Хохлова Регина Робертовна
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Хохлова Регина Робертовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 16 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Волгоградский государственный медицинский университет (2007)
- ВОКПЦ №2
- Клиника Авиценна
- Перинатальный центр на маршала Василевского
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Хохлова Регина Робертовна (6)

mar....@....ru
Попала к этому специалисту по знакомству,через знакомого доктора. В надежде что поможет. Обнарудили миому пришеечную. На тот момент была 3,5.см. каждые 3 месяца делала УЗИ,каждый рвз увеличивалась на 3см. Этот специалист выбрала выжидательную позицию. Детей у меня нет,на данный момент не планировала,но в планвх на будущее конечно иметь детей моя мечта. В связи с тем,что узел под наблюдением этого врача вырос ло 12 см,сохранение матки практически невозможно,один процент из 100. На приём ходила платно всегда,ни от каких рекомендаций и анализов не отказывалась. Хохлова Р.Р.обещала сам-но прооперировать,каждый раз успокаивала и говорила прооперирую без проблем,но пока не надо. На данном этапе она отказалась,ссылаясь на то,что её повысили,что вести больше она меня не будет и т.д. другие врачи разводят руками, и все в один голос говорят сохрание м.б и было возможно ,но при размере 3,5,ну никак не 12см. Может врач и золотой,но не в моём случае. Кусок моей жизни она отняла, перевернула всю мою судьбу, это просто крик моей души и инф-я для тех,кто обратится с такой же проблемой.

Очень внимательный и грамотный специалист в сфере гинекологии. Была на приеме у нее. Очень доходчиво все обьясняет.

m._gms2020
Регина Робертовна,Самый лучший Врач))

ellen
Регина Робертовна просто супер!!! Профессионал с большой буквы!

anna
Отдельное спасибо за дочь: Хохловой Р. Р. Низкий поклон!

ekaterinavd
Хочу выразить огромную благодарность врачу Хохловой Регине Робертовне!Наблюдаюсь у врача очень давно….. мы с мужем хотим сказать Регине Робертовне большое спасибо за ее профессионализм и отличный подход к пациенту!Нам она помогла грамотно подойти к планированию беременности,а так же наблюдение весь срок беременности.Я родила двух замечательных,красивых и здоровеньких дочек Софья и Пелагея..и все благодаря грамотному,чуткому врачу!Просто огромное человеческое вам спасибо!В дальнейшем продолжаю наблюдаться и рекомендую этого специалиста!
Источник: vokpc2.ru