Чахоян Лилит Даниеловна, гинеколог

Чахоян Лилит Даниеловна

Нет информации о месте работы врача Чахоян Лилит Даниеловна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Чахоян Лилит Даниеловна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 17 лет.

Ереванский государственный медицинский университет им. М. Гераци (2007)
  • 2012 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ЛГМУ

• 2022 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», Федеральный аккредитационный центр
  • 2020 г.
    — «Акушерство и гинекология», ООО Центр специализированного образования «Проф-Ресурс»
Данные актуальны на 22.11.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
СОВА на Ленина

Ершов Антон Георгиевич
СОВА на Ленина
г Волгоград, пр-кт им. В.И. Ленина, д 59Б

Центральный район

Отзывы о враче Чахоян Лилит Даниеловна (4)

3.0

30.11.2023
Лилит Даниэловна отличный и квалифицированный специалист,обратилась с проблемной кистой и ни капли не пожалела, всегда на связи и обязательно ответит на звонок, помогла мне лично очень!!!! Спасибо огромное!!!
18.07.2023
Попала на прием к врачу в ходе прохождения медосмотра для медкнижки. Врач вела себя панибратски, тыкала. Позволила раскритиковать мою кожу на лице: "Лицо у тебя плохое, почему не лечишь", хотя на момент приема воспалений у меня не было, остались лишь постакне, которые убираются только лазерной шлифовкой. Да и вообще врач не должна была делать на этом акцент в такой форме, видя, что это собственно больная тема для меня. На кресле доктор осматривала очень грубо и мое ойкание жестко пресекла фразой: "Потерпишь". После осмотра врач стала говорить о том, что у меня какие-то нетипичные выделения и мне срочно нужно сдать много анализов. На вопрос какие именно нужны анализы она мне не ответила, а лишь толсто намекнула, чтобы я приходила к ней "разбираться". В заключение хочу отметить выражение лица врача, это просто что-то неописуемое. Такое ощущение, что ее раздражает все, что касается ее работы. Никогда ранее не встречала таких грубых и бестактных гинекологов, мне придется пару дней пить успокаивающие чаи после такого медосмотра.
7xxxxxxxx26
Спасибо, что поделились впечатлениями, записалась, после увидела Ваш отзыв и передумала
01.09.2023
03.11.2022
Пришла на прием к доктору ,доктор сначала выслушала меня внимательно ,затем провела осмотр и порекомендовала обследование .по результатам обследования назначила лечение ,после лечения на повторном обследовании все мои анализы были в пределах допустимой нормы. Спасибо за такой правильный подход к женскому здоровью.
23.11.2021
Халатное отношение к работе. Не явилась на приём.И не провела узи! Обратилась с экстренным назначением к данному врачу. Заранее обговорили и согласовали дату с девушками на ресепшен. Когда я подошла,чтобы оформится на приём прям при мне начали обсуждать и выяснять,кто будет звонить и говорить о том чтобы Чахоян подошла в клинику и провела приём! Обращаюсь не впервые в данную клинику,хожу туда уже примерно около 3-Х лет,но осталось крайнее негативное впечатление от данного специалиста. Ей никто не мог даже дозвониться,чтобы она пришла на приём. Дошло до того,что звонила ей даже уборщица. После всего,когда я уже ушла,мне все таки перезвонил врач и заявила,что во время приёма,когда я сидела и ждала ее под дверью,она забирала детей из школы. Тогда вопрос,зачем записывать вообще на приём,если врачу наплевать и она решает свои вопросы! Никому не советую данного врача,ибо просидите под дверью как я ,ожидая приёма и выяснения,кто будет ей звонить,и уйдёте ничего не дождавшись.