Гончаров Владимир Иванович
Гончаров Владимир Иванович: гинеколог.
- ВОКПЦ №2
- Перинатальный центр на маршала Василевского
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Гончаров Владимир Иванович (12)

Анастасия
плюсую, 3д у него делали.

Agata
Очень хороший, и самое главное МОЛОДОЙ специалист)) уже на все современно смотрит, для меня это немало важно.

Марина
Мне нравится Гончаров в ПЦ волгограде.два раза делал кс бесплатно.

Оксана
разочеровал меня он,я у него делала узи на 22 неделе,спросила кто,ответ был ну вроде пацан и все.

делает хорошее УЗИ

Анастасия
Мне Гончаров понравился. Я была у него на 3д узи для удовольствия в 26 недель.

Valentina
Рожала в конце января 2021г, получилось экстренно, стали дома воды отходить. Хочу выразить огромную благодарность врачу обсервационного отделения Гончарову Владимиру Ивановичу, поставил на ноги, настоящий профессионал своего дела,!! Огромное вам спасибо!!

Диана
Наше чудо появилось 10.06.18💙и за это Хочу сказать огромное спасибо Гончарову Владимиру Ивановичу! Врач с большой буквы! Настолько спокойный,понимающий и профессионал своего дела😍 первый раз,когда пришла к нему на консультацию сразу поняла,что рожать буду только у него!!!

Ксения
Спасибо ПЦ2 и смене, что помогли сыну появиться на свет :) Детским медсестрам и Гончарову В.И. за позитив.

Kristiana
Мне в принципе понравилось, показал мою бусинку 6 недель, все рассказал. Была у него неделю назад.

LOVELY

Машуня