Бугулова Полина Александровна: гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 19 лет.
- Медицинский диагностический центр
- ВОКПЦ №2
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Бугулова Полина Александровна (5)

Полина Александровна принимала меня до родов, на консультации перед заключением контракта, и тогда уже было понятно что это настоящий профессионал. Она очень подробно объяснила что будет происходить и как. После я госпитализировалась из за подходящего срока родов, и там ПОлина Александровна провела необходимые исследования и рассказала план действий дальше. Далее каждый день сообщала о результатах, и интересовалась самочувствием. В день Х, была опорой и поддержкой. Не знаю что все говорят что врач заедет лишь в конце процесса. Она была рядом постоянно. Они в команде с Родионовой Е. И помогли мне действительно родить счастье, нашу Анну. Никто из врачей не торопился, очень бережно относились. Из огромная заслуга что послеродовой период прошел замечательно (отсутствовали разрывы, лишь пара ссадин)

Рыбка
Рожала с дежурной сменой и это были лучшие врачи для меня и моего сына. Мне даже не пришлось особо тужиться, два раза потужилась с дыханием, а потом только животом толкнула пару раз и сын родился) Врач Бугулова.
Источник: babyblog.ru

Ава
Бугулова-отличный врач. Мама делала УЗИ именно у нее, будучи беременной моей сестрой.

Виктория
Бугулова, она супер специалист.

Алан