06.2020

Достойно!

Врач, Болдырева Марина Геннадьевна, приняла, выслушала очень внимательно. Определила сразу правильно диагноз, назначила лечение. Пока о выздоровлении говорить рано, но улучшения самочувствия уже есть! Советую вам врача гастро́энтеролога Болдыреву Марину Геннадьевну!
В клинике "Панацея, сеть клиник"