Двужилов Виталий Владимирович, гинеколог
Внимательный осмотр

Двужилов Виталий Владимирович

Нет информации о месте работы врача Двужилов Виталий Владимирович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Двужилов Виталий Владимирович: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Волгоградский государственный медицинский университет (1996)

Внимательный осмотр

Данные актуальны на 02.09.2026
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Боброва Наталья Владимировна, гинеколог
Боброва Наталья Владимировна
Хочу от всей души поблагодарить гинеколога Боброву Наталью Владимировну за её невероятную доброту, внимательность и профессионализм! Сейчас у меня 37 недель беременности, и, как у многих будущих мам, в голове было очень много страхов, переживаний и непонимания того, что происходит и чего ждать впере...
Григорян Ашхен Юрьевна, гинеколог
Григорян Ашхен Юрьевна
У меня нет слов! Сколько врачей я обошла со своим тяжелым случаем и только этот врач мне дала подробные, понятные и четкие ответы на мои вопросы. Даже проконсультировалась с коллегой по моему случаю. Действительно чувствуется , что доктору не все-равно и хочется искренне помочь пациенту. А не дать «...
Переверзева Надежда Александровна, гинеколог
Переверзева Надежда Александровна

Отзывы о враче Двужилов Виталий Владимирович (8)

3.8

16.07.2025
Такого роддома я ещё не видела это нечто ни с чем не сравнить хамство полнейшее Скориков это вообще […]!!! Двужилов это не человек его даже […] трудно назвать! Бегите и никогда не попадайтеив этот роддом ! здоровья вам мамочки и малыши!!
Зинаида
11.06.2024
На 23й неделе попала на дородовое гпц1. Первый кого увидела был этот доктор, он подошёл познакомился ,спросил с каким диагнозом попала,очень приветлив и добр. Оказалось это заведующий отделением. Каждый день после обхода лечащего врача подходил и спрашивал сам как самочувствие, есть ли жалобы. Очень была впечатлена доктором. Как он уважительно относится к каждой пациентке. За сутки до выписки он подошёл ко мне также с вопросами и разговор плавно перетек с его инициативы на то как я буду рожать. У меня в анамнезе 2КС. Я сказала, что сделаю всё от себя зависящее чтобы родить естественным путем. 1кс было полностью оправдано,2е уже нет,хотя по клиническим рекомендациям разрешены и рекомендованы вагинальные роды.. Почему врачи боятся их неизвестно, запугиввют. Вы не имеете на это ни морального ни этического права!!! Так вот какой был ответ от доктора:Вы что! Как вы можете рисковать! Вы же умрёте в этих родах! И ребёнок умрёт! Приходите к нам, мы вас разрежем ( да,именно это слово было употреблено) и всё у вас будет хорошо. Я ответила что передам ему привет когда рожу сама и с доктором, который любит женщин и уважает их и их здоровье. На этом мы попрощались. Ну чтож,передаю вам пламенный привет, доктор! Мой ребёнок родился естественным путём, без разрывов, без любых вмешательств и без эмоционального насилия над его мамой. Я избежала операции ненужной, встала через пару часов после родов и ухаживала за ребёнком. Очень бы хотелось чтобы вы сделали выводы и впредь не позволяли себе в такой форме разговаривать с пациентками у которых был и так довольно сложный путь к рождению детей и они хотят его себе облегчить. Всего вам доброго !
Виктория
Вам просто повезло.
02.09.2024
Александра
01.03.2024
Рожала в ГПЦ1 08.02.2024г. Рожала по ОМС. Роды были стремительные. Я первый раз рожала с мужчиной. Но какой же Виталий Владимирович прекрасный. Мягкий и спокойный голос, успокаивает, четкие команды, что надо делать. Чувствуется профессионализм и знание дела. Предположил вес плода по животу! И угадал! Я была в шоке!)) Спасибо ему огромное! Почистил меня прекрасно! Все делал аккуратно, все рассказал, комментировал свои действия. Я была поражена! Он просто чудо!
09.05.2023
Это не врач,[...]! Врач,должен понимать,что он лечит ,а не колесит! Ужас не клиника!
yak....@....ru
17.02.2023
Самый замечательный врач,у которого я была. Внимательный,компетентный,вежливый,тактичный и для меня было очень важно,что Виталий Владимирович еще и обладает прекрасными человеческими и личностными качествами,врач,которому легко довериться с первой беседы/консультации.
17.10.2020
Роддом #2, главврач Двужилов Виталий Владимирович. Я рожала у него в 2017г, когда он был начмедом в роддоме #4. Очень хороший врач!
25.01.2017
Впечатлило внимание со стороны нач.меда Двужилова Виталия Владимировича, он проводил осмотр всем будущим мамочкам обязательно, а не халявил, как большинство врачей занимающих руководящие должности.
Источник: baby.ru
25.01.2017
Была приятно удивлена отношением и заботой со стороны персонала) Думала, что в бесплатных медицинских учреждениях у нас только хамят. Легла в роддом за неделю, так что времени осмотреться было предостаточно, в предродовом меня вела молодой врач Исаева Ольга Владимировна, очень приятная и внимательная. А еще впечатлило внимание со стороны нач.меда Двужилова Виталия Владимировича, он проводил осмотр всем будущим мамочкам обязательно, а не халявил, как большинство врачей занимающих руководящие должности. Отдельное спасибо Гранченко Елене Анатольевне, она делала мне кесарево, операция прошла отлично, на следующий день я уже бегала))) Никаких осложнений потом не было, я и до этого о ней слышала только хорошее) В общем, второго пойду рожать только в наш 4 роддом!
Источник: baby.ru
Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись