Чайковская Анастасия Владимировна
Прием терапевта
Вызов терапевта на дом
Чайковская Анастасия Владимировна: терапевт. Стаж работы - 38 лет. Врач высшей категории.
Волгоградский государственный медицинский университет (1987)
- ВДЦ на Кутузовской
Данные актуальны на 03.05.2026
Отзывы о враче Чайковская Анастасия Владимировна (8)

ser....@....ru
Посетив врача Чайковская А. В. клинике "ВДЦ" в первые, я возвращалась домой на крыльях от её позитивного общения как с пациентом, профессионализма в постановке диагноза и планом лечения последних исследований заболеваний и медикаментов!
Очень благодарна этому доктору!!!
Буду рекомендовать знакомым.

ayg....@....ru
Мне посоветовали эту прекрасную клинику , в которой мне оказали своевременное лечение , поставили точный диагноз, хочу выразить огромную благодарность сотрудникам клиники ВДЦ и особенно терапевту Чайковской Анастасии Владимировне!

lin....@....ru
Хочу выразить благодарность врачу и самой клинике ВДЦ. Довольна обслуживанием и разнообразием услуг.
Рекомендую друзьям и знакомым.

Услуга: Прием терапевта
Очень внимательный и опытный специолист..
Прием был в июле 2024 г.
В клинике "ВДЦ на Кутузовской"
Светлана
Врач необыкновенный👍❤️просто врач от Бога,диагност великолепный,человек душевный и теплый,добрый..Приходя на прием всегда знаешь,тебе и помогут и вылечат и пообщаются,как с близким человеком..Как только оьратиоась в эту Клинику несколько лет назад,так сюда и возвращаюсь,именно к Чайковской А.В...побольше бы таких врачей и мы бы были здоровее и счастливее.На прием к доктору идешь с удовольствием,максимум и заботы,а доброе слово и улыбка всешда найдетс,*к ней ездят в этот

Спасибо огромное Анастасии Владимировна! Это врач с большой буквы! Сейчас уже редкость встретить такого врача. Все объяснит, назначит лечение, которое реально поможет. Низкий Вам поклон!!!

Светлана
Услуга: Прием терапевта
Будут проблемы со здоровьем - пойду к этому доктору.
Прием был в январе 2024 г.
В клинике "ВДЦ на Кутузовской"
Кристина
Знающий , высококвалифицированный специалист,поставила мне сложнейший диагноз что в последствии подтвердило КТ,лечилась и восстанавливалась у нее,прошла курс восстановительной физиотерапии,чувствую себя прекрасно, осложнений нет. Очень рекомендую специалиста. Посещаю ее на Кутузовской,3