Горбачева Мария Валерьевна: детский неонатолог. Стаж работы - 15 лет.
Принимает детей.
2010 – Волгоградский государственный медицинский университет (педиатрия)
- 2012 – Интернатура – Волгоградский государственный медицинский университет (педиатрия)
- 2014 – Ординатура – Волгоградский государственный медицинский университет (неонатология)
- 2017 – «Клиническая фармакология в педиатрии»
- 2017 – Волгоградский государственный медицинский университет (педиатрия)
- Перинатальный центр на маршала Василевского
Данные актуальны на 06.10.2025
Отзывы о враче Горбачева Мария Валерьевна (7)

kristina
Мария Валерьевна, Вы - лучшая!!!

s_c_h_a_s_t_l_i_v_a_y_a
Замечательный и очень внимательный доктор!

mamylya_v_kvadrate
Мария Валерьевна очень запала в душу. Всё чётко ясно объясняет, всегда выслушает.

iraaltyn85
До сих пор вспоминаем Марию Валерьевну и Анну Викторовну! Спасибо Вам огромное за нашу Полинку, которой уже 1 год и 3 месяца,и уже пытаемся ходить.

Дарья
Спасибо огромное Марии Валерьевне Горбачевой за труд и работу! Вселили в меня уверенность в кормлении своего Игоряшика грудью!

Маргарита
Спасибо большое Марии Валерьевне за нашего сыночка. Очень хороший и приятный врач.

Александра
Рассказала, как купать, как держать на руках, как пеленать, как делать массаж, зарядку, как правильно приложить к груди и многое другое. Мне, впервые ставшей мамой, это было необходимо, и, когда через 2 недели после рождения нас выписали, мы всё умели, всё могли, не было страха находиться дома, без специалистов.