Прием детского невролога (невропатолога)
Прием детей
Прием взрослых
Ергиева Светлана Ивановна: невролог, детский врач УЗД. Стаж работы - 37 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Принимает взрослых и детей.
Одесский национальный медицинский университет, диплом с отличием (1987)
- Маргоша на Бакинской
- МЦ Мануал
- 2021Мануал, медицинский центр мануальной терапии и медицинского массажа, Врач
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Ергиева Светлана Ивановна (15)

[Фрагмент отзыва удален модератором] не советую никому!!!

Дарья
Я ергиеву не советую от слова совсем

katy_kaverova
Ергиева свой подход имеет, в целом неплохо так... Хорошую схему назначила, дало результат.

famil_time
Да Ергиева очень грамотный специалист, сама УЗИ делает никому не доверяет, а бы что не назначает.

diamonds_memory
Ергиева Светлана Ивановна! Лучший невролог!!!

Наиля
Ергиева Светлана Ивановна- САМЫЙ ЛУЧШИЙ СПЕЦИАЛИСТ ,если нужны контакты, то в личку. Светлана Ивановна реально помогает👍

Ергиева Светлана. Немного странная дама, но очень грамотный специалист.

Алина
Ергиева. Нам она очень помогла.

Валентина
В своё время обращались именно к ней. Отличный невролог!

Ергиева Светлана невролог от Бога.

Наиля
Самый лучший невролог- это Ергиева Светлана Ивановна. Принимает платно , но оно того стоит!!!

Екатерина

larisa__m