Прием гастроэнтеролога
Прием детского гастроэнтеролога
Головина Наталия Борисовна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории.
Волгоградский государственный медицинский университет (1999)
- 2000 г.интернатура по специальности «Терапия» на базе ВолГМУ
- 2016 г.«Терапия с актуальными вопросами клинической гастроэнтерологии»
- 2011 г.«Актуальные вопросы гастроэнтерологии»
- 2007 г.«Актуальные вопросы клинической ревматологии»
- Медси-Диалайн на 30-летия Победы 43
Данные актуальны на 23.11.2025
Отзывы о враче Головина Наталия Борисовна (1)

Erikana
Мне не повезло. Меня перевели на дневной стационар в тот момент когда лечащий врач ушел в отпуск и эту палату дали Головиной. Пришла оформляться к 10 а приняла она меня только около 15 (при том что меня капали гормонами, а это нужно делать до обеда) все с не довольным видом что не надо за ней бегать у нее есть более важные пациенты. Ну да, а мы тут фигней страдаем.
В итоге всех нас выписали через 2-3 дня со словами что идите лечите голову (2 девушки были еще без диагнозов но с жалобами, не считая меня). На жалобу что весь язык обложило белым, сказала что я съела что то не то.
Может в более спокойной обстановке она и квалифицированный и отзывчивый врач, но на дневном стационаре мы на фиг не нужны, тем более если не лечимся стандартными методами.

z.s....@....ru
Возмущена! Гастроэнтеролог Головина не принимает по ДМС и других гастроэнтерологов не по бульвару, не по 8 воздушной нет. Приходится ехать на Краснознаменскую. По ДМС что- не люди? Что за дискриминация?