Гаврильчук Анастасия Валерьевна
- Вторая категория
Гаврильчук Анастасия Валерьевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 19 лет. Врач второй категории.
2006 – Волгоградский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2007 – Интернатура – Волгоградский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
2014 – Волгоградский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Перинатальный центр на маршала Василевского
Данные актуальны на 10.10.2025
Отзывы о враче Гаврильчук Анастасия Валерьевна (10)

Valentina
Рожала в конце января 2021г, получилось экстренно, стали дома воды отходить. Хочу выразить огромную благодарность врачу обсервационного отделения Гаврильчук Анастасии Валерьевне, поставила на ноги, настоящий профессионал своего дела,!! Огромное вам спасибо!!

А какая у неё очаровательная улыбка. Прекрасный человек и замечательный врач.

Мария
Приятный в общении человек, грамотный в своей специализации врач !!!

Алена
Потрясающий врач!) Понимающий и очень грамотный)

medelox
Профессионал в своем деле, умница, красавица.

Умница и красавица. Замечательный врач.

arsgk86
Анастасия Валерьевна- превосходный и талантливый специалист своего дела.

Стася
У нее жена брата рожала,все супер( сама, без медик.вмешательств без разрывов)Я у нее на осмотрах была, очень приятная и професс.хороший.