Гальцова Вероника Александровна
Гальцова Вероника Александровна: детский невролог.
2005 – Волгоградский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 2011 – Волгоградский государственный медицинский университет (ординатура по специальности «неврология»)
2015 – Волгоградский государственный медицинский университет (неврология)
- Детская поликлиника № 6
Данные актуальны на 26.05.2026
Отзывы о враче Гальцова Вероника Александровна (4)

Лана
Доктор с характером, предположу, что из-за этого много негативных отзывов у нее,мамочки обижаются и просто не воспринимают уже дальше ее слова. Также без записи не принимает, можно даже не пытаться. )) В крайнем случае, может пойти навстречу получателям социальных услуг и принять без талона. Иногда бывает резковата. Несмотря на некоторые нюансы доктор показала себя профессионалом своего дела. На все мои вопросы давала исчерпывающие ответы, одна из немногих, кто заинтересовалась нашими жалобами, тщательно проанализировала их, задала вектор направления в котором можно поискать причины нашего состояния. Рекомендовала пройти дополнительные исследования, назначила физиотерапию. Остались полностью довольны ее консультациями. Могу смело ее порекомендовать как отличного специалиста в своей области.

согласна с предыдущим отзывом
Абсолютно согласна с предыдущим отзывом! Никакого первичного осмотра, одним глазом посмотрела, задала пару вопросов и всё- свободны. Мнение других врачей не воспринимает никак, на вопросы ответы мы не получили. Из-за таких врачей приходится пользоваться платной медициной!

Номинальный врач
Дважды обращалась с детьми для проф осмотра. Врач выписывает заключение даже не взглянув на детей. Отправила на консультацию к психиатру это выйдя из кабинета я прочитала из заключения. И это в поликлиннике на Советской. Никому не советую такого врачей,

Наталия

Хороший врачь