Брадик Татьяна Валентиновна, гинеколог

Советский район

г Волгоград, пр-кт Металлургов, д 30А

Краснооктябрьский район

Прием гинеколога

Брадик Татьяна Валентиновна: гинеколог. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории.

Доктор занимается консервативный и оперативным лечением заболеваний репродуктивных органов. В сфере профессиональных компетенций врача: выскабливание полости матки при беременности, медицинский аборт, гистерорезектоскопия, гистероскопия лечебная, радиоволновая конизация шейки матки, миомэктомия, биопсия шейки матки, гименопластика, операции при поликистозе яичников.

Волгоградский государственный медицинский университет (1992)

• 2013 г.
    — «Диагностическая и оперативная гистероскопия и лапароскопия», МОНИИАГ
  • 2011 г.
    — «Урогинекология»
  • 2011 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Эндоскопия», с курсом эндоскопической хирургии, ВолгГМУ
  • 2009 г.
    — «УЗИ в акушерстве и гинекологии».
  • 2006 г.
    — «Эндохирургия в гинекологии, гистерорезектоскопии», КазГМА

• ВОКПЦ №2
  • Перинатальный центр на маршала Василевского
  • Панацея в Краснооктябрьском районе

Данные актуальны на 29.09.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
МЦ S Class Clinic
г Волгоград, ул Хиросимы, д 3Б

Центральный район

Отзывы о враче Брадик Татьяна Валентиновна (16)

28.12.2022
Спасибо что есть такие специалисты, огромное вам спасибо.
19.07.2021
Брадик в поликлинике перинатального центра.... Но сначала надо записаться. Мне понравилась.
Отличный доктор!!!
отличный доктор!!!
17.03.2021
Татьяна Валентиновна большой профессионал, Человек с большой буквы. Оперировалась у нее.
04.10.2020
Огромная благодарность БРАДИК Т. В. Низкий поклон!
02.07.2020
Брадик Татьяна Валентиновна в перинатальном центре просто топ! 👍🏻👍🏻👍🏻
13.02.2020
Не знаю как выразить слова благодарности Брадик Татьяне Валентиновне,это целиком и полностью ее заслуга. Танечка огромное спасибо за все годы которые ты была рядом и верила в нас,за помощь и твой профессионализм. Ты большой души человек. Ты для меня особенная ,спасибо за ьо, что ты есть.
12.09.2017
Прошло практически 3 года с момента появления моей долгожданной доченьки. И вот решила написать отзыв и слова огромной благодарности врачам и всему мед. персоналу. Прежде , чем случилось это знаменательное событие в нашей семье,мне пришлось дважды побывать в стенах перинатального центра г.Волгограда. Были большие проблемы в плане беременности. В итоге сделали операцию по удалению миомы . Огромное спасибо Брадик Татьяне Валентиновне, которая уверила меня, что скоро вернусь к ним рожать малыша. Так и случилось спустя 1,5 года я приехала рожать свою дочу.
Источник: vokpc2.ru
16.07.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Панацея в Краснооктябрьском районе"
21.04.2022
02.08.2020