Глухов Алексей Геннадьевич, уролог

Краснооктябрьский район

Прием андролога
Прием уролога-хирурга
Прием уролога

Глухов Алексей Геннадьевич: уролог, андролог, уролог-хирург. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории.

Занимается диагностикой и лечением воспалительных заболеваний, хронического простатита, доброкачественной гиперплазиями предстательной железы, эректильной дисфункции, почечной недостаточности, дисплазии мочевого пузыря, аденомы простаты, энуреза, нейрогенного мочевого пузыря, почечной колики и др. Владеет техниками проведения пластики уздечки, удаления полипа уретры, блокады семенного канатика, вправления парафимоза. Выполняет массаж простаты.

Является членом Профессиональной Ассоциации андрологов России, член "Российского общества онкоурологов" и Российской Медицинской Ассоциации, участник научно-практических конференций России.

Волгоградский государственный медицинский университет (2001)
  • интернатура по специальности «Хирургия» на базе ВолгГМА

• 2019 г.
    — «Урология»
  • 2019 г.
    — «Андрология», ВолГМУ.
  • 2013 г.
    участник международной конференции РАРЧ «Репродуктивные технологии сегодня и завтра»
  • 2013 г.
    «Сurso de Fertilidad Masculina. Actualizacion clinica y quirurgica»
  • 2013 г.
    участник конгресса «Мужское здоровье»
  • 2013 г.
    — «Management of male infertility: L,Aquila experience», медицинский университет, Л,Аквил
  • 2013 г.
    — «Hot topics in erectile dysfunction and reproduction», медицинский университет, Рим
    «Эндоурология», ВолгГМУ
  • 2012 г.
    первый национальный форум «Репродуктивное здоровье как фактор демографической стабилизации»
  • 2012 г.
    участник конгресса «Мужское здоровье», г. Ереван.
  • 2012 г.
    — «ttestato di partecipazione Corso di Andrologia Clinica», медицинский университет Пизы, Италия.
  • 2012 г.
    — «Up-date in andrology: the Florence experience»
  • 2012 г.
    участник научно-образовательного международного мастер-курса по теме «Эректильная дисфункция»
  • 2011 г.
    участник Meeting of the EAU Section of Andrological Urology (ESAU)
  • 2011 г.
    участник Российской школы по оперативной урологии «Инновационные технологии в урологии. Хирургия осложнений»
  • 2009 г.
    — «Клиническая урология»
  • 2002 г.
    — «Актуальные вопросы урологии», ВолГМУ.

• Панацея в Ворошиловском районе
  • Клиническая больница РЖД-Медицина
  • Панацея в Краснооктябрьском районе
Данные актуальны на 29.09.2025
Урологи с записью на ближайшее время
МЦ S Class Clinic
г Волгоград, ул Хиросимы, д 3Б

Центральный район

Отзывы о враче Глухов Алексей Геннадьевич (5)

4.2

4 отзыва 1 оценка

02.05.2023
На мои жалобы не отвечал, поступил с почечной коликой, сказал, что все хорошо, повторно УЗИ не сделали, хотя почка была еще расширена. После выписки посетили другого врача, врач был удивлен и сказал, что камень еще не вышел. Назначили лечение, через неделю камень вышел, хотя Глухов сказал, что камня нет. Жалобы были врачу на самочувствие, он на них не реагировал!
15.06.2022

Услуга: Прием уролога

Хороший специалист
Прием был в июне 2022 г.
В клинике "Панацея, сеть клиник"
26.05.2022
Нечем похвастаться, лечение длительное. Позже будет понятно, помогло оно или нет. В целом все в порядке, Владимир Николаевич свою работу выполнил, на следующем приеме обсудим дальнейшие действия.
15.10.2021
Замечательная больница, лежал прошлой осенью в урологическом отделении, высококлассный персонал, огромное спасибо моему лечащему врачу Алексею Генадиевичу, а также всем медсестрам, особенно Катерине, за их хорошую работу, да и всем врачам этой больници, я и кто лежал со мной в 14 палате вообще ни хотели уезжать от туда!!! Очень хороший персонал, очень хорошие люди, в плоть до уборщицы, и самые теплые воспоминания о Вас!!! Успехов всем Вам в Вашем нужном деле и здоровья СПАСИБО!!!!
07.09.2022

Услуга: Прием уролога

Прием был в сентябре 2022 г.
В клинике "Панацея в Красноармейском районе"